Про подбор тимэйтов/противников

Потому что это уже god tier, а не первый) Они по кд банятся во всех лигах, начиная с серебра. И играются уже не такие имбовые, но ходовые танки, которые остались - Ануб, Малганис, Мура, ЕТС. Потом тир-2 уже слабее для роли мейн танка Мэй, Блейз (по факту он наверное брузер, но сверхразумы на разрабах записали его в роль танка), Артас. А в тире-3 всякие мусорные Стежки и ситуативщина типа Тираэля.

Лайков: 1

Если у вас нет 10,13 и т.д. то в 95% не сможете и только увеличите разрыв в уровнях. А поскольку большинство рэндомы, то даже если в поздней игре вы убьёте пару человек, то в 90% случаев не воспользуетесь этим, что бы закончить игру. Большинство в лейте продолжает погибать один за другим - что равно проигрышу против нормальной команды, но этим не пользуются.

Я сегодня решил зайти в серебро 5 и против попался тот самый загадочный персонаж с действующим топом-1 (100% винрейт) на всех серверах. Увидел там очень много интересного, как он на самом деле играет, в чём секрет успешности, и какие баги использует.
Наверняка, большинство читающих уже заинтригованы увидеть инфу, о которой не расскажут нигде:
https://youtu.be/Jg9lkPUQhjc?list=PLdFVSZRxK95u4BwDaYbMT_RyIjYwP9UQ0

2 лайка

а бывает команда читеров. Они всегда берут 4 морды на 1 линию.
А когда гибнут, даже возмущаются, что я не пошел вместе с этими суицидниками.
Для меня, хорошая игра - долгая игра. Уровня 20+.

Важное уточнение - брать нужно соло лайнера, а не просто 3-го убийцу. Например Зул Джина, Рейнора, Гулдана, Кхиру.

у меня! большинство матчей проходит в одну калитку, и не имеет значения кого я возьму.
Мои тимейты все равно будут дохнуть по кд, и мой пик никак на это не влияет. Они просто отдаются вражеской команде, тут ничего не сделаешь.

2 лайка

Заметил интересную закономерность.
Пока играю бронза 1 у тимейтов кда в районе 4(3.5-5). делают нормальный пик, стараются выиграть.

Захожу в серебро. И начинается - 0.6, 2.0 кда, 30% винрейт. Неадекватный пик, все какието сонные, может аутисты, постоянно умирают, дохнут один за одним. В конце матча счет 0:15, 3:20, отставание в опыте на 4 уровня. Есть игроки которые сразу ливают и больше не заходят.
Просто игры которые не выиграть никаким способом.

Тимейты явно играют намного хуже противников.

Я не знаю с чем это связано. Но иначе как подкруткой это не объяснить.

То же самое. Есть конкретный +/- дивизион, который система считает твоим местом. Если резко выскочить, начинается парад синдромов и троллей. Если сильно упасть, синдромы уже против тебя и ты быстро возвращаешься ровно на своё место. Если бы это не повторялось 8 лет, я бы сам себе дурку за эти слова прописал.

Ну раз игра искуственно меня не пускает выше, то и смысла играть на ранг нет.

Буду играть не на ранг а на килы, буду новой сидеть в кустах и делать ластхиты и руининть игры.

лучше всего играть в бронзе 5, там нету смурфов.

Все так легко чекается на самом деле.
Вот например за тебя я попадался пару лет назад.

Ты нереальный РАКАЛ - просто нереальнейший.

И видимо нифига не поменялось - ракалом был, есть и будешь.

Блудрейн такой же.

Возможно я не гмл и не платина, я не спорю, но это не значит что я ракал.
Вот например когда создаешь новый акк и играешь в быстрые игры, то против тебя ставят реальных ракалов, первые игр 10, там сплошные ракалища которые вообще не понимают что происходит.

Если моя команда тупо дохнет один за одним по кд, то что я могу хорошо играть? я могу как то проявить свой скилл? Хотс не та игра где мой личный скил может вытащить 4 фидеров.

секрет подкрутки очень прост.
Дело в том что система подбора, в рейтинговой игре, подбирает команду не только по рангу, а еще с учетом количества репортов, если у меня много репортов, то мои тимейты будут иметь тоже много репортов, а противники нет. Это значит что шансы выиграть значительно снижаются, ведь у меня в команде будет игрок который получает репорты за фид, руинерство, тролинг, лив, афк…

Это и есть та самая “подкрутка”, или просто “не равный матч”, где у одной команды руинеры, фидеры, троли, а у другой все норм. И это происходит не один раз, а постоянно.

Я не афкашу, не руиню, не тролю, но мне все равно кидают репоры, потому что кому-то не нравится мой выбор героя, или то что я не умер вместе со всеми, или пока я собирал опыт моя тима полезла в бесполезный и ненужный файт и умерла, а я виноват, и мне кидают репорты. Я что-то пишу в чат и мне автоматом кидают репорты, не важно что я написал мне все равно кинут репорт.
Я играю лучше своих тимейтов-нубов, а они ожидают что я буду играть так как они - по нубски. Я не оправдываю их ожиданий и мне кидают репорты.
И чем более токсичнее мои тимейты, тем больше репортов они мне кидают.
Это замкнутый круг из которого трудно выбраться.

Проблема в том что на мой ранг влияет то, как часто мне кидают репорты. Этого быть не должно. На ранг должен влиять только скил игрока, а не количество репортов.

Система репортов и слияние лиг убили рейтинговую игру, и всю игру целиком.

А еще местные бизнесмены, которые прокачивают акки до платины и продают их на разных сайтах, и просто гмл-смурфы которым нравится делать забеги стаками бронза->платина.
Может ли выиграть команда рэндомов против стака гмл смурфов? возможно, но маловероятно. Еще один пример не равного матча.

Подбор :poop:овна подкрученные тролоботы руинят катки Близзарды закройте компанию свою позорную и увольтесь все идите бутылки собирайте желаю вам ядерку :radioactive: на ваш главный офис в новом году :christmas_tree: клоуны :clown_face:

Как в Фоллыче 3 локация есть Развалины Бесезды так развалины вашей штаб квартиры хочу чтобы появились ирл хахаха. Ждите красную кнопку рептилоиды, ройте себе большой бункер на миллионы долларов что вам надонатила ваша тупая фан база со всех ваших подкрученных игр возмездие близко святые батоны скоро взмоют в небеса и покончат с Подкруткой ахахахахахахахахахахахаха

2 лайка

Нашел, перед кем объясняться. Это один из тех челов, которые несколько раз врываются 1 в 4, потом до конца катки пингают хилера и орут про нубов и репорты. Сидеть с “ракалами” в серебре, которое не подкручено - это какой-то эпический каминг-аут

Только что проиграл рейтинговый матч. Мои тимейты поумирали 8 раз каждый.

Чекаю профили после матча. У моих тимейтов КДА 2-3.
У врагов 4-5.

Интересно был ли у нас вообще шанс выиграть?
Как можно ставить 4 кда против 2? это же игра в одни ворота. Наверное так и задумано?

0.2 кда. мой тимейт. Почему мне так не везет? Может по другому меня в бронзе не удержать?

https://i.imgur.com/qbywyCd.jpg

А боты с китайскими никами были? Люто трешат и что-то пишут на китайском

Заметил очень тупой прикол от близардов.
Если я играю одним героем то мне в тиму начинают ставить мейнеров того же героя. Каждый матч! И у противников тоже есть такой мейнер.

Вот спрашивается зачем так делать? Не пофиг ли близам кто на чем играет?

Все сделано чтоб испортить людям игру.

А чего ещё ожидать от откровенной помойки ?) Я играл на Лусио 24/7 , доходило до того что мне его банили либо мои же тиммейты , либо враги. Либо отжимали. Классика. Когда пробовал мейнить 2-3 героев - было точно так же. Либо бан , либо пик. Спасался только резким забором на фп. Но играл тогда против 2-5 контрпиков сразу. Тоже не особо хорошо. Хотс в целом завязан на убийстве удовольствия от игры. Ты обязан мать продать для побед. 1-2 катку втащил и в некст играх у тебя неподъёмный груз. Настроения на дальнейшие игры просто нет. Помню свой челлендж на мейн аккаунте с пиком мурчаля на фп. Фармишь лайны , кемпы , приходишь драться , убиваешь даже , но при этом всё равно лузовая. Играл до , внимание , ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ в рейтинге. В итоге за 2 дня игры онли на мурчале я проиграл 36 игр к ряду. Как бы я не старался. За лузы в ласт катках стрика тогда получал -600 очков рейтинга(кстати , это предел возможной потери очков за поражение). Победа пришла лишь тогда , когда игра надо мною сжалилась и у врагов вышло из игры 2 человека. Но я даже при этом почти проиграл. У коры оставалось 3% хп. Всё ок в игре ?

Помню ещё говорили, что лучше не отмечать себе меткой, а то будешь получать по несколько мэйнеров тиммейтов той же роли.

Это работает на роли дд/хилеров куда сильнее чем на роли брузаков/танков )) Хоть ставь , хоть нет. Тебе почти никогда не кидает мейнеров этих ролей. Поэтому мейнам этих ролей проще как-то играть. Сам когда-то ставил в мейн роль брузаков. 1 раз на 20-30 игр попадались мейны этой роли. В основном у всех указаны хилы и рдд. И иногда попадались мейны танков , примерно 1-2 раза на 5 игр.