Я лично играл, не надо мне рассказывать. Там было 4 алмаза первого ранга и 1 бронза пятого. Я бы рискнул предположить, что просто до этого была калибровка, но так уже как раз вроде нельзя.
Я инвалид без руки, ноги, глаза, и уха, с приступами астмы и очень плохим зрением. В игре меня обыгрывают практически во всех играх а в Hots тем более. Мой винрейт составляет порой 10%, но я не отчаиваюсь, и в основном играю мейн саппортом с одной кнопкой потому что у меня одна рука да и то с тремя пальцами. Иногда когда меня прихватывают приступы астмы и я понимаю что умру меня настигает некая злоба за то что многие вокруг меня неблагодарные и злые эгоисты которые так и хотят быть первыми и побеждать в 90-100% игр, и это даёт мне стимул играть и иногда руинить им игры, да так чтоб они жалели что постоянно побеждают (это приносит мне душевное равновесие) и делать так как в анекдоте про хромого и горбатого:
— У нас винрейт 90% и мы в алмазной лиге!
— Я вот думаю что у вас 50% и никак не более, да и сольёте вы по любому
— Да, но ты играешь за нашу команду
— В том то и дело
Иногда мне очень тяжело играть и зрение не даёт мне понять что я выбрал - Алекстразу или Стежка? По этому я прошу моего зрячего брата чтоб он иногда помогал мне доигрывать матчи когда астма и приступы эпилепсии вновь настигают меня. Таким образом это позволяет оставаться мне в алмазной лиге долгое время.
Иногда когда мне хочется чтоб мне попалась более сильная команда я покупаю скины, тем самым я поддерживаю игру и получаю более сильных тиммейтов с винрейтом 50% которые запросто уделывают тех у кого винрейт 90% потому что в очень сложных зарубах играет мой брат.
Выражаю благодарность моему виртуальному брату Бобби, моим очкам с одной линзой -8, а также тем кто дочитал это творение.
Приятного настроения
Надеюсь у вас есть чувство юмора
Вероятность победы в матче в 50% достигается Подкруткой, Искусственным Интеллектом, данные земные и космические собирая и подкручивая и матчи подкрученные миллионы лет назад ботам глупым с лоу ай си кью показывая, как будто это они сами играют, заставляя верить в то что они могут на что то повлиять, и их усилия или не усилия чего то стоят, когда на самом деле всё подкручено и решено без них.