все говорят “косарь, а как стержень найти?”
а-а-а-Кассия с тремя эскейпами
все говорят “косарь, а как стержень найти?”
а-а-а-Кассия с тремя эскейпами
Странное решение. В моба играх сила всегда была по нарастающей. Т.е. в начале все слабые, потом их сила растет. А тут хотят всех в начале апнуть этими займами. Для чего? Заставить, в начале игры, игроков меньше умирать, или наоборот больше?
Нужно ждать и смотреть, как это будет выглядеть на практике, но пока на словах они подводят ХотС к “золотому стандарту смурфинга как из Овервотча” что бы один игрок мог вперед ногами выносить вражескую тиму. Это однозначно сделает игры быстрее
Вполне хороший вопрос, который актуален и до этого обновления. Валира хорошо себя чувствует только на картах, где есть несколько точек ивента и команда вынуждена оставлять кого-то для его активации. Так ирли/мидл гейм фазу она ганкает, а в лейте нужно фланковать. Но это слишком рискованно, можно так залить игру, если проспят момент поддержки тебя еще и продадут всей командой. Как итог “Зачем пикать фланкера когда проще взять рдд и быть более в стабильных условиях?”. Эта же проблема и Мистера Иллидана касается. Прекрасный фланкер который никому не нужен. Другая мета и целый пласт героев-фланкеров который еще и понимания “когда/кого” требует, выпадает из игры.
Что-то выглядит как костыль, но который ещё и мешает игре.
Что мне нравится в хотс в отличии от какой нибудь доты - это динамика. И одна из причин - это возможность умирать на пользу команде без штрафа себе. Если игрок успешно разменялся по кол-ву героев или по задаче - то ничего страшного что при этом сам умер.
А когда играешь на Келе с квестом на столб, то при 60-70% НР уже отваливаешь подальше, чтобы квест не сбили. Также и джоана с этим новым квестом будет сваливать уже при 50% НР, бросая команду без танка. Я понимаю когда это реально фишка героя, вроде Аларака (но и то с ним бывают перегибы).
А всяким Мясникам надо просто делать нормальный трейт - сделать его активным, который бы как раз накидывал все нужные бонусы на секунд 10-15. За убийство крипов - откатывается текущий КД, за убийство героев снижается максимум КД как у Малта в ульте на 20-м. А не заставлять игрока фармить пол игры.
Я бы сказал, что медальон нужен лишь части героев, например Иллидану. Другим, в качестве компенсации, можно дать другие медальоны. А ещё лучше, сделать нормальный баланс без прикрученных сверху медальонов, займов, долгов, судов.
Ты понимаешь, что на одном персонаже “не фидить” гораздо проще, чем на другом?
Для того, что уникальная моба, не такая как все. Нафиг лайны, катите тележку из овервотча, потому что это весело, а потом бегом в арам.
Да, нужно. Лично я вижу две проблемы, нет, три.
Вообще, я так понимаю, они с этим ещё и приличный баланс патч выкатят, так что посмотрим, может на деле будет неплохо.
Ну мету всё равно формируют люди. Разработчик предоставит тебе на выбор несколько вариантов, но игрок всегда выберет, что будет эффективней. Зачем потеть в 4 пота на условных Валирах и Иллиданах, ждать пока сойдутся звезды и будут конкретные условия, когда можно взять Рейнора и делать больше импакта при меньшей затрате сил? Сложность =/= Импакт который принесет победу.
С другой стороны, невозможность играть на любимых персонажах вводит смуту.
Это опять же вопросы из области баланса. Тема древняя как мир. Тут нужно начинать с ролей и уже определить кто и что должен делать на карте.
Надеюсь что нет. Временный таймер был бы тоже кстати. Представь Ли-Минг с апнутым талантом на сферы, которые на первом уровне дают +80% СПД к примеру и уменьшается только смертью. И вот она не умерла ни разу и дожила с этими +80% до 20 уровня. Там в радиусе сферы будет “мертвая зона”
Да.
А ещё я понимаю, что на любом персонаже фидить не желательно. А кто-то, полагаю, не понимает.
В общем, ещё пару талантов предоставили:
https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/nacfa5/loan_talents_round_2/
Джоанна уже была.
Рейнору апнут перец: помимо улучшения урона с перца за каждую атаку вражеского героя, базово ему дают +60% бонуса к урону перца. Каждая смерть уменьшает этот бонус на 15%.
Иллидонг Демон Хантер получит “Кредо Охотника”. Каждые 50 атак против героев перманентно усиливают бонус к Ненависти на 1%, до максимума в 5%. А ещё дают 20% к скорости атаки и этот бонус уменьшается на 5% за смерть.
Штежок, помимо бонуса к второму E (как я понял, на двадцатом) получает такой бонус: кушая врага Е-шкой при максимальном здоровье, Стичес дополнительно получает щит, размером в 15% от своего максимального здоровья. Щит длится 10 секунд и уменьшается на 3% с каждой смертью.
Вдруг эти таланты призваны заставлять людей не фидить?
Валла, не Иллидан, это её пассивка таки )00
Иллидана послали прямо в посте, а не адресовали его, как показалось.
Они не пытались сделать игру популярной…зато теперь они пытаются уничтожить нормальный баланс…жаль.
Тьфу ты, прочитал криво. Да, Валла. Поправлю. Думал, Иллидану дали чего, кек.
И очень даже правильно делают.
Надеюсь только, что хоть здесь не будут прислушиваться к “я нафидил 6 раз за 10 минут и теперь ничаво не могу, удалити это!!!1!1”.
Тоже сперва обрадовался, но потом вчитался.
Ну увидим как оно пойдёт, мне кажется будет как с изменением таверов когда то. Слишком сильно, понерфят несколько раз и переделают в течении месяца-двух.
Our favorite Demon Hunter, (get rekt Illidan)
После этой фразы можно в очередной раз понять, что они думают об Иллидане и где его место в Heroes of the Storm
А я вот сначала подумал, что это про Иллидана пока не перешел на Реддит и уже успела проскочить мысль “Ну почему АА урон? Зачем он ему в текущей мете, ну за что?!”
Хотя хотелось бы ему накинуть баффов приятных…
А чего так много-то. Люди должны уметь проявлять стержень и фидить 6 раз за 3 минуты!
Изменение таверов было отличным и сделало игру лучше. Но ноющим криворучкам надо было ныть, а близзарды, к сожалению, нытиков слушают много…и в итоге башни стали еще хуже. А жалко, отличное изменение было.
Сейчас таверы лучше чем были до и во время
Когда было замедло - это было в пользу героев, которые могут кайтить и против тех, у кого с кайтом проблемы.
Когда башни тоже фокусировали огонь - это просто поощряло пассивную игру у своих ворот. И опять же “наказывают” за ни за что некоторую часть героев, которые АОЕ цепляют вражеского героя.
Башни сейчас защищают от сильно наглой попытки забрать противника без крипов. А если прошляпил своих крипов - то получай леща. Это вполне себе сбалансировано.
Башни сейчас ВООБЩЕ ни на что не способны. Теперь ЛЮБОЙ герой может безнаказанно врываться под форты/крепости и рвать тебя. До аномалии там было замедло, которое помогало против некоторых. Во время выхода форты, крепости и башни были такими, какие они и ДОЛЖНЫ быть, а теперь мы имеем просто бесполезную защиту, которую может игнорить практически любой персонаж.
Под фортом толком не живёт никакой из героев, там очень сочные плюхи получаешь и в данном случае цель форта не в том, чтобы один защитник разбирал троих атакующих, а что бы один на один при фулл НР защитник выигрывал практически всегда - оно так и есть.
Драка под фортом это примерно как плюс 0.5-0.75 героя на вашей стороне, что вполне себе честно. А башни способны опять же отгонять тех, кто пытается лезть без крипов и урон на начальных уровнях тоже нормальный. Это справедливое “наказание” за слив своей пачки крипов, что башни не фокусируют огонь на атакующем и он может ломать башни или лицо герою.
Когда башни агрились на всё подряд половина героев просто удаляй, задел АОЕ героя соперника - лови минус полНР за просто так.