Ну так почему нажимать кнопочку с СС ради победы можно, а нажимать кнопку с медальончиком нельзя?
Пока что все строится на “а вот в других мобах так значит и в хотсе должно быть так”
Обычно все понимают, что фидить нежелательно, но какая-нибудь Ли-Мин всё равно будет писать команде миликов, что они нубасы фидонят.
Я так понял, всё таки задача не дохнуть у всех.
Хочешь, чтобы эта машина для убийств разнесло всё живое в хотсе?
Открыть
Накинув шапку на Иллидана и сидя на фонтане
Он весь на аа построен, это был бы отличный баф ему, потому что… Как бы это объяснить, Абатур контрит Иллидана, потому что Иллидан из-за своего урона не может нормально его шапку пробивать. То есть… Ну окей, он хлипкий, но… У него и дамаг до 16 маленький (Да и на 16 не топ) и рискует он гораздо больше, чтобы влить его в цель, он просто не может реализовать весь тот “супер потенциал”, про который не раз писали на форуме. Скорость аа и отхил это слабо компенсируют.
По моему, они сейчас нифига не защищают, просто столбы для того, чтобы затянуть игру.
Что ты дезинфу скидываешь? Лоухпшные герои так не могут.
Привет я Иллидан, я в соло форт пинал.
Такого, чтобы всякие рдд мейнеры слившие лайны не кидали прокасты в наглую стоя у ворот, потому что ты им ничего там сделать не можешь. Слил лайн на центре, ну вот и отдыхай. В других моба ты на лайне куда больше рискуешь, а тут ещё и под башнями на халяву постоять можно попросаживать врага из далека.
Зачем? Почему, если человек ошибся и не собрал опыт он не должен из-за этого отстать от оппонента?
Это опять сделано в угоду тем, кого называют “казуалами”. Я кстати считаю себя казуалом, но не настолько же.
Такое чувство, словно ты мои старые сообщения процитировал О_о
Я не буду спорить. Но лучше сделать так, чтобы можно было камбекнуть за счёт скила, а не сноубол или камбеки из-за случая как сейчас.
На самом деле, эти таланты нифига не изменят. Почему? А потому что мы изголодались по обновам и слишком большое значение придали паре новых талантов у персонажей, которые и выбирать то не обязательно. По сути, хочешь бери и играй осторожнее, иначе сольёшь бонус, вот и всё.
Да нет, тут в другом дело. Просто “персонажи с контролем” как правило сложнее в использовании и более разнообразны в способностях, а персонажи без контроля и уязвимые к контролю - это обычно всякий ноубрейн вроде рейноров, иллиданов, лунар и прочего, персонажи без кнопок
Так вот по-моему бескнопочные персонажи не должны усиливаться по сравнению с кнопочными, сложность персонажа должна окупаться, а игра быть динамичной, а не построенной на взаимных автоатаках.
Поэтому я и против медальона.
То же самое, наоборот, медальон обычно нужен персонажам, на которых думать не надо от слова совсем
Очень разнообразны. Как, например, кельтузад с двумя кнопками контроля и двумя “тупо дамажилками” (либо ноубрейновая таргетная комета), которые даже местами особо не поменяешь, да?
По сравнению с рейнорами, тайкусами, лунарами, фалстадами, иллиданами - да. Разнообразнее.
Я чего-то не понимаю претензий к тому, что теперь всё пропадёт. Кто мешает не брать таланты-займы? Или теперь все таланты будут такие? Но, вроде, такого не сказано.
Проблема будет в союзнике, который при 80% НР будет сваливать из боя, потому что не хочет сливать “заряд” этого таланта. Танк в лице джоаны будет сбегать теперь вперёд всей команды.
Пажжите. А сейчас чуваков, молящихся на КДА, и пишущими гг после первой смерти союзника, мало?
Относительно мало.
Но теперь появляется достаточно объективная, на первый взгляд, причина сваливать из боя.
Ну и, как уже неоднократно упоминали в этой теме, смурфам дается еще одно преимущество. Это никак не фиксится “не хотите - не берите”.
Ну, прост я хз. Взял квест и не настакал - фу, нуб, взял займ и пролюбил - фу, нуб, взял талант, который я авторитетно щитаю неоптимальным - фу, нуб. Повод играть плохо найдется всегда, как и повод блеймить союзников. Хуже не станет.
Меня вот, бесят сапы, которые против мяса клинсу не берут.
Что касаемо смурфов. А в чем преимущество? Будут еще сильнее нагибать слабых и еще быстрее улетать на свой ранг? Ну и пусть улетают. Хотя, возможно, я в тактике смурфинга не шарю. В моем мирке смурфы суп варят.
Квесты без потери прогресса (коих большинство) такое нежелательное влияние на принятие решение об отступлении не оказывают.
Так может разработчикам не следует целенаправленно добавлять еще больше поводов играть плохо? То же самое касается нововведения касательно сфер.
Они то улетят, а игра оппонента смурфа то будет слита, и шансов чудом перебороть смурфа становится еще меньше.
Хуже уже стало в том плане, что они могли бы бросить силы на разгребание уже существующих проблем, а не накидывать пласт еще одних.
Возможно ты прав и со временем эти таланты будут браться 50/50 по отношению к другим талантам, но в начале это породит большой хаос. Люди будут боятся драться и убегать при малейшей опасности, некоторые таланты в принципе будут имбовы и тд. Не стоит забывать, что обновы - это сейчас скорее роскошь, а не данность. Исходя из этого можно сделать вывод, что после этого патча мы еще пару месяцев будем мириться с десятком(если не десятками) имба-героев, которые будут шатать не только АРАМ-ы и пабы, но и рейтинг. Так же не стоит забывать, что эффект сноубола будет еще сильнее. Твой условный тимейт сфидит по глупости 3-4 раза и он уже будет потенциально слабее вражеского героя той же роли.
Про вездесущих смурфов тебе уже и до меня рассказали.
Я просто танко-мейнер, и по моим ощущениям, все и так боятся поддерживать инициацию, не говоря уже о том, чтобы инициировать вперед танка.
Что же касается имба-героев, я не против, чтобы их были десятки, а не единицы, как сейчас. Это будет гарантировать, что имба-герои будут в обеих командах. То, что другие герои будут не нужны - это печально. Но таких и сейчас, увы, хватает.
Нет. Это будет гарантировать, что твои дд будут улетать за секунду, а ты, как танк, будешь на это смотреть и недоумевать, как так вышло, что твоих дд-ешеры склеились, а ты даже не успел ничего сделать.
Конечно тебе как танку все равно, что урон увеличивается, а хп нет. Тебе и так норм т.к. ты танк, но для остальных все будет печально. Особенно достанется хилам, которые просто не будут успевать выхиливать или сейвить тимейтов.
Всем мы знаем эти истории, когда КТЗ стягивает двоих и убивает их. А теперь представь, что так быстро убивать сможет условно каждый пятый герой. В рейтинге не хватит банов двух команд, чтобы все перебанить…
Постойте, но в моей команде будут такие же имба-герои, нет? Раз уж банов не хватит? И да, почему мне пофиг? Меня тоже быстрее убивать будут? И да, а почему только дд имба? Танкам/брузерам/хилам таких талантов не завезут?
Ну как бы таланты займы - часть - это те же старые задачки, но с дополнительной гранью, если хоть кто-то читал внимательно описания.
И алсо, мне кажется что тут все уже делят шкуру неубитого медведя, лул. Что противники, что “пофигисты”.
Ну так да, нам показали анонс новых талантов, а вой развелся: “Шеф, все пропало! Мертвую игру добили окончательно! Последний гвоздь!”
Сейчас бы перса с уникальным геймплеем в пример приводить.
Только аа Иллидан и есть, у него всё построено на аа и лично мне нравится микроконтролить Иллидана. Я не любитель играть в режиме быстрого ввода с помощниками и вливать 2k урона прожав тупо QWE.
Этот баф только под W билд, который далеко не всегда заходит, больше он нигде не нужен, профитнее брать другие таланты. Даже если против тебя тонкие персы, но ты идёшь не в Q, то лучше взять процентник, если нет 2W. А они нужны, если ты собрался файтится с толпой со старта и идёшь в фул W.
Это в хотсе, а я люблю автоатачить миликами, мне это больше всего нравится.
Q билд вливает самый малый урон по идее, я его беру обычно против трейсы какой нибудь, кого аашить тяжко, либо когда иду в пуш с охотой.
И ты в этом билде всё равно должен автоатачить, у него банально откат кд и отхил от аа зависят.
У них механика разная, а Зератул банально - полом. Его нерфить надо, либо мобильность, либо урон.
Сказать честно? Я не считаю Валиру слабым миком и лоутиром. Она жирная (В хорошем смысле), есть таргетный стан, один из лучших в игре, есть сало, сдать его в влетевшего Импа и он посыпется, ну я про того, который не занерфлен был, как сейчас хз. В общем, недооценённый персонаж, на мой взгляд, пусть и не хай тир.
Да хз, но я помню как я прыгал на форт один без крипов и ломал за счёт отката E, а во время его действия хилился тупо. Даже если речь не про фул форт, но половина думаю там была. Не на старте разумеется.
Ну так речь не про 1 на 1, когда говорят, что форты бесполезные, а когда вы идёте под форт тимой и вам пофиг на него и на врагов под ним.
Сейчас бы инициировать вперёд танка, который вместо поддержки развернётся и уйдёт на другой лайн, ещё и попингует тебе на прощание.
Ну не то что она особо живая была на первом месте.
Такой вой всегда поднимался иногда он был оправдан, а иногда нет .