Все пытаются обвинить в своих неудачах окружающих. Посмотреть только темы о поиске игроков. Человек играет в группе с другом и не могут выбраться из бронзы 3. По его версии из-за плохих игроков. И я понимаю, что один в поле не воин, особенно в этой игре, но в двоём то уж можно что-то зарешать. Особенно в бронзе.
Лол живая игра, в отличие от мумии биржи аккаунтов, в которой голда катает сильнее мастер лиги, весь топ гмла забит мёртвыми душами с 50 матчами, а квики от недостатка народу балансятся генерируемыми профилями с кда 1 и последним сыгранным матчем 5 лет назад. Не стоит их сравнивать.
В Доте такие же подкрутки, как и в большинстве современных дойных онлайн помоек, просто там остался ещё хоть кто-то живой, помимо смурфов Бишепа и бородатого Философа с 5 зрителями, пикающего в серебре Лили по 1000 матчей за сезон.
Особенно Близзарды, которые “поздно вышли на рынок”.
В которой происходят абсолютно те же вещи, что и в хотсе, а ММ порой еще хуже. Не надо тут боготворить игру, которая 11 лет подряд в альфа-тесте. Я понимаю, вас бедненьких лишили форума, но это не повод.
Открываем Твич. Лол 195к, Хотс 2500, среди которых 1000 Грабби. Т.е. 1500 против 194000. Слон и Моська.
Как хорошо, что в Хотсе нету багов и прекрасный сетевой код.
Расскажешь это, когда для Хотса выйдет подобный патч
Ранее Valve пыталась бороться со смурфами, перенося их в корректный MMR. С 25 марта подобные пользователи будут блокироваться.
В первую очередь это коснётся новых учётных записей.
Разработчики пообещали вручную банить старые смурф-аккаунты.
Если у разработчиков не будет полной уверенности, является ли учётная запись смурфом, пользователя на время переведут на игры исключительно с другими подозрительными геймерами.
За бустинг, продажу учётных записей и прочее деструктивное поведение может быть заблокирован основной аккаунт нарушителя.
Пользователи могут жаловаться на игроков, которых подозревают в смурфинге.
Прочитав это, любой понимает, что в нормальных играх половине здешнего грандмастера давно светил бы бан по железу.
Это не столь страшно, как лишить обнов в угоду перепродажи старых аддонов в ммо мумии и пакфиллеров на 40 пыли за 5к в Хартстоуне, попутно уволив кучу разработчиков и выбросив киберспортсменов на мороз
Так это главная отличительная черта Хотса от двух других моб. Дота и ЛоЛ живые, а Хотс помер, даже толком не выйдя из бета теста. И не мудрено, ибо ужасающий сетевой код, старый кривой движок, лютая командозависимость делающая любого солоигрока импотентом, подкрученный матчмейкинг с рангом-фикцией, бесполезная прелюдия матча до решающего файта в лейте, и здешние киберспортсмены багоюзеры с хайлиг боящиеся без фуллстака смурфов в туалет сходить, ничего кроме фейспалма и пригара жёппы смеха не вызывают.
Подкрутки только у лсов появляются. Это же очевидно. А еще лсы вместе объединяются и орут про подкрутку на всю “округу”.
Это как с обновлениями Windows. У 0.01% пользователей после обнов что-то ломается (представьте на скольких разных машинах в мире винда стоит?), так они так сильно кричат на форумах/новостных сайтах, что у людей складывается неверное впечатление, что майкрософт криворукие и постоянно обновами что-то ломают.
Ну даже тут, на форуме, только небольшая кучка людей про подкрутки что-то кричит. Это даже не процент от процента игроков в хотсе. Но кричать они умеют, да (лсы, что с них взять?).
Те люди, которые нормально играют и наслаждаются игрой - не будут создавать темы на форумах.
Да он будет гореть постоянно. Его любимая лига легенд неиграбельна для адекватных людей в 11 сезоне, вот он и сидит на форумах “мертвой игры” и жалуется на то, как тут все плохо.
Мышление недалёкого чайника, которому раз в полгода приходит сосед-погромист Вася и переустанавливает сборку от Zver, активированную кмсом, полного вшитых сюрпризов. Впрочем, что взять с очередного недосмурфа, боящегося слить мейн и трикающего тир-3 ктз в платине, как делает большинство калибровщиков и аккбаеров в этой бирже аккаунтов. Посты с пук-пуками были гораздо более содержательными.
Всех давно пермачом здесь забанили твои братья по идеологии.
Игру у которой в 100 раз меньший онлайн, чем у прямого конкурента и в которой мелкие фиксы происходят раз в полгода я не могу называть живой, как бы тебе этого не хотелось.
У Доты движок не многим новее, а у ЛоЛа старее на порядок. Графика в хотс лучше чем у них вместе взятых. Кривое само исполнение. Первым делом еще в альфе надо было править движок, что бы он мог позволять игрокам после дисконнекта или других проблем нормально вернуться в игру - это самый огромный минус игры на старте. Все остальное скорее связанно с тем, что разработчикам не дали времени нормально отполировать игру. И в первую очередь надо было заняться полировкой ММА, и в квик матчах дать возможность игрокам пару минут договориться кого кто пикнет, как это сделано в ЛОЛ.
Я играю со старта беты и куча новичков ушла из игры после пары квиков просто афигев от этого бреда с полным рандомом состава (Раньше же даже не зеркалило команды по ролям, было вообще рвань) И вместо того, что бы крутить подбор в квикосах или пилить драфт без рейтинга, нужно просто дать игрокам пару минут поговорить.
В доте графика лучше, чем в хотсе. Только модельки персонажей лучше в хотсе, но их всегда можно подтянуть, вон моделька Траксы не хуже.
Сравни растительность и воду, в хотсе пластиковая фигня на фоне, даже не шевелятся, от этого графика того же лола ощущается более живой, там кусты хоть шевелятся. Хотя единственный плюс графона лола, что он тупо не устареет, он как принц персии 4, который и сейчас красиво выглядит из-за того, потому что словно краской нарисован.
Это какие? Рейтинговый или мёртвый? Подбор улучшается банальным выпиливанием квика и переделки драфта без рейтинга, убрав от туда баны и дав всем минуту на пик героя, можно даже зеркальные пики сделать, ничего страшного, это даст возможность людям самим решать кем играть, при этом не тратя кучу времени на тупой лиговский драфт.
А ещё вернуть фразы … Сейчас герои почти не говорят…а раньше в зеркальных матчах они имели уникальные реплики при убийстве и других героев, и своих зеркальных копий.
Любовники сожалели об убийстве друг друга, враги радовались, зеркальные копии возмущались подделкой и так далее.
Я считаю, что фразы за донат/развитие персонажа были бы прекрасным решением.
Чем больше играешь на герое - тем больше познаешь его…ммм…лор, характер и тому подобное.
“Уже мать, но ещё не замужем”
“Секундочку, смска от тьмы”
Да. Или как-минимум говорила поскольку я сейчас от них фраз не слышу.
“Уже мать, но ещё не замужем”
Шутит про крем от Загара, что меня крайне бесит.
“А слизь…слизь это хроническое. Не лечится.”
Ещё были уникальные фразы когда она и Анубарак в скине божьей коровки - этот скин как раз делали на 14 февраля и Ануб там в видео ролике с Загарой в обнимку ползали.