Ревок газло(был интересный, стал бесполезный)

Как и ожидалось, набежали криворукие профи, которые даже читать не умеют, но начинают высказывать свое экспертное мнение. Тут никто не писал, что Газик выносит в соло 5 харь. Этот бред лишь придумала твоя больная фантазия.

Ну и если у тебя Сильвана и Малф - мусор, то я на тебя время даже тратить не хочу.

Лайков: 1

Я, кстати, выносил в соло три хари. Хотя они были подбитые и в основном на меня внимание обращали немного. А 650 с руки укладывали спать и лесбу и дх ( с замедлением от турелек, чтобы не сбежали). Но это было когда-то, а сейчас — не знаю.

Сейчас газик в пилы, немного про другое. Брузер. Если ты понимаешь о чем я. Свою роль он выполняет. Но для кого-то эта роль означает инициировать и ворваться в файт с прыжка.

Что за отбитая леЗба, которая дает АА-шить по себе?

Которая не видит, как гузло тыкает в неё пилами, но сосредотачивается на саппорте.

Вот видишь даже в этой игре можно быть сосредоточенным на чем-то?

:skull_and_crossbones:

А саппорт был случаем не фута вайтмейн или тиранда?

:japanese_goblin: :underage:

не, дива стала действительно лучше. там просто усилили все ее механики ±
тут же просто подогнали героя под других брузеров, сделав фишку без маны.
откровенно говоря раньше газ мог быть в каком-то смысле незаменимым героев в той или иной ситуации. альтернативу нельзя было подобрать.
сейчас он вполне заменим практически любым брузером и даже рядом убийц ближнего боя.
тут вопрос не в том что его переделали а в том что его немного странный фишки намекающие на тонкую душевную организацию того или иного игрока, были убраны, и теперь от него не осталось даже этого.
играть героем можно, только в дань шкурки, но теперь его практически всегда можно заменить

2 лайка

впервые за полгода услышал подобное мнение, и… кто бы мог подумать, на форуме

Пруфы ес ть есть скиншоты, есть реплеи сохраненые, как на форуме прикреплять,есть ли тут вообще такие опции…

Давайте оставим Трейсер один скачок и удалим возврат. А еще отхил от атак. Скажем это теперь новый ревок, играйте и “наслаждайтесь”. Или у Минг уберем пассивку на откат скиллов после убийств. Это тоже новый ревок, играйте. Тут же набегут и скажут, в какое гуано их превратили… И они будут правы.

Пффффф. Если минге удалят критическую массу, я, может быть, её за играбельного героя в итоге считать стану. А с критической массой она мусор.

Если Минге уберут пассивку на откат скиллов после убийств и дадут пассивку например ресурс магической энергии, при помощи которой можно будет заряжать скиллы для большей эффективности - то у Минги тупо изменится стиль игры, к которому нужно будет адаптироваться, а не пытаться играть как с критической массой и орать, что она не работает и героя сломали.

Щас плей минги состоит в том чтобы во все стороны кидаться скилами, в целом это никак не карается ни мана костом, ни по кд особо.
Да есть таланты на сферу чтоб попал чаще кидал, но мало кто играет через неё. У джайны, и прочих магов кд абил выше, наносят урона меньше и попасть ими сложнее, мана улетает в трубу на любом маге, кроме минги, нужно это фиксить, либо апать других магов. Вот я тоже хочу за 12 метров кидать цепь, как минга кидает сферу, ну или хотя бы смерть и разложение к примеру. Фалстад тоже к слову можно сказать маг, давайте его бочка начнёт дамажить в 1 к, как долбаный телепрт минги? Фалстад и отлетает капец как быстро, в прочем как и другие маги, кроме минги. Мобильность это тоже выживание.
Надо балансить магов, проще поднерфтаь ли минку, повысив кд, манакосты, хотя бы за промахи, чтобы люди не кидались в здания скилами, аое скилы должны дамажить меньше, чем скилы бьющие в таргет, так как аое скилл бьёт по толпе, а таргет лишь в 1 зачастую.

Минусы и плюсы у магов должны быть размеренные, если маг аоешный - у него не должно быть взрыв урона в таргет, если маг таргетный либо наносит урон 1 цели, его урон должен быть выше, к примеру сфера минги должны вырывать меньше, чем снайперский у новы, однако то что магические стрелы минги при попадании вырывают больше снайперского выстрела новы это уже балансно, ведь ими сложнее попасть и особенно в 1 таргет.

2 лайка

А что не так с ли мин
, у неё всю жизнь все в порядке )

Резать ей кд и манакост, как мне кажется, как раз и не надо, в этом её фишка. Но у неё слишком большой урон и выживаемость для подобного. У Минги в команде обычно меньше всего смертей при топ уроне, что в общем то логично, но там цифры ползут в любом случае хорошие.

Фалстад не маг всё таки, он как Валла, Зул’джин и прочие, просто в хотсе нет реальных аа героев (Кроме пары милишников, но стрелковых нет). Тут дело скорее всего в том, что маги в хотсе - аое дамагеры у которых автоатаки не ок, а стрелки больше сфокусированы на соло цель и автоатачат норм, но при этом у них тоже есть маг урон. А вообще, Фалстад - глобал, он и так хорош.

Расскажи это хроми, нове, и особенно орфеи, которые автоатаками отрывают до 1-1.5 к, да пусть не часто автоатачат, зато как метко!

Ну чистым автоатакером дальнего боя можно считать рейнора, унитаз, седогрива и трейсер, ну и пусть будет ещё червяк, она тоже не слабо гасит с АА.

Лично моё мнение не должно быть чисчитых автоатакеров, чтобы был вариант раскачки во что-то другое, если у противников есть ослепление. Я хочу нормального иллидана колящего скиллами, мясника, чтобы был варик игры через абилки и через автоатаки, так же с остальными, чтобы выбор был через что бить на каждом герое.

Хроми автоатачить нормально не может, ты бы ещё Келя в пример привёл в дэшку. А Нова как бы не аое по сути, она в основном на соло целях специализируется. Орфея, на сколько я знаю, нужно сначала попасть способностями и тогда её автоатака нанесёт урон. Речь не идёт о вот таких моментах как с Орфеей, иначе и КТЗ можно приводить в пример, у него же есть тал на автоатаку.

С каких пор они - чистые автоатакеры? У каждого из них достаточно урона от способностей, даже у Трейсер и Рэйнора он есть.

А вообще, речь шла о понятии “магов” и стрелков в “хотсе”, вот Фалстад - не маг ни разу.

Качнись в молоток, или громоотвод - поверь он тот ещё маг! Я вот магом не назову медива. А ульта фалстада как фигачит. Весь гемплей говорит о том, что он маг. Через автоатаки его качнуть можно, но он так хуже, чем через молот или громоотвод.
А рейнор всё таки автоатакер, ибо унего вообще 1 кнпока с уроном, и то там урон евсли он качается в эту кнопку, что собственно и с фалстадом делается, но в любом случаи при смертях больший урон выдаёт АА рейнора, чем пробивной.

Долго стакать. Да может.

Я бы сказал, что есть чистые маги, есть герои, больше ориентированные на АА, и есть гибриды. Рейнор как бы не качался, основной урон вносит с аа, как и Зулджин, и Валла, хотя магурона у них довольно много. Усиленные аа Хроми или Орфеи приятны, но погоды не делают, основной урон у них со скиллов. А вот Фалстад, Ханзо, Сильва - гибриды: вносят примерно равный урон с аа и с абилок, в зависимости от раскачки могут быть больше магами или больше автоатакерами.

Ну и что? Качнулся, А Зул’джин в топоры - тоже маг? А Валла в стрелу маг? Я уже объяснил, что тут почти все персы могут дамажить способностями, так же я объяснил разницу между стрелками и магами, какая она есть на мой взгляд.