Как и ожидалось, набежали криворукие профи, которые даже читать не умеют, но начинают высказывать свое экспертное мнение. Тут никто не писал, что Газик выносит в соло 5 харь. Этот бред лишь придумала твоя больная фантазия.
Ну и если у тебя Сильвана и Малф - мусор, то я на тебя время даже тратить не хочу.
Я, кстати, выносил в соло три хари. Хотя они были подбитые и в основном на меня внимание обращали немного. А 650 с руки укладывали спать и лесбу и дх ( с замедлением от турелек, чтобы не сбежали). Но это было когда-то, а сейчас — не знаю.
Сейчас газик в пилы, немного про другое. Брузер. Если ты понимаешь о чем я. Свою роль он выполняет. Но для кого-то эта роль означает инициировать и ворваться в файт с прыжка.
Что за отбитая леЗба, которая дает АА-шить по себе?
не, дива стала действительно лучше. там просто усилили все ее механики ±
тут же просто подогнали героя под других брузеров, сделав фишку без маны.
откровенно говоря раньше газ мог быть в каком-то смысле незаменимым героев в той или иной ситуации. альтернативу нельзя было подобрать.
сейчас он вполне заменим практически любым брузером и даже рядом убийц ближнего боя.
тут вопрос не в том что его переделали а в том что его немного странный фишки намекающие на тонкую душевную организацию того или иного игрока, были убраны, и теперь от него не осталось даже этого.
играть героем можно, только в дань шкурки, но теперь его практически всегда можно заменить
Давайте оставим Трейсер один скачок и удалим возврат. А еще отхил от атак. Скажем это теперь новый ревок, играйте и “наслаждайтесь”. Или у Минг уберем пассивку на откат скиллов после убийств. Это тоже новый ревок, играйте. Тут же набегут и скажут, в какое гуано их превратили… И они будут правы.
Если Минге уберут пассивку на откат скиллов после убийств и дадут пассивку например ресурс магической энергии, при помощи которой можно будет заряжать скиллы для большей эффективности - то у Минги тупо изменится стиль игры, к которому нужно будет адаптироваться, а не пытаться играть как с критической массой и орать, что она не работает и героя сломали.
Щас плей минги состоит в том чтобы во все стороны кидаться скилами, в целом это никак не карается ни мана костом, ни по кд особо.
Да есть таланты на сферу чтоб попал чаще кидал, но мало кто играет через неё. У джайны, и прочих магов кд абил выше, наносят урона меньше и попасть ими сложнее, мана улетает в трубу на любом маге, кроме минги, нужно это фиксить, либо апать других магов. Вот я тоже хочу за 12 метров кидать цепь, как минга кидает сферу, ну или хотя бы смерть и разложение к примеру. Фалстад тоже к слову можно сказать маг, давайте его бочка начнёт дамажить в 1 к, как долбаный телепрт минги? Фалстад и отлетает капец как быстро, в прочем как и другие маги, кроме минги. Мобильность это тоже выживание.
Надо балансить магов, проще поднерфтаь ли минку, повысив кд, манакосты, хотя бы за промахи, чтобы люди не кидались в здания скилами, аое скилы должны дамажить меньше, чем скилы бьющие в таргет, так как аое скилл бьёт по толпе, а таргет лишь в 1 зачастую.
Минусы и плюсы у магов должны быть размеренные, если маг аоешный - у него не должно быть взрыв урона в таргет, если маг таргетный либо наносит урон 1 цели, его урон должен быть выше, к примеру сфера минги должны вырывать меньше, чем снайперский у новы, однако то что магические стрелы минги при попадании вырывают больше снайперского выстрела новы это уже балансно, ведь ими сложнее попасть и особенно в 1 таргет.
Резать ей кд и манакост, как мне кажется, как раз и не надо, в этом её фишка. Но у неё слишком большой урон и выживаемость для подобного. У Минги в команде обычно меньше всего смертей при топ уроне, что в общем то логично, но там цифры ползут в любом случае хорошие.
Фалстад не маг всё таки, он как Валла, Зул’джин и прочие, просто в хотсе нет реальных аа героев (Кроме пары милишников, но стрелковых нет). Тут дело скорее всего в том, что маги в хотсе - аое дамагеры у которых автоатаки не ок, а стрелки больше сфокусированы на соло цель и автоатачат норм, но при этом у них тоже есть маг урон. А вообще, Фалстад - глобал, он и так хорош.
Расскажи это хроми, нове, и особенно орфеи, которые автоатаками отрывают до 1-1.5 к, да пусть не часто автоатачат, зато как метко!
Ну чистым автоатакером дальнего боя можно считать рейнора, унитаз, седогрива и трейсер, ну и пусть будет ещё червяк, она тоже не слабо гасит с АА.
Лично моё мнение не должно быть чисчитых автоатакеров, чтобы был вариант раскачки во что-то другое, если у противников есть ослепление. Я хочу нормального иллидана колящего скиллами, мясника, чтобы был варик игры через абилки и через автоатаки, так же с остальными, чтобы выбор был через что бить на каждом герое.
Хроми автоатачить нормально не может, ты бы ещё Келя в пример привёл в дэшку. А Нова как бы не аое по сути, она в основном на соло целях специализируется. Орфея, на сколько я знаю, нужно сначала попасть способностями и тогда её автоатака нанесёт урон. Речь не идёт о вот таких моментах как с Орфеей, иначе и КТЗ можно приводить в пример, у него же есть тал на автоатаку.
С каких пор они - чистые автоатакеры? У каждого из них достаточно урона от способностей, даже у Трейсер и Рэйнора он есть.
А вообще, речь шла о понятии “магов” и стрелков в “хотсе”, вот Фалстад - не маг ни разу.
Качнись в молоток, или громоотвод - поверь он тот ещё маг! Я вот магом не назову медива. А ульта фалстада как фигачит. Весь гемплей говорит о том, что он маг. Через автоатаки его качнуть можно, но он так хуже, чем через молот или громоотвод.
А рейнор всё таки автоатакер, ибо унего вообще 1 кнпока с уроном, и то там урон евсли он качается в эту кнопку, что собственно и с фалстадом делается, но в любом случаи при смертях больший урон выдаёт АА рейнора, чем пробивной.
Я бы сказал, что есть чистые маги, есть герои, больше ориентированные на АА, и есть гибриды. Рейнор как бы не качался, основной урон вносит с аа, как и Зулджин, и Валла, хотя магурона у них довольно много. Усиленные аа Хроми или Орфеи приятны, но погоды не делают, основной урон у них со скиллов. А вот Фалстад, Ханзо, Сильва - гибриды: вносят примерно равный урон с аа и с абилок, в зависимости от раскачки могут быть больше магами или больше автоатакерами.
Ну и что? Качнулся, А Зул’джин в топоры - тоже маг? А Валла в стрелу маг? Я уже объяснил, что тут почти все персы могут дамажить способностями, так же я объяснил разницу между стрелками и магами, какая она есть на мой взгляд.