Правда о подкрутке

можно даже поискать блюпост, где они рассказывают, что при ливе они ставят бота соотвествующего скилрейту ливнувшего игрока

т.е. играл рачила - получите и бота-рачилу, играл гамаэл - получите такого же бота

можно поискать. но так лень. да и вывсеврети опять зальют водой…

Лайков: 1

Действительно, те боты что есть в режиме ИИ, да они реально тупые. Но того бота что играл вместо опытного игрока, не был похож на стандартного бота из режима ИИ.
Если бы все было так прозрачно как стекло. То статистика каждого игрока была бы более подробной.
Видимо есть что скрывать.

Если есть ИИ который умеет очень хорошо имитировать игру игроков различных рангов. То создавать аккаунт и статистику среднюю под акк любого уровня, не проблема.
Предстааим что такие есть. Но современные реалии игры всех рангов сильно упали. Вопрос!
Подстраиваться ли бот под современные ранги, которые гораздо хуже чем пару лет назад? Умеет ли он так же стагнировать как игроки сейчас?

Типо ты встречаешь такого бота в платине, который затащил катку. Хотя по нынешнем меркам, он должен быть в алмазе. Так как уровень игры у игроков его ранга упал.

В том то и прикол ботов, что реагируют они мгновенно, но позиционка и так далее у них страдают, поэтому они и тупые, поэтому и не верится в рассказы про ботов. На примере мортал комбат, бот будет отлично реагировать на твои удары и прекрасно всё блочить, предугадывая разводки, которые человек скорее всего сожрёт, но при этом сама игра у ботов очень слабая, только механические действия хороши. Поэтому сдать цепи боту нетрудно, а вот понять, где лучше стоять, трудно.

https://www.youtube.com/watch?v=CaEVXKuMprY
Это не Мортал Комбат правда, но может будет интересно посмотреть в Теккене на стандартного бота против “нестандартного”. В плане зрелищности невероятные вещи, особенно с переливами хп. Не знаю, возможно ли технически реализовать матч такого бота против реального профессионального игрока, я бы заценил.

Так мне и подсовывает, причем почти каждый матч.
Просто я не иду на форум ныть об этом, потому что это происходит во всех МОБА играх.

Так почему тогда у него шиза если боты реально есть? Если для тебя это норма это не значит что для всех так.

А куда надо идти ныть? В техдержку? На раэдитт? Или что там ещё есть?

Ну, в мк вроде были боты, которых прописывали сами игроки в 11 части, но там ещё игра начинала лагать, иначе против более-менее играющего человека шансов нет, как бы хорошо и быстро он комбы не делал и не реагировал на удары. Но может быть, может быть.

Вот макросы в файтингах есть, но использует ли их кто-либо в реальной игре - большой вопрос. Тут видно, как быстро летят кнопки, хотя комбы и не самые зрелищные, но суть в прожатии клавиш:

То естсь это нормально потвоему? Так вы тогда и пишите во время игры БАННЕР красным цветом что мол так и так это бот играет.

Да хрен с ними с этими ботами пусть будут. ТОЛЬКО ОНИ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Ну им походу побую.

Давайте реплеи с вашими ботами, хоть их посмотрим.
А то товарищ с аномальным дамагом слился.

Тут как бы выше представитель их компани написал что они чуть ли не в каждой катке. Да ещё что они есть во всех МОБА? Ты не веришь ему? Или я тебя не так понял?

Согласен, пусть сделают приставку в никах [подкрученный бот] чтобы все по честному было

Не знаю, автор тролль или не тролль. Я щас поиграл квики, после винстрика в 9 каток, дало вот этот автолуз:
https://sun9-62.userapi.com/impg/bagylDitivRa7iitqCTizh4tUm9ORJUzlflEnQ/VUthbCB4A-k.jpg?size=2228x1628&quality=96&sign=c56ec1970d16705b73169dfddd79bba7&type=album
2 хайвр героя режима по скрытой статистике, АА синергия, контрпики, Назибо-Абатуры на Браксисе, бессмертный Самуро против сквишей который либо бот, либо какой-то вантрикер… короче, это вообще не важно, к чему я всё начал.

Я вспомнил эту тему, и зная что толком никто никому ничего не прояснит по этому поводу, т.к. 99% людей в танке, а те кто не в танке никому ничего не расскажут, распишу собственные наблюдения.
То что под видом настоящих аккаунтов генерируются и пускаются в различные режимы для различных целей ИИ под видом игроков, писалось ещё в тех самых древних патентах, это вообще ни для кого не секрет и практиковалось миллион раз в Хартстоуне, там этого даже не скрывали, можете пойти консиднуть в тамошнем квике 20 матчей и получить в соперники бота со стандартной колодой (работало в 2019 году, сейчас возможно фиксанули).
Грубость скриптов Хотса можно ощутить особо в Квик матчах, поскольку каждый день все сталкиваются с убогим бесячим скриптом ролей Медив-Абатур. Не так давно сыграл ряд матчей Лунарой и в 7 играх подряд был за или против Гендзи, очевидно эти 2 героя завязаны скриптом. Аналогично с Утером, но там был Зератул (видимо давали, чтобы я им контрпиком сбивал вр, а ЗА меня Зератул залетал просто из “корзины поиска матчапов и ролей”, когда матчмейкинг не устраивал случай, если в предстоящем матче Зератул окажется против меня).
Но причём здесь квик матчи? Да потому что в самую первую очередь квик балансится ролью и героем, а недостающих в корзине поиска героев можно спокойно выдать боту. Либо же ускорить поиск, сгенерировав бота для лоуприора. Очень удобно. Ботов можно закидывать в противники новичкам, чтобы они не попадали сразу в смурфовое пекло и не искали катки по 500 секунд. Немного инфы об этом можно увидеть на скриншоте про “эффект смурфа”.
https://sun9-59.userapi.com/impg/JsTAX-ARsVbyTQ7_t4-mLzrBlcCHPyg7eZproA/_Sp8QMxqPJU.jpg?size=2560x2128&quality=96&sign=cd559473700f4dc8a094723ded3a91d3&type=album

На моей памяти существует 3 вида ботов.

1. Первые боты - это боты для фарма и продажи. Подробнее о их возможностях лучше узнать у ботофермеров, но т.к. они опять же никому ничего не расскажут, я попробую составить примерную картину происходящего. Создаётся аккаунт, запускается программка (а если программка в свободном доступе, то туда могут для особо находчивых стиллер с майнером вшить, если вдруг начинающий ботовод захочет надкусить хлебца автора программки, удобно), для того чтобы бот сам регал матчи и бегал в них. Признаки таких ботов - низкое кда и винрейт. Искуственный интеллект такого бота очень тyпой, обычно он бегает фармит линии и сдыхает от любого чиха. Прежде чем отдавать кому-то аккаунт на кач, сто раз задумайтесь, поскольку качать вам во многих случаях будут этим автоматическим читом (да, бот равносилен читу).
  2. Второй вид ботов - это боты под видом реальных игроков для баланса матчей. Я думаю, профили этих ботов генерируются автоматически игрой. Встретить их чаще всего можно в лоуприорах, либо “пуле новичков”. Винрейт и кда могут розниться, в зависимости от цели, с которой бот подкидывается в матч. К примеру, вы ведь не думаете, что в каждом лоуприоре когда 2-3 чела заходят и сразу ливают - это реальные игроки)) В Хотсе нет такого онлайна. Один из частых признаков таких ботов - онлайн в истории 3, 4, 5 лет назад и статус “не в сети” после матча. В их арсенале прописаны различные стандартные фразы, вроде Hi, GG…и ещё я видел некоторые пасхальные, но мне не поверят. Хотя в некоторых экспериментах, я списывался с такими аккаунтами, которые оставались в сети и… ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЛИ. Хотя всё равно как-то слабо верится, что игрок после нескольких лет неактива, зайдёт и в первой катке пикнет сразу tier-S героя, набив в топ билде 150к дамага. Ну и ясен пень, что одновременно вернуться в игру после 4 летнего неактива и попадаться с вами в каждой катке в количестве по 5-9 игроков, онлайн Хотса не позволит. Если вас решили задушить таким ботом, то его как и любого профессионального игрока с ХГЦ, реально выиграть. Да, он будет жёстко прожиматься, ему будут ломать урон… но у человека есть вариативность и нестандартность в мышлении, а у бота лишь самообучающаяся программка на основе демок реального человека. В лиге на рангах от платины, боты обычно огребают и имеют вр в 10-20%.
  3. Третий тип ботов… я не знаю что это и даже трудно предположить для чего это нужно. Выглядит как насмешка над вантрикерами, но это аккаунты имеющие по 10-30 тысяч матчей на одном герое и больше ни на чём другом, аккаунт пустой. Винрейт обычно ±50%, кда 1-2. Чаще всего эти боты используют героев с сололайн пуш потенциалом. Я встречал Рексара, Азмодана, Рейнора, Самуро, Мурчаля.
    https://sun9-82.userapi.com/impg/Z_9GqOGsbyw7ye_NYxShZCGl6s3UQJXlyIeFFw/mmwNeUazqLU.jpg?size=1860x2160&quality=96&sign=2516ee174cb24db369087f8f7580bc94&type=album
  4. Четвёртый тип - это то, что ошибочно принимают за ботов. 90-100% винрейт аккаунты до мастера с нереальными отыгрышами. Обычно это просто смурфы, набитые стаком или подкруткой по железу людей из топа-20 и выше. Все ваши Стежки “с автохуками” в голде - никакие не боты, это просто мл-грандмастера, отбившие 35 побед на мейне.

Вот это похоже на правду, как не возьму КТЗ или кто то ещё со мной в тиме, так сразу Гендзи в противниках.

Altro Рейнорофил мне как-то уже попадался:

https://i.postimg.cc/Wp8dWBp7/Screenshot2021-04-21-23-01-41.jpg

https://i.postimg.cc/Wz5tdkYy/Screenshot2021-04-21-23-02-19.jpg

Ещё недавно Ли Мин попалась очень рукастая. Предугадывала все действия, влетала с телепортом в четверых-пятерых разрывая всех. Поймать и убить её было практически невозможно. У неё была звериная реакция и чутьё. Человек так играть не может. Мы ничего не могли с ней сделать.

А реплей можно запосмотреть?

У бота не может быть чутья, реакция да, реакция быстрее человеческой. А с рукастой Ли-Мин я тоже играл, челики лопались так быстро с комбы, что я едва замечал это, но там человек играл вроде.

єто не может быть человек - вот тип я не верю.

Вот в таких акках есть одно отличие - прям явное - 15к игр. 20 к игр и так далее на 1 герое.
Вр ровно 50 у всех - ровно 50 - и кда 1.5-2.0 - сто процентов это боты конкретно эти акки явно боты.

явных 2 критерия 15к игр и кда 2 у всех у них они сходятся

Джентельменам верят на слово :wink: