Блин, чёт Чо’Гат, Вейгар и Насус - оказывается эталон веселья.
Но в целом у ХатС свой путь в этом плане и это хорошо, иначе бы он вообще не выделялся.
Блин, чёт Чо’Гат, Вейгар и Насус - оказывается эталон веселья.
Но в целом у ХатС свой путь в этом плане и это хорошо, иначе бы он вообще не выделялся.
Именно так.
А разговор о вкусовщине, разве нет?
Кому-то нравится играть во вторичную механику и хордкорна(с) тыкать в противников таргетными спеллами, кому-то — нет.
Такая, что мне не нужно страдать ластхитом, дабы нафармить себе ресурсов, без которых я буду бесполезен.
Не надо, речь не о них.
По этой причине аргумент и несправедливый.
Так как занудно для одного - не для всех.
По этой причине вообще всё в разговорах о вкусовщине — субъективная оценка. Вот так внезапность.
Ну так ты и так бесполезен если один прицеп попадается. Хмммм… За ресурсы и платишь соотвественно. А потом нытье: “ААААААААААААААААААА близзард почините матчмейкинг!”
Бывшим спецам на половину урезать урон по негероям и строениям. Как у Крысавчика
Что бывает, когда ему не дают сделать всё игроки из другой команды, благодаря своему скиллу? Итог: герой не выфармит себе артифакты или что? Ты играл, скажем, на 8к-9к MMR или смотрел игры на этом рейтинге, как игроки себя позиционируют в игре?
В HotS же овощ поможет тебе стаки настакать на герое и т.д. по списку, потому что не умеет играть и не знает механики. Разработчики, увы, не научили его играть в это недоразумение с релеза игры., смешав всех игроков в кучу.
Только лутбоксы, только хардкор.
А что бывает когда ты в хотсе умираешь или бэкаешься? Ты теряешь опыт и золото. Да ты можешь не умирать при ганге, но ты потерял драгоценное время. Пока ты бегаешь, твой оппонент спокойно фармит и может сровнять счет в золоте.
Ой… Ну давай не будем вот про эти песенки фанатов близзард - про обучение. В лигане тоже не учат и не рассказывают, что есть роль лесник. Но лесником постоянно играют. Просто в хитц играют домохозяйки, которые даже пинги не видят
Так ты знаешь, что происходит в играх на 8к - 9к MMR? Долго отвечаешь, о чём задумался?
Так ты знаешь что у лигана нет обучения? Долго отвечаешь, о чем задумался?
Ну как правило я не видел таких безнадежных фидеров. Челик не пойдет драться еще раз, умерев уже 2 раза. Да и вообще редко подставляются сами игроки. В основном замес на линии через джайнглера. Но мы тут говорим о деревянных лигах, где кэрри накормили настолько, что он в соло убивает вражескую тиму. А вариантов, что будет делать проигравшая линия очень много. Все от тимы зависит.
Значит, ты знаешь что происходит на играх высокого рейтинга в Dota 2. Тем не менее пишешь не понять что. Классика.
В LoL гайды есть, умеешь пользоваться Интернетом или тебе найти и скинуть?
В HotS гайды есть, умеешь пользоваться Интернетом или тебе найти и скинуть?
Не знал и знать не хочу, что там в дота2. Здесь речь про лигу шла.
Воу, а можешь скинуть? Может действительно что-то новенькое. То я знаю сайт, но там последняя информация от декабря 2018 года.
Гайды по картам и основным механикам есть со времен обновы фортов и экспы.
По тем же героям есть гайды от Таверны, там есть не все, но постепенно они добавляют. Тот же Аргонис постоянно играет на разных героях и делает гайды у себя на канале.
Ну и речь была о:
С каких пор разработчики должны учить тебя? Хочешь гайдов напиши сам и выложи. Флаг в руки.
Учить не хотят, а денег хотят. Хотят денюжку - пусть работают над игрой.
Вот как только Blizzard снизойдёт с некоего своего Олимпа к своему российскому сообществу, я подумаю над этим.
P.S. Ссылок от тебя на конкретику не увидел.
Братюнь, что там по ссылкам? Бороздишь просторы Интернета, как космический корабль?
В гугле же тебя забанили. И найти аргониса сложно Как и гайды по механикам хотса.
https://www.youtube.com/channel/UCEV2VtniRkwCIdNIDMCugXQ
https://www.youtube.com/user/Ivanimero/videos
Они работают, но учить не обязаны. Флаг в руки и пиши гайды.
Извини, братюнь, но люди меня ждать не будут и чуваки с форума хытца, не относятся к тем людям, к которым я побегу быстро отвечать.
Благодарю за раскопки, братюнь. Не обессудь, я другим (возможно и тебе) раньше ссылки скидывал. А тут прямо такое неприятие.
Но и тогда коэффициент их труда я оцениваю нулём рублей. Всё честно. А гайды, как они спустятся… Вообщем, ты понял.
Чо там, опять делаем хитц великим по примеру дотолола? Ну-ка, погодите меня, сейчас я вставлю своё весомое
Кхм.
Дота и лол похожи, хотц нет. И пускай так и остаётся, не надо из хотца делать третью доту.
Конец.
Не придерживаюсь переработки концепции игры. Разработчикам HotS-а для начала бы свои косяки исправить, которые тянутся с релиза. И поднять бы онлайн в этом проекте до других представителей жанра.
Да и выполнить обещания перед игроками тоже было бы только в плюс.