На Аргониса я уже давно подписан. Наткнулся на него случайно. На панчо сижу со времен начала книги историй.
А кто слушал… ?
На Аргониса я уже давно подписан. Наткнулся на него случайно. На панчо сижу со времен начала книги историй.
А кто слушал… ?
Это про “Маугли: История джунглей” Р. Киплинга?
Нет это рубрика панчо. Сразу видно олдфага этого канала.
— огурец. Вообще проблем у игры нет (кроме реконнекта, движка, и так далее), за исключением медленного выхода контента. Были же пачки героев, были карты, были потасовки. Вот где сейчас ПвЕ против зергов? Это было интересно — уничтожать пачками врагов, бить заражённых Архангелов. Всё, кончился контент?
Холодец =(
Сам радовался, когда эти потасовки вышли. Была надежда на потасовки по лору, наподобие “Падение Королевской Грядки”, только в стиле зергов. Я все же надеюсь, что на близкон выкатят контент и изменения геймплея, но мой внутренний холодец подсказывает, что будет эпикфейл.
Просто у тебя мобильника нормального не было! ©
Реакция на мобильную игру близзард 2022 год. “Вы на мобильнике? Тогда контент идет к Вам!”
Эт надо было разработчикам шахмат гайды сначала предоставить, потом игру распространять?) Погодите ка, а ведь суть игры это как раз напрягать свой мозг, хотя не для некоторых
в лоле и в доте ты первые 10 минут фармишь и если повезет и тебя не будут гнобить бегаешь на лайн к союзникам. В хотсе же почти все игровое время динамично и ты не ощущаешь потраченных 20 минут. В Доте же и ЛоЛе я хочу просто в один момент ливнуть и пойти поиграть во что то динамичное типо овервотча,а не минуту смотреть как мой герой ресается и уныло бежит 30 секунд в другой конец карты
Возьмем шутеры (как пример). HL2 deathmatch и Реинбоу Сикс. ХЛ2 - это если десматч (или тимдесматч), то это динамичное месиво, где каждый может убить чела одним-двумя кликами. Реинбоу Сикс - это игра про то, чтобы подольше отсидеть на месте ровно, чтобы тебя не убили. Либо найти тех, кто сидит.
Но в то же время ты реинбоу сикс ты всегда в напряжении,оглядываешься по сторонам. В дезматче ты бегаешь,прыгаешь и вообще тебе весело,хоть ты и сосредоточен. В обоих случаях тебе не скучно,в отличии от доты и лола.
а чё, танки сильно живучие? фокус за 2-3 секунды сносит их, куда уж живучей)
да, в дотке медленно всё происходит)
Танка танком делает не живучесть а способности, которыми еще надо уметь пользоваться, в нужный момент в комбо с командой. Вас тут таких умников в 3 из 4 собщениях, которые и понятия не имеют, что это за игра и как в нее играть
В одну линию сейчас играю дисятки тысяч и радуются, иди бить мобов в другие игры, это конечно смехотворный повод для вайна
Согласен со всеми ораторами выше.
например? какие способности?
танка танком делает эфективность показателя хп и его способность держать фокус противника на себе и мешать всячески противнику бить лица другим героям.
а сейчас все кроме гароша это просто булки, причем не все даже физически могут как-то стабильно сейвить тимейтов и держать на себе агро (например тираэль это может сделать только ультой)
вернуть механику брони и эфективности востановления хп, дать броню например танкам, исцеление например брузерам, понизить им дамаг в компенсацию. Это сделает механики % урона эффективнее нежели бурст дмг персонажей который могут сдавать каст с 10м типа лимин или келя. вернуть возможность синергичного бафа и дебафа персонажей, например чтоб скорость бега вариана стакался с бустом люська хотяб до каких-то процентов, тоже и самое с броней, тоже и самое с бронерезками хотяб в пределах 25%.
это уже многое поменяет
а мне ты это зачем написал, приятель