Я и не нуждаюсь в вашем одобрении. Если вы во всём видите лицемерие, это ваши личные проблемы.
Почему же во всем? Только лишь в сладострастных речах Бобби Котика и ему подобным при попытке напарить мне очередной свой донатный мусор.
Ну вы же сами написали, что такие-сякие нехорошие люди везде лезут со своим лицемерием. О Бобби Котике не было и слова. И вам никто насильно ничего не впаривает. В бесплатной игре.
Это лишь ответ на “во всем”. Не во всем я вижу лицемерие. Ибо нет нужды даже у отбитых лицемеров лицемерить постоянно. Но общая картина такова. Чтобы не дай бог не быть изгоем в обществе люди лицемерят. Чтобы не утратить работу люди смеются над плоскими “шутками” начальника. Здороваються с соседями с натянутой улыбкой а вечером за столом овнить их.
И вот это все они притащили в интернет, чтобы прогибаться и тут перед сомнительными правилами социума. Но зачем? До популяризации интернета 15 - 20 лет назад мы прекрасно здесь обходились и без этого. Были теми кем являлись и не приходилось бояться сказать слово, чтобы тебя не закенсили.
А что касается корпоративного лицемерия в интернете, на этом форуме в частности, так вообще апогей мерзости. Думаешь кому то из руководства Активижн не плевать на пресловутую культуру на форуме? Абсолютно. Просто деньги любят тишину. Думаешь кому то из Активижн не плевать что очередного омежку в чатике отматерили? Абсолютно. Просто когда коровка довольна и спокойна она дает больше молочка. Но подают они это как БОРЬБУ С ТОКСИЧСНОСТЬ!!! Все такие Дартаньяны на конях и за все хорошее.
Вот от этого мерзко. А не мат в чате. Я против лицемерия в интернете.
Каждый судит по себе. У меня с начальником всё в порядке и шутки у него нормальные. Да и соседи могут просто улыбнуться без всяких задних мыслей. Проблема не в них, а в мышлении.
Зайди на любой ру-сайт и почитай комментарии которые пишут пользователи. Там никто никого не ограничивает. Девяносто процентов сообщений под любой новостью или статьёй - это мат, ругань, оскорбления, нытьё и вечное недовольство чем-либо. Море негатива. Даже на этом форуме большинство тем несут негативный оттенок. Я не считаю это нормальным.
Ну так все такие. Каждый человек, который в десятый раз создаёт тему “Меня незаслуженно забанили за мат” считает что он прав и борется с системой. Только вот свои ошибки мало кто способен признать.
http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/10/G8_s5gDgU-A.jpg
50 бустеров = 5000 голды
1100 пыли
1100 голды
3 голд леги = 10800 пыли
=20000 пыли за 1 пропуск в потасовку.
https://youtu.be/KboZJEmtUcg
5:38
400 паков если не пылить вообще ничего
220 паков если пылить повторки.
Да я говорил про 150 немного ошибся. 220 ок.
Вот не нужно пожалуйста ваших подкруток. Есть игроки, в том числе из моих знакомых которые делают минимум 7 побед.
А в среднем 10. Иногда 12.
И за 30 таких арен можно собрать фул аддон
А за 3 героических потасовки фул аддон с голд легами.
А ещё их не нужно крафтить т.к. за 60 бустеров они все собираются на фул
Что же касается “свободных” ру сайтов, то вся их свобода заканчивается ровно на том моменте, когда рекламодатель начинает диктовать свои правила. Спроси у посетителей того же ДТФ как администрация вылизывает Сони и банит за “не правильную” позицию в отношении их игр. Я уже молчу о банах за мнение в рекламных новостях (джинсе). Любых.
Оставь истории про свободный интернет для своих сверстников. Я застал по истине свободный интернет. А ты, как я понял, нет.
И да. Почитай о “ошибке выжившего”. Начальник у него хороший. Я кстати тоже могу придумывать ситуации выгодные для моей точки зрения. Я в принципе сомневаюсь, что у тебя есть начальник. Ты еще студент небось какой то, в лучшем случае, в худшем - школьник. Так что как ты там говорил?
Как только становится нечего ответить, начинаются переходы на личности, “ты”-кания, приклеивание ярлыков и буйные фантазии на тему личной жизни оппонента по диалогу:
Я ничего не придумываю, у меня в этом плане всё нормально. Вести диалог с человеком который видит всё через призму негатива - это бессмысленная трата времени. Для таких людей всё всегда плохо, а все кто не согласен, либо школьники, либо дебилы. Привет, Дартаньянам!
Вот я и говорю. Взращенный лицемерием человек неспособен воспринимать реальность. С какой радости мне тут стелиться перед тобой, выкать? Ты такой же среднестатистический раб системы. Уважения у меня к тебе нет, так как ты ничего больше как буквы на мониторе. Пустое место, следовательно.
Как тебе такая правда жизни, неуважаемый? И почему это “призма позитива” лучше чем “призма негатива”? Ты не в состоянии вести диалог с человеком чьи взгляды отличны от твоих? Фи, что за нетерпимость. Лицемерный социум учит быть терпимым к “не таким”.
Об этом я и говорю. Хрупкие хрустальные души живут в своем маня мире удачно состряпанном социумом. Защищенный от правды и открытости. И сталкиваясь с ними полностью теряется и кроме невнятных попыток затянуть собеседника в этот свой маня мир в котором ему комфортно, чтобы уйти от разговора сославшись на псевдо культуру и еще тонну бесполезной мишуры, ничего предложить и не может.
По делу сказать что то есть? Или просто убежишь в кусты зоны комфорта?
Реальность в чём? В том чтобы оскорблять? Вести себя как скот и быдло? По вашему мнению, в этом состоит нормальное отношение между людьми в интернете? Это лишь говорит о вашем воспитании. Как я уже писал, если вы во всём видите сплошное лицемерие, это ваши проблемы. И я не собираюсь перед вами оправдываться, сами же написали, что мы никто, пустое место. Это и к вам относится в полной мере.
А ты начинаешь понимать. Не все так плохо. Есть шанс.