А я говорил, что мне нравится штормлига? Я кучу раз писал, что меня это не устраивает.
НУ ЗАЛЕЙ ТЫ РЕПЛЕИ НА ЯНДЕКС, КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ, я не буду читать твою стену текста, хочешь разбора, что ты делал не так, почему что-то не так - скидывай РЕПЛЕИ.
Ага, а ничего, что чем выше рейтинг - тем лучше В СРЕДНЕМ (специально для адептов выделил) играют игроки и играть сложнее??? Я играл, анравеллер играл, дарксайдер играл, серебро - 85% вра, голда - 80%, платина - 70%, даймонд уже 55-60%. Все соответствует, мой потолок - 3к мастер, все, дальше никак, 49-51% качели, все как и должно быть. Кучу картинок в разных ответах заливал из своего профиля, разбор каток даже был где-то на ныне удаленном канале Ахронокея. Ты же пока написал лишь стену текста, не привел даже скринов из профиля, о чем с тобой говорить?
НЕТ, не соответствует, стримы с апом гмла с бронзы уже кучу раз приводили как доказательство (да-да, у них аккаунты специальные, да-да).
Дай мне свой аккаунт, я апну тебе платину солоку, но ты ведь не дашь его, верно?
P.S. В стиле юмани сливаешься от неудобных вопросов, тот тоже хардстак голд, ни одного реплея не скинул за 800 сообщений, ни одного скрина своего профиля, “времени не было” xdd