САбж.Вкраце.Решает пик.Выше по скилу чем враги - просто даёт лишний процент на победку.Отрицаешь =проблемы с восприятием реальности.
Танк/фронт - ваш батя государь зонящий ваши сладкие батончики,готовый закатиться во врага зашедшего в беклайн.Известно что делают игры только танки и милики.Играть можно от любого героя по идеи, но всё зависит именно от фронта.Адекватный танк это редкость.Т.к роль не КАШЕРНАЯ.СЛОЖНАЯ.ЛУЧШЕ ВАЗЬМУ ТРЕТЬЕГО РДД ПУКЕК.
Рдд - тупа пет/собачка танка и это глупо отрицать,изредка попеердывающий из-за спины в беклайне стрелами/топориками/сферками/прочими поук абилкам.Который зачастую ловит мвп.Такой бесполезный мусор называют кором.Сапортят ему чтобы он могу спокойно кнопочки на валле/зулджине нажимать
Иными словами вся задача от него это просто фоловить фронт и попадать скилами.Увы 80%игроков не умеют в такой примитивной игре как хотс делать даже это.Это означает что чем больше вр на рдд тем адекватнее у тебя тима ну или на скилухе разрываешь люмпенов.Но на лоу рангах можно подниматься даже на этом.
Мдд - челики способные делать грязь.Я б не сказал что это аналог мяса во фронте но наносят всёже больше полезного урона сумарно,так или иначе помогают фронту.По сути #2 по полезности в тиме.
Хилл - по сути самая изи роль (в адекватной игре) самая хардовая в любой другой.Тупо пет тимы. Адекватный хил>адекватный рдд.
Всякие узкоспецализрованую помойку по типу медива рассматривать не хочу.
Енивей пока до людей это не дойдёт они так и продолжать пикать 3 дд вместо ещё одного фронта .Очень редки случаии когда 3 дд лучшеч чем 2 фронта.Каждый отдельный рассматривать смысла нет.Любому адекватному человеку понятно что чем больше спейса можно создать для тимы в замесе тем лучше.
Всякие соло афк пуши типо азмодовена/краба это тупо обречение союзников на игру 4х5 такое не выигрываеться обычно.
Опять таки эта в более менее адекватной игре.По этому я слышу кулстори как на мл даймонде можно выйграть афк пушем.Это не вы выиграли это враги просто ауты/напикали помойку.См п1. (решает пик).
Итого рецепт победки.
норм пик под карту.
стратка
2 фронта
контра пиков противника
Изи подниматься будете если про соло.
В пати просто норм тимейты нужны без скулежа рофлов тянучек-асочек и т.д.Изи ап мл.
И ещё - в файтах должен быть смысл отжать кемп.Помочь спушить сололайнеру. Насткать героя,когда всё работает в тиме как швейцарские часы игра идёт нормально. Но часто я наблюдаю файты не за что перед обжективом.Тупа орки из вахи на тиммейтах.-ДРАКА-ЕСТЬ-ДРАКА. МОЯ ХОТЕТЬ СТУКАТЬ НА ХАНЗА,МОЯ КРУШИТЬ НА ВАРИАН.ОРКИ ОНИ ЖЕ ВЕЧНЫЕ ОРКИ- чё там подумаешь спавн полминуты и слив обжектива.
ТС АНТАБАКА???ЧИ ДА?
Вот это вброс, ты же должен быть в курсе, что на форуме большинство считают, что рдд - самая полезная и лучшая роль, что побеждать и показывать скилл можно только на ней, а все остальные - просто крипы на фоне.
самая важная роль - саппорт в тиме или второй хил… - залог победы
Основной хил.
Брузер последним пиком 100% выигрывающий у аппонента
Танк.
Рдд чтобы было кому дамажить…
хотя всё относительно, команда с топ хилом и дамагером дауном - не выиграет как и команда с топ дамагером и дауном хилом… если же скилл условно равный тогда важность выглядит несколько иначе:
врешь, если бы тебе понравилось, поставил бы лайк, лайка не вижу, значит не оценил! зачем тогда тут свои лолкеки пишешь? я ведь и обидеться могу?) А вообще глупо доказывать саппорт/хилмэйнеру что его роль не самая важная)
и вообще прежде чем кекать тут читай всё сообщение, а не его кусочек)))
Саппорты в этой игре - самые беспомощные люди на свете. Комбо прокастеры и обычные, хорошая брузня или милик с бурстом, великолепный танк, может иногда какой-нить герой в макро, если команда не настолько плоха - вот кто определяет игру.
Ни один саппорт не будет выигрывать с какими-нить подобными Назибо:
Только если враги будут позволять убивать их на саппорте.
ну поскольку поднимаюсь я в основном на саппортах, то для меня это самые важные персонажи в игре, жаль что их так мало… но так же я понимаю, что это личная предрасположенность моего стиля игры. я ведь ниже привёл список общий для всей игры, а не лично для меня, чтобы вот как раз таких предъяв от вас не слышать))))
UPD даже в алмазе я сейчас выигрываю исключительно играя на саппортах и хилах… и это стоит того… когда я лоуплатиновый чувак беру МВП на Абатуре в Алмазе играя против мастеров и мне дают кучу лайков тиммейты… это в очередной раз доказывает мне о моей роли в игре…
ты читал вообще моё сообщение? на случай если нет процитирую сам себя)))
т.е. ты не согласен что Брузер способный стоять на линии и уделывать своего аппонента по роли это самая важная роль? об этом ты толкуешь? иначе я не понимаю твоей логики, ты сейчас повторил мои слова своими словами и говоришь, что мои слова не верны)))) т.е. заявляешь что и ты не прав… как-то нелогичненько…
Универсального победного состава по ролям нету. Выигрывал и проигрывал игры с двумя хилами, двумя хилами + поддежка, тремя магами + мдд + хил, 4 специалистами + хил, 5 специалистами, 3 танками и т.д.
Вот что действительно важно - макро-игра. А для этого нужны хороший сололайнер (любой, кто способен стоят один, будь то Вариан, Тралл, Аларак, Феникс, Дехака, Мурчаль, Газлоу и т.д.). Сюда же можно запихнуть и глобал-героев, героев с подкупом, афк-пушеров, Абатура. Т.е. задача одних - держать свою линию, задача прочих - постоянное давление. Но суть примерна та же - все эти герои почти всегда в отрыве от команды.
Второй важный момент - наличие масс-контроля (или cc (crowd control) по-буржуйстки). Если у одной команды есть герои с такими способностями, то она всегда будет нагнетать и инициировать бой, а враги вынуждены постоянны обороняться, быть на чеку и не совершать ошибок.
вот я про это и толкую… это самая важная роль сейчас, если можно назвать это ролью, особенно на 2-ух лайнах… ибо если ты будешь уделывать своего аппонента на линии, не так страшно даже если твоя 4-ка обосрётся на боте…
Ну тут могу только привратиться в Пижматура 10-20-0 с 30 к экспы за 16 минут в алмазной лиге и дико поугорать над написанным… беспомощный МВП решающий игры на стадии драфта