Зулджин и Валла в любом билде большую часть урона наносят с аа. Они могут пробурстить с абилок, но в долгих тимфайтах дамажат все равно с руки.
А, ясно, значит Валла и Зул’джин в любом билде в основном автоатачат, а Фалстад вообще может без автоатак, да? Взял молнию и только ей дамаж, угу
Думаю у Зул’джина дамага с топоров будет побольше, чем у молота Фалстада, кста. Вот насчёт ультов хз.
Это Вы сказали, не я. Я сказал, что
У Вас странная манера спора: Вы придумываете утверждения, которые Ваш оппонент не говорил, яростно их высмеиваете, и делаете вид, что Вы очень умный и вообще молодец. Вот только со стороны это выглядит по-идиотски.
А Зул’джин значит и Валла онли аа вносят? У тебя странная манера спора, Фалстад у тебя вносит и аа и маг, а вот Валла нет оказывается. Это как выглядит?
Гибриды блин, тогда так можно про всех стрелков сказать, Рэйнор чуть ли не единственный, а может и единственный, кто реально зависит от автоатак из рейнджей.
Это Вы сказали, не я. Я сказал, что
Фалстад вносит с аа и с абилок примерно поровну. Рейнор, Зулджин, Феникс или Валла вносят с аа 70 - 90% своего урона.
Ты угораешь? Я у тебя спросил, а не утверждал, в следующий раз копируй полностью.
Ты ими вообще играл? У Валлы всего один билд в аа, при том, что да, она чуть ли не лучший автоатакер из стрелков, вот только от способностей она вносит не меньше, особенно, если учитывать, что ей чревато автоатачить активно может быть. А про Зул’джина в W и гильотину ты наверное вообще не слышал.
Фалстад может это делать, если он не пошёл в автоатаки, да и то не факт.
В билде в стрелу с выполненным квестом Валла вносит с прокаста (стрела-перекат-стрела-мультишот) 1282 урона (если все отскоки стрел - в одну цель). Раз в 10 секунд. ДПС с аа на фуллстаках - 225.45. За те же 10 секунд она снесет 2254.5 + крит с переката - вдвое больше.
Если Валла не может автоатачить - это плохая Валла.
Про Зулджина я вообще молчу, даже в W-билде он почти весь урон наносит с руки.
Ты пойди и поиграй сначала, потом рассказывай, как хорошо тончайшая Валла выдаёт с автоатак и как Зул’джин в W всё равно с аа урон в основном наносит. А теперь ещё раз, сравни с Фалстадом то, что ты написал. И у Валлы не только стрела в способностях, если что.
Ты что то путаешь, я только что чекнул, там явно побольше. Да и Фалстад в автоатаки тоже урона побольше наносит, вот только тут такая проблема, что ты их автоатаки оцениваешь в идеальных условиях, так можно и про Иллидана топ дамагера рассказывать.
Считаем: (140+175 + 3 х 80) х 2 + 172 = 1282. Это с учетом мультишота, но без ульты.
Да и Фалстад в автоатаки тоже урона побольше наносит, вот только тут такая проблема, что ты их автоатаки оцениваешь в идеальных условиях, так можно и про Иллидана топ дамагера рассказывать.
Ну так и прокасты они не по кд выдают, да и мана заканчивается. У Валлы даже без талантов на аа огромный ДПС с руки. Если, конечно, она может поддерживать стаки. Если не может - не надо ее брать.
Я к чему, никто не будет, условно, брать против Валлы или Зулджина спелброню вместо блоков и срез магурона вместо ослепления, даже если они в условные маг-билды.
Фалстад может подстроиться в этом плане. Фалстад вообще герой под подстраивание, он за счет утилити сильно уступает в циферках другим героям.
Считаем
Считай сколько хочешь, я на манекене смотрел (стрела, кувырок, стрела), там больше 2k, если ты про 20 лвл.
Я к чему, никто не будет, условно, брать против Валлы или Зулджина спелброню вместо блоков и срез магурона вместо ослепления
Да пусть не берут, когда прилетит гильотина на 20, может и передумают.
Считай сколько хочешь, я на манекене смотрел (стрела, кувырок, стрела), там больше 2k, если ты про 20 лвл.
Ну так посмотрите на манекене автоатаки, там, внезапно, тоже выйдет больше, потому что это расчет для нулевого уровня.
Да пусть не берут, когда прилетит гильотина на 20, может и передумают.
Иногда прилетает, но чаще там таздинго, которым не промазать.
Если саппорт зевает, то да, Валла сильно не погуляет.
Ну так посмотрите на манекене автоатаки
Я ешё раз тебе напомню, что ты не против манекенов играешь, сдать 2 стрелы можно почти всегда, а автоатачить, нет. Там и у Фалстада с автоатак больше выходит, что теперь?
Иногда прилетает, но чаще там таздинго, которым не промазать.
Которому достаточно дать стан и у которого кд по более. Реализовать Таз’динго, против не самого тупого противника, пожалуй тяжелее, чем метнуть топор в цель.
Если саппорт зевает
Ага, особенно, если это не Ауриэль.
Реализовать Таз’динго, против не самого тупого противника, пожалуй тяжелее, чем метнуть топор в цель.
Какие сложности могут быть с реализации ульты, которая спасает тебя от смерти?
Если ты используешь ульту онли для того, чтобы пережить апельсин Келя находясь в дали от врагов раз в 80 секунд, то никаких, но мы как бы про дамаг говорим, а в этом случае уже всё описано.
Долго стакать.
Фалстад в любом билде тормоз. Только к 13-16 лвлу начинает нормально работать
А эта ульта даёт какой-то дамаг? Оо
Да, представь себе, она даёт возможность реализовать дамаг Зул’джина при грамотном применении.
Если ты считаешь, что она его не даёт, то смысл был вообще влезать в чужой разговор?
Да, представь себе, она даёт возможность реализовать дамаг Зул’джина при грамотном применении.
Мда, понимаю. Вопросов больше не имею.