Разработчики рассказали про новый тип талантов

Лайков: 1

Не нравится.
Я согласен, что есть много героев которые слабы со старта и многих вообще не берут в высоких лигах. Но если например таким дать займ-таланты, то кто-то будет нагибать уже со старта (например Зератул или Мясник из не популярных например уже усиленным мясом со старта) + ещё в конце. Рушится и без того сложно балансируемый …баланс.
Некоторые герои вообще не убиваемы. Плюс игроки с грамотной позиционкой. И тут усилять?
P.S. товарищ Dammion правильно заметил, что смурфы начнут фармить нубов с ещё лучшими стартовыми устовиями

2 лайка

Забавно. Хоть какие-то подвижки в этом направлении.

Базовые атаки против героя противника повышают физическую броню на 15 на 3 сек., суммируясь до 60 раз.

Ага, 900 армора, которые не видать даже с бущеным на атаки Зулджином и максимальным пределом оного в 75
Надмозг. До 60, а не 60 раз. Из-за этого сначала подумал что очередной рофел от приколистов, лучше на источник с блюпостом ссылку кидать таки:
https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/na0uqe/loan_talents/

Но вообще звучит как отличный апгрейд для более эффективного смурфинга в патичках, и без того сильные плотно скооперированные игроки получают еще более мощные инструменты в руки.

3 лайка

Ладно ,запомню на будущее .

Ну весело, персонажи, которые меньше рискуют будут в плюсе, привет Ли-Мин. Если это всё не вброс конечно. Ну зато игры будут проходить ещё быстрее, если у вас в команде слабый игрок то вы сольётесь быстрее и можете не тратить время прося его не фейсчекать, всегда мечтал сливать в режиме 2X скорости.

Пост на реддите от официального представителя с синей пометкой.

Приехали значит, больше бесполезных талантов, больше дизбаланса. Если с этим они конечно не выкатят огромный баланс патч, где апнут таких героев как Иллидан.

Я вообще не понимаю. У них одна система будет работать на то, чтобы к 20 лвл выравнять шансы, а другая на то, чтобы этих шасов было меньше?

Ну, про смерти был только пример. Вполне вероятно что эти самые таланты будут ухудшаться со временем или при невыполнении/без поддержания конкретных условий помимо смертей, кто знает.

Очень уж мало информации, чтобы делать какие либо выводы, но даже с приведенным примером напряжно звучит, да.

Я… Я честно не понимаю тогда, зачем это вообще нужно? Мне нужна свобода в игре, меня лично даже бестолковая тележка на ханамуре напрягает, а здесь я ещё и должен буду обязательно попадать Q Ли-Мин каждые 20 секунд по герою врага? Ну, если так будет, то бредовее не придумаешь. Это соревновательная игра в моба жанре или цирк? Потому что подобное смахивает на потасовку Стежков у бассейна.

1. Джоджо показали “займовость” таланта, тогда где “займовость” баффа на армор? upd ладно, может быть это реворк текущего таланта на физармор
  2. разработчики обьявили неделю талантов-займов, количество абатуров, не выходящих с алтаря, чтоб не потерять бонус, увеличилось втрое

короче как всегда, лучше б медальон вернули, смотреть на страдания кахир и кельтузадов было куда веселее

2 лайка

А черт знает если честно. Но вполне любопытно куда оно пойдет и во что всё это выльется. Всяко лучше уныния, что сейчас царится.

3 лайка

Ну…В нормальных играх со смурфами борются, а Близы их апают. Видимо расчет на то, что в игре останутся только смурфы, которые будут играть друг с другом…
P. S. А теперь серьезно. Это бред, который породит тучу проблем.

1. Они до сих пор не могут понерфить Фалстада, а теперь у нас будет 10-20 таких Фалсов. Я уверен, что будут очень имбовые таланты у некоторых героев.
  2. Люди будут очень боятся умереть и любая драка за точку будет представлять из себя обмен скиллами на максимально возможной рендже. Такой подкласс как “инициаторы” в целом умрет т.к. врываться сыкатно. Мало того, что ты боишься умереть и потерять талант, так тебя еще и убьют быстрее за счет усиленных героев. Тима просто может не успеть подойти, а хилу может банально не хватит реакции, чтобы вас подсейвить.
  3. Эффект снежного кома будет работать еще сильнее. Теперь даже в теории нельзя будет до жить до того момента, когда можно сделать минус 5 и перевернуть игру. Как вы будете ее переворачивать, когда враги сильнее вас на условные 20%? И это я молчу о том, что обычно комбекают и так с отставания в 1-2 лвл-а.
  4. Забудьте про соло отпуши. Теперь все будут ходить в лучшем случае в 2-3 героя, а на деле все перемещения будут только в пятером. Отсюда вытекает и другая проблема. Что делать в игре героям типа Валиры? Кого она будет гангать? Да, она может и в замесе неплохо себя показать, но ее основная роль бегать живым вардом и гангать в первой половине игры… Зачем ее вообще пикать, если можно взять полноценного демагера. Все равно до условного 16 лвл-а скорее всего крупных замесов не будет(если кто то не затупит).
    Предрекаю, что и так поломанная игра сломается окончательно и это будет неиграбельно. Ну или люди просто будут игнорить эти таланты в большинстве случаев.
2 лайка

Медалька слишком имбовая. Из-за нее половина героев вообще выпадет из игры. Как альтернативу можно было бы сделать щит на 75% брони(физ и маг) на 1.5-2 секунды. Это могло бы помочь вам выжить в конкретной ситуации, но при этом не ломало бы игру.

Ух ты, мотивация думать над своими движениями и не фидить? Потрясающе. Можно это дело в принудительном порядке навязать всей синей команде?
Хотя кого я обманываю, будто бы это поможет. :upside_down_face:

И таки да, медальончик нужен.

5 лайков

Хорошая причина попробовать научиться играть от чего-то кроме тупого задавливания контролем.
А всяких кектузадов, попадающих комбой реже чем раз в кулдаун медальона не жалко.

4 лайка

:underage: микрозаймы :underage:

3 лайка

Контроль-это основа любой моба игры. Отнимая возможность контролить и инициировать, ты отнимаешь огромный кусок механики. Против задавливания контролем есть хилы с клинзой. Медальку не вернут. Я уверен на 100%. Это слишком имбово. Даже, если ей сделать КД в 10 минут или дать 1-2 использования на всю игру, то это все равно будет все так же имбово т.к. Медальон раскрывается не в начале игры, на 20 лвл-е. Все будут сейвить его для финального файтинга, а исход замеса(и победы) будет зависеть от того, кто лучше прожмет свои Медальоны.

2 лайка

Ага, то есть о чувствах героев, зависимых от контроля, мы заботимся, а о хилах без клинзы нет.

А так игра зависит от того, кто лучше жмет СС. Та же фигня, но в профиль.

5 лайков

Ну когда они уже поймут, что хотсу нужно делать монетизацию, а не какие-то таланты, которые просто угробят нормальный баланс…