Хорошо, посмотрю, если не удалил. Каждые две недели чищу папку с реплеями, а то один раз накопилось на 5 Гб.
Скорее всего, человек и был. Но играл просто нереально.
Хорошо, посмотрю, если не удалил. Каждые две недели чищу папку с реплеями, а то один раз накопилось на 5 Гб.
Скорее всего, человек и был. Но играл просто нереально.
Он всегда играет на одном билде (до реворка рейнора в один талант билд отличался).
Но за огромное число матчей, он пару раз мисскликал талики
https://i.imgur.com/yBMaSvh.png
На сайте можно его реплеи скачать и посмотреть как оне себя ведет. (я не смотрел) Думаю есть отличительные черты бот/не_бот в поведении, в реакции, как он мышкой кликает, крутит ли камеру, как быстро таланты пикает и т.п. Да банально должны быть моменты афк, когда он пойдет на телефон отвечать, альтабнется и т.п.
Вообще очень похоже на бота. Я ему запрос в друзья отправил, посмотрим что будет.
это явный бот я не верю что чел наиграл 15 к игр на персе с кда
2
А я не верю, что люди могут рэп слушать.
Спасибо. Очень уж интересно посмотреть.
Смотри ты прав - что это не люди, как видишь тогда получается ты не прав.
Нашёл:
https://dropmefiles.com/pvHjy
Посмотрел реплей. На самом деле, парень под ником SVYAT, вряд-ли бот, просто хорошо играет (или использует читы). Ну и команда подходящая. Там практически без шансов было в тимфайтах.
Посмотрел.
Нет, это определённо точно не бот и не читы. Зрения сквозь туман войны у неё нет, прожимки кастов хорошие, но не идеальные. Так, выбрав талант Aether walker, она то прожимает блинк для зарядки Q, то забывает, что характерно именно для человека. Какой-то запредельной ювелирной точности я там тоже не увидел: траектории упреждений явно рассчитаны навскидку, Q сводит не идеально, особенно это видно вблизи. Ещё характерный момент: когда она отходит от пачки крипов блинком, она хочет дать в них Q, но Q летит в противоположном направлении, туда, куда она собралась идти, что зачастую случается при лагах. Мой вердикт: это определённо точно абсолютно чистый и честный игрок, который просто хорошо играет и умеет в игру с квик кастами.
После просмотра тоже это понял, но на момент игры он показался очень подозрительным.
Вот почитал я ваши комментарии про то как распознать бота и никто не написал про то как 100% распознать этот киберсверхразум. Их можно разспознать тем как они пингуют. Как кибертвари киберспортсмены. СОЮЗНИКУ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. Как слышу это минус мораль. Пропингивается буквально ВСЁ и в тему. Но это всего лишь лига а не финал хгц да чтож такое то… Пинг на фоллов, отступление, защиту и т.д. Пропустил (БУКВАЛЬНО!!!) одного крипа как результат минус игра с любой минуты кроме времени после 20 лвл… не говоря уже про то если сфидорил. Потому что подкрученный скрипт “честный” и боты размениваются хп максимально долго и красочно чтобы был вид бурной деятельности и напряженного матча. Победить можно (ТОЛЬКО!!!) перефармив по опыту но это уже не моба а симулятор бомжа в жанре выживание с одной жизнью где одна малейшая ошибка и игра сливается. ВОТ ЭТО ХАРДКОР ДЕТКА КАЗУАЛЬНАЯ ИГРА. Неужели одного меня так жестко душат по хардкору <3 и никому так больше не повезло не подкручивают??? Что за дискриминация?! За последние две недели ночные киборги задушили до платины потому что ни одной (НИ ОДНОЙ!!!) игры я не сыграл без этих тварей при свете луны. Вернулся на свой мейн акк сто пятьсотого лвла найс встречаете старого игрока. Пофиг на вас сделаю другой акк хоть какое то время покатаю на расслабоне и КОНЕЧНО я куплю Мясника за кристаллы а может вам только того и надо(((((
Да тут пол форума шапочку с фольгой сняли - присоединяйся к ним, ты будешь как дома.
О близ боты обиделись. Ну да и **** с ними
Эти боты еще и на чат подкручены чтобы агрить. Сегодня играл с ботом гаррошем который зашвырнул меня во врагов написал что троллит катка была слита. А в следующей катке он же написал чтобы забанили мне мясника бот капитан так и сделал. И вся тима агрилась на одного меня а он был героем. Ну и уроды вы близзарды. Все это шоу подстроено на 2 игры вперед минимум. Им действительно нравится это делать свою игру гробить или я не пойму в чем тут дело
Вообще вынужден согласиться, ибо когда мы шли на жестком винстрике с челом(у обоих за последние игр 25 винрейт 90%) на кидало самых худших представителей лиги, что они могли найти и мы проиграли подряд игр 8.
Что касается мастер-лиги и алмаза утром - коинфлип, может закинуть как Enigma(некогда отп малганис с дарк пактом (0 за игру)), так и смурфов 150 лвл, которые просто будут хорошо играть
Да, некая подкрутка есть, но когда ты заходишь на акк ниже своего ранга хотя бы на дивизион, то ты понимаешь, что это был детский лепет неокрепшего мужчины/женщины/вставить свой пол.
Тема ботов хотс - это наркомания в квадрате!
Часто в золоте встречаются такие игроки, что лучше уж бота.
Я согласен по поводу ботов , я создовал тему похожую в общем и целом про хотс , смотря первых 2 комента что оба инидвидума пишут просто забей на таких , ботов не видят те кто или играет не достаточно долго или кривые , и не знают механики героев , бывлао что жмеш скил а он в туже сек контрит как будто знал что я нажму сейчас, про просвет уже давно заметил и не раз стоишь а тебе не откуда влетает хотя они были где то на верху карты а ты внизу , и при подходе хоть ты и не вылазил точно в цель бьют. Так что нечего нового … хотс патух играют те кто просто убивает время . (моя точка зрения).
Может кто-нибудь в курсе, на форуме лола есть подобные темы? Про прокрутки?
У лола нет форума, его закрыли как и общий чат давным-давно, насколько я знаю. Вот у доты есть. Про плохой подбор точно есть темы, на счёт подкруток хз.
Да, и на форумах доты тоже. Это не зависит от национа, ой, в смысле от принадлежности к моба-игре - это общечеловеческая черта искать подкрутку.