Правим ХОТС как надо! HOTS 3.0 ru edition

1. Переделать героев: сделать танков не такими живучими и урезать хил саппортам, вместо этого добавить всем больше дамага
  2. Запилить нормальный (честный) подбор игроков.
  3. Вернуть разнообразие талантов
2 лайка

Вообще-то игроки приходят, либо народ смурфит, что ещё лучше - опытный игрок не ушёл. Я вижу в профилях меньше 200 игр в рейтинге. Считаю таких игроков новичками. Более того они достаточно заинтересовались, чтобы раскачаться до рейтинга и отыграть больше, чем требует калибровка.

Очень просто. Надо сделать полный клон доты, только с оригинальными героями и с несколькими картами. Ивенты убрать или сильно ослабить. Добавить фарм, инвентарь, экономику. Соотношение урона и сустейна сделать как в доте, чтобы не было неубиваемых танков и хилов, которые перехиливают фокус (взамен разумеется апнуть урон). Повысить хп и урон зданий. Но это в рамках флуда, никто это делать разумеется не будет.

Для начала основать новую компанию, а вот потом… :yum:

Че за бред дядя. Я и ушел из доты в хотс потому что в доте 1 герой может раскидать всю твою тиму просто потому что он расфижен,это неправильно во всех отношениях как я считаю.

Просто потому, что чувак умеет играть и сделал все благодаря своему скиллу. Ну вы можете дальше жрать кактус и ныть на подбор в хотсе.

Лайков: 1

Всё бы хорошо, но его скилл выражается в своевременных тычках по крипам, а в бою с реальным противником у него просто неприлично накрученные цифры.

2 лайка

Все бы хорошо. Вот только чтобы нафармить крипов тебе надо участвовать в ПВП. К тебе может заявится лесник или оппонент накидает. Так что кул стори о легком фарме крипчиков, без пвп, такое себе.

Ну и собственна таких нафиженных ты редко увидишь. Такие как правило быстро поднимуться по рангу где уже не понагибать. Выше по рангу люди уже реально понимают как играть, как получить голду, кого ганкать и кого унижать в игре.

Если грубо говоря, вражеский кэрри расфидился так, что всех убивает в соло, то тут вина только самой тимы, которая не гангала его на начальном этапе игры. Вчера как раз была игра, где вражеский Гарен на топе сделал 8 килов уже на 10 минуте. Так мы толпой ходили к нему унижали.

А я этого нигде не писал.

Он уже участвует в бою на фарме крипов. В любой момент на него может наброситься оппонент или джанглер встретить.

Да он нафармил за счет своего скилла и тупости вражеской тимы, которая не гнобила его. Но такое бывает только на лоу рангах.

Вот в том-то и дело, что это битва фермеров, своевременно тыкающих по крипчикам правой кнопочкой. Тыкаешь медленнее —> нафармил меньше —> циферки меньше —> меньше шансов в стычке.

Тут не только тыкать нужно.

Ну это вообще кул стори. Если ты будешь, как какашка в проруби мотаться, то да толку не будет. Всегда есть возможность наверстать упущенное. Если конечно только тима не соснула по всем фронтам. Хмммм… Тогда матчмейкинг плохой?

Отрадно знать, что упущенное там можно наверстать. От этого фермерские бои сразу стали привлекательнее.

Ну в хотсе ты тоже Фермерством занимаешься, стоя на линии и сокая, чего даже домохозяйки не могут. Эвенты в лил тоже есть. Это дракон, герольд и нашор. Герольда так вообще можно призвать на линию и он протаранит твою башню на половину хп с рывка. Представь в хотсе голема, который берет на таран форт и сносит ему половину хп.

Шило на мыло.
Способ причинения себе страданий другой, но итог один.

Только в одной игре ты фармишь оверпауэр себе, а в другой фармишь для своей команды.
С криками про расфидивших или не сокающих овощей в специальном форумном издании, конечно.

По крайней мере откормленный заслуживает своей победы, выиграв лайн и фармстат, а не постояв на опыте рядом с крипами. :wink:

Это так. Однако, он не такой долгий и занудный, а самое главное, без нелепых атавизмов из кастомки для варкрафта.

Думаю для Доты справедливо назвать долгим, но занудным?

Если типуля филигранно стоит лайн мониторя дейнай и ластхит не пропуская ни одного - это занудно?
А стоять рядом с крипами подсасывая экспу - весело?

Тут собственно и для ассиста в статку даже не надо импакт внести.

Казуально или легко - не для всех весело, это несправедливый аргумент.

С каких пор в лил занудный фарм? Там игры иногда с трудом за 30 минут переваливают и на 20-25 минуте как правило ломают кору. Какая разница, стоять среди крипов в хитц или фармя крипов в лил? Только не надо про эвенты. Дракона и герольда никто не отменял.

Ну так килисы, файты. ЫЫЫЫЫЫ. Но главное - рядом с крипами.

Как мэнис которому обычно выпадает подсасывать 2 лайна на чём-то вроде Крипаэля и Илюше - горю от веселья.
И помните, у мага квестис по героям фармится (вовсе не как квесты кэрри или шмот за голду), он не может.

Нит… ти прАста не понимаешь. Ведь ты не крипов фармишь, а попадание скиллов по героям. Это чистое ПВП и веселье.