Мало.
Конкретно про таланты, я за того же келя со столбом ныкаюсь пока не сделаю квест, потому что это важно для меня и для команды в будущем. Это нередко даёт рассинхрон пика полезности героев, когда ты не готов драться, а команда хочет и нужно для игры.
Тут можно много говорить про “скилл” и “нубасов”, но ломает динамику игры. Плюс надо вечно следить - будет ли твой союзник драться или побежит.
Ну чет мне не очень понравился реворк Алдуина…Хз как это будет играться, но на бумаге такое себе. ИМХО.
P. S. Зачем его вообще было реворкать? Он был норм героем, который максимально раскрывался в лейте. Неужели некого было больше реворкнуть? Что насчет мертвого Иллидана или наибесполезнейшей Пробки, от которой больше вреда, чем пользы?
Нет, это именно реворк героя т.к. поменяли не только циферки. Даже перемешивание талантов уже считается реворком из-за того, что герой будет играться совсем по другому. К тому же там вроде бы добавили новые таланты. Чекни сам, если не лень.
Пробиус имеет только 2 проблемы - мало хп и Z, которая может быть отменена любой тычкой по тебе. Просто поднять ему хп и сделать Z несбиваемой первые 0.5 сек и он будет вполне сильным.
Ну в целом неплохой патч.
Даже займ-таланты оказались не так страшны, ибо включают в себя ещё доп. функционал. В целом в той же доте есть предметы с зарядами, что немного схоже по механике.
Джоана определённо станет лучше, Стежок точно не хуже, а местами интереснее. Рейнор остался как есть - только подправили местами, что тоже хорошо. Валу не знаю, даже не стал смотреть.
Андуину убрали два таланта по цене одного, что хорошо. Вообще такие стоит выпиливать (Мефисто), а не добавлять как Келю. Остались на 13-м уровне все таланты в скорость, что криво. Ну и сам концепт через атаки мне если честно не нравится - он выглядит очень исскуственно, в отличии от того же Каразима с его абилками на атаки.
Добавили прикольных талантов на контроль - это будет достаточно полезно.
У джанка изменение с капканом - очень хорошее, для апа таланта на 4-м. Хотя всё же лучше его бы вписали как раз в талант на 4-м уровне, там он выглядит логичнее. Видимо боятся комбинации с талантом на немоту.
Так бы и сказали сразу, что хотят добавить таланты, которые ослабевают при смерти. Я то уж думал, что условный Вариан сможет выбирать между квестом, дающим суммарно +60 урона автоатак и “займом” который сразу даст 80, но с каждой автоатакой бонус будет понемногу падать до 20.
И я все равно доволен обновлением, ведь они сделали несколько небольших реворков.