Про подбор тимэйтов/противников

А почему ты считаешь, что у тебя высокий ммр - челика, пикающего в солоку Нову без вейвклира с 3 выстрелами всегда и везде?

Ну смари, допустим я захожу играть на основу. Я могу сыграть на всех 90 героях в игре, включая всех мдд, Абатура, Викингов, Медива и остальных сложных героев. Я постоянно играл с действующими топами с пингом 115 (а это очень тяжело, ты даже таунт прожать в таргет нормально не можешь без задержки), имея десятки акков с наабуженным высоким рангом. И здесь какое-то бронзовое чсвшное чудо пикает Нову, вынуждая садиться на танка, при этом “пишет нубу в лс ласковые слова”.
Как ты думаешь, какова будет моя реакция? И это я не себя расхвалил, в платине-алмазе таких игроков достаточно много и для всех них ты будешь являться руинером.

А почему ты считаешь себя настолько сильным игроком? Потому что кда 7? Можно специально не умирать и сделать кда 250. Тем более нормальный диапазон кда - это 4-6, всё что выше уже намеренная боязнь лишний раз рискнуть и пожертвовать собой, что негативно сказывается на многих игровых моментах, где фидануть необходимо. В настоящем скрытом пуле, где в каждой третьей игре у тебя противники китайские фуллстаки с 90% до д3 и Гос. Дума президента Хотса с западными партнёрами из топа-10, тебя просто уничтожат и ты будешь иметь счёт 0 10, ни о каком кда 7 там речи идти не будет. Поверь. Пиу-пиу из кустов там делать не дадут.

Ясен пень токсичным, ты сам подтвердил, что писал маты в лс другим.

Создаёшь новый аккаунт и на +500 имеешь свою голду на следующий день, чтобы руинить там игры Новой, как делает половина хотсеров. Что за самоистязание гриндить по 50 очков в пятой бронзе, когда можно сэкономить кучу времени. Смурфовый эффект никто не отменял.

Ты играешь в игру без баланса с ничтожным солоимпактом, где команды играют против одиночек, при этом сам себе усложняешь процесс. Зайди на Профайл, отсей импактные роли, полистай какие герои лучше всего подходят под какую карту, задумайся ПОЧЕМУ ОНИ ПОДХОДЯТ, посмотри разные билды, опробуй их в пробнике. Скорее всего, даже так ты всё равно не апнешься, потому что в нынешнем Хотсе двигаться по ранкеду сложно и нужно реально уметь играть. Но хотя бы будешь приносить пользу команде и тебе самому будет играть интереснее.
А лучше вообще не играть в этот тухляк, самое верное решение.

Мелорка, тебя раскрыли, выходи с поднятыми руками. Сопротивление и 300 тыщ отхилла бесполезны.

2 лайка