Реворк Малтаеля

Да все чистят быстрее и все полезней, особенно если играть на Малтаэле не умеешь :wink:

Лайков: 1

Ты то умеешь в своей платине, где у тебя и ДВ сильный герой))) Да реворка Мальт был играбельны героем с одной ультой, но потом он стал фигнёй полной.

Эффективно сокать две линии и бегать как дурачок между двумя линиями - это разные вещи. Эффективно может не каждый персонаж. Особенно так как это может Малтаэль. И конь тут как раз является одним из решающих факторов.

Тебе драфт вообще нафига дан? Если у противника танк - Тираэль, рубака- Рагнарос, светик и 2 рдд (хз, Валла и Кель, например) то зачем брать Малтаэля? Или про “Прерывать касты малт не умеет”. Что это вообще за бред? У тебя команда есть. Рагнарос тоже не умеет касты прерывать. И Чэнь не умеет (только через бочку, но через неё кто-то играет?). И Леорик не умеет прерывать касты.

Я нигде не отрицал, что его нужно подтянуть. Но он ещё рабочий. Вот как раз на Вариана близам стоит обратить внимание. Он только как танк рабочий. Остальные его билды - это мусор. Любой другой рубака лучше.

кто-то играет через микрочеликов после того, как им запретили контестить объекты\лагеря? бочка это ультимативный хук и эскейп в одной кнопке, которую и сбить гораздо сложнее, тогда как вторая ульта автоматически призывает красного лусио с бупом. Бурстануть сквиша и похвастаться парой лишних фрагов вместо ассистов в конце игры многого стоит, конечно, но со стратегической точки зрения не факт.

ну и да, в целом по игре бочку берут чуть чаще 3х, по хироспрофайлу (и винрейт повыше).

И Леорик не умеет прерывать касты.

у него же тумба с салом
не ну конечно такой себе прерыватель с учетом кд, но все же

Тут я может и не прав. Это по личным наблюдениям было. Я играю через бочку, но больше бочкаченей не встречал.

Про Леорика знаю. Но это только на 20 урв. Не каждая игра до такого лейта доходит. А у Андуина ульт с 10. Да и не каждый Андуин берет купл. Сейчас очень много интерраптов в игре. У Мальта нет, но у остальных членов тимы, скорее всего, парочка найдется.

Ранга не умеет прерывать, а как же ульт. Если карта маленькая то сульф отличный ульт, особенно сидя в форте, ту же валлу или лунару за прокаст ложишь, вначале стан кувалдой, потом сульф, потом руну с метеором.

Ты в дотку переиграл? Если герой забирает полный опыт на линии, то чем это менее эффективно чем у мальта? Всё что надо - это успеть дойти до сфер опыта вовремя если вдруг крипы успели завалить друг друга.
В худшем случае будет потеря 5-10% опыта из-за скорости, которую тот же рагна с волной потом запросто отыгрывает в разы.

Тираэль не танк.
И да, драфт стандартный РДД-АА, маг, брузер, танк, хилер. На крайний случай будет милишник через АА, но это явно не тот, кто будет бегать в три рыла фронтом. Как и соня, которая просто впрыгивает в сквиша и сливает ему 70-80% здоровья.

Рагна умеет, лео на 20-м, артанис, дехака, империй, тралл если его считать не АА-убийцей, газлоу, если его не как спеца считать. Кахира может.
Всяких ирелей и див упоминать не буду.

Претензия не конкретно может ли он это, а в том что он не может многого из большого списка.
Нормально жить 1 на 1 без крипов, нормально входить или выходить из боя, навязывать бой, хотя бы харасить и т.д. Если бы у него не было бы только стана - окей, тогда остальное не окей.
В этом и смысл реворка - он сейчас тащит только АОЕ атакой на старте и талантом в коня, который не входит ни в какой билд по сути.

Рабочий когда есть билды. Реальные. Которые зависят от сетапа, а не от желание левой пятки брать или удар или сосалку.
Когда герой реально имеет свою нишу, а не просто - ну процентный урон и брузер.

На этом разговор окончен.

Лол. Ну тогда реально окончен, когда герой с около нулевым контролем вдруг стал танком, только потому что его близзы туда закинули. Заря наверно тоже танк - она так то куда больше танк чем тираэль :slight_smile:

Даже теряю в догадках - это кто-то с квиков не вылазит или моралеса абузит :slight_smile:

2 лайка

Ты вообще понимаешь, кто такой танк? Дизейблер - не равно танк. Советую поиграть ещё и в другие игры, чтобы лучше понимать суть классов в моба жанре.

Советую не давать тупых советов если не разбираешься в игре.

3 лайка

В игре очевидно ты не разбираешься, если путаешь танков с дизейблерами.

В игре ты очевидно не разбираешься, если не отличаешь брузера от танка.

Лол, умник, ты тупо делишь героев по хотсовским рамкам, где абсолютно разные герои накиданы в одни и те же классы без учёта сильных и слабых сторон. Персонажи, которые контролят других, называются дизейблерами, задача танка держать фронт и сейвить союзников, а не раздавать станы. С чем из этого не справляется Тираэль? Тираэль - танк-саппорт, я не знаю, как можно не понимать таких простых вещей. Дьябло - танк-инициатор. Ануб - танк-дизейблер. Мне продолжать?

АХАХАХА, хрена ты стрелочник. Настолько тупорылых отмаз никогда не встречал - у тебя тираэль близзами в танках засунут, вот вы и с агрились. Может в вашей бронзе или квикосах он танк, вот только он нифига не может нормально защитить свой беклайн на случай прорыва.

И чем ты умник собрался сейвить? Ультой? Тогда каждый второй хилер у нас танк.
Дрищавыми щиточками? Тебе вайпнут беклайн в считанные секунды.

А назибо танк - специалист. А азмодан тоже какой-то танк :slight_smile:

Конечно, я так давно не смеялся. Сейчас у нас мурка ещё станет танком :slight_smile:

У тебя очевидно может защитить только парень со станом, про щиты и E Тираэля, а также ульту ты вероятно забыл.

Ты уже показал абсолютное непонимание игры давным-давно, а сейчас только подтверждаешь, что вообще не разбираешься в жанре моба, наверняка и играл только в один хотс, при этом даже в него вникая на весьма посредственном уровне. Напишешь, когда хоть немного начнёшь разбираться в игре, а пока что отдохни.

Ты вообще читать то умеешь? Давай ещё раз покажу

И чем ты умник собрался сейвить? Ультой? Тогда каждый второй хилер у нас танк.
Дрищавыми щиточками? Тебе вайпнут беклайн в считанные секунды.

По мнению нуба из бронзы (с)
У которого лиминг имба, но он не смог надамажить ей больше танка и решил показать на весь форум свою тупость. Да, я помню.

Я прочёл этот бред, ты сам видимо читать не умеешь.

Который играет лучше тебя. Ещё один алмазник рассказывает про свой скилл, не зная, что в бронзе играют люди на его же уровне и там всё тоже самое.

Во первых, я показал, что Ли-Мин простой и сильный герой, на котором может легко отыграть человек, который на ней не играет обычно.
Во вторых, я тебе даже повтор скинул, пока ты рассказывал, что там и как было человеку, который лично играл. Тебе не стыдно было умничать в тот раз и куда ты делся, когда я тебе скинул реплей, чтобы ты больше не писал своё враньё про то, что и как там было?

Как прочёл, если написано что щиты вообще не помогают, а сливать ульт на любую попытку давления на беклайн - ну это гейний просто :slight_smile:

Конечно, конечно - “По мнению нуба из бронзы” (с) :slight_smile:

В бронзе да, с тимой которая тебя паровозит - да. Как и любой другой герой.

Дак достаточно того, что ты пишешь - ты тыкал в КДА танка в квикосах без хилера.
И чужая коза тебя передамажила в полтора раза и твой же танк передамажил.

В той игре твоей заслуги ноль, в лучшем случае.

Ты там надамажил за АОЕ мага РДД без контроля меньше чем коза и меньше танка. И всё это вышло далеко за “максимальные” 20 минут игры. Что там конкретно надо смотреть? Тебе вот судя по всему что ни скажи - ты тупую отмазу придумаешь.

Хорошая лиминг при небольшой помощи команды по 5 вайпает через откат трейта, просто 70-80% всего урона на себя забирает в бою, когда остальная команда чуть харасит и сейвит/контролит. Если ты так не сделал - то ты не умеешь на лиминге.

Вот именно, что нуб из бронзы играет лучше тебя и разбирается в игре тоже.

То есть ты хочешь сказать, что Ли-Мин непростая и не сильная? Хоть один аргумент нормальный будет в пользу этого? С нормальной тимой ты можешь паравозить до мастер рангов. Ты очевидно не знаешь, что в алмазе куча бущенных, которые почему то не падают, а в бронзе куча смурфов, которые часто ещё и в тиме играют. То то алмазники не могли апнуться, когда был перерасчётов рангов и ммр году в 17, зато потом куча бронзо-голды апнулась вместе с тимой, когда лиги объединили. Хеппи Зерг если что тоже алмаз и играет он на уровне алмаза, но из серебра не спешит выбраться.

Тыкал там только ты, я написал как есть и прикрепил реплей, пока ты умничал рассказывая сказки про то, что и как там было.

Это твоей заслуги там ноль, потому что ты не играл там, поэтому свою аналитику на основании скриншота оставь себе, я уверен, что ты даже реплей не смотрел, но продолжаешь нести бред, рассказывая, что и как.

Отмазы у тебя, а я предоставил доказательства.

Пойдём сыграем, я посмотрю, какая там у тебя хорошая Ли-Мин, я уже играл с парой человек с форума, мне не жалко и ещё с одним сыграть и убедится в том, что играет он в лучшем случае на среднем уровне.