Реворк Тассадара

Блин попробовал. КНОПОК НЕТ К КОТОРЫМ ПРИВЫК БЛИН!!! Ну кто так делает. Жмёшь е, а там нет сдвига. Нет оракула. Нет щита. Лять, полгода придётся переучиваться.
Хочешь поставить стенку, жмёшь R и сливаешь ульту в никуда.
Можно как-то преназначить кнопки только для тассы?

2 лайка

F10 во время игры и горячие клавиши. Выбираешь вкладку “Для Тассадара” и переназначаешь.

А что бы ещё иконки переместились на привычные места сделать можно или никак? На доп панели же можно с единички на двойку менять…
Господи, самый мерзкий из всех реворков.

Тасадар стеклянный, если он не в архонте (в котором он чуть дольше живет). Нужно просто впритык подойти чтоб стенкой закрыть, ибо когда подходишь близко, пока эта стенка появится, игроки через неё успевают пройти.

Наносить урон он может (цифры средние не завышенные), убивать тоже, но самому тасадару теперь нужна поддержка, по мне так мобильность у него на 0 (таланты на защиту у него какие то днищенские).

2 лайка

Тассадар теперь просто полное ничтожество стеклянное. Его валира какаянить унижает как девочку, верните старого тассадара!

2 лайка

Q билд имбалансен, дамаджит на уровне минги, но минговские скилы можно задоджить, а этот шпарит сквозь все, и фронт, и по беклайн. С 16 уровня превращается в настаканного Аларака. В дайв-игру хитс комьюнити не способно, поэтому наноют на нерф, увы.

То что стал играбельным - не обсуждается.

2 лайка

С Греческими богами, которых уже большая часть комьюнити ждёт, мне кажется, что это Сам Зевс молниями разит :star_struck: :zap::zap::zap::zap::zap::zap::zap: Я в восторге

Лайков: 1

доджить Кюшку не сложно если привыкнуть я сам за таса против вражеского таса 70% кюшек доджу) а он нет)) я умер 2 раза а он 6)

Он шпарит по прямой, отойди в сторону и все.

тас стал дерьмом, если раньше я с талантами на дальность скиллов мог на безопасной дистанции поддерживать команду и штормить вражескую + стенки, то сейчас приходится подходить, причем очень близко. Оставили талант на дальность штормам, нет квеста для их прокачки, как следствие бесполезны для нанесения урона. Пустить все таланты на молнию вообще идиотизм, учитывая как легко от нее увернуться, про черную дыру вообще молчу.

Единственный более менее нормальный вариант под убийцу только через прокачку автоатаки, но как ранее уже сказали стеклянный. Радиус атаки 4м, щитов с бонусом к бегу нет, неуязвимости с бегом нет. Легко фокусится в начале любой стычки.

Штормы и были бесполезны. Единственный играбельный билд был через лазер с замедлением на 7 и стеной. Сейчас у него хоть вариативность есть и кпд возросло.

А, ну да, я забыл что хотс комьюнити спамит абилки на рандоме по кд, а не сдает их под контроль союзников. Еще бы они не летели мимо.

есть еще одна идея что они следующим персом добавят другого протоса из SC2 класса целитель или поддержка
тк перенесли тасса в класс рдд

Тасс бьет больно. Но очень уязвим к дайву, крутил его сегодня пандой как хотел. Но часто он забирал кого-то с собой, часто нашего хила.

Старый Тасс мне нравился, хотя не признать того, что цифр мало выдавал и часть талантов мусор глупо.
Новый не нравится. Видел пару умельцев, один из них 12 убийств сделал (12-3). Таланты он брал такие:
2-2-2-2(дыра)- 1-2-3
Т.е. максимально держал дистанцию и прожигал лужей

Автоатака с архонтом, кстати, тоже норм.В обычном режиме просто спамишь по кд (мана всегда фулловая), в тим файте можешь бить в танка, остальных тупо заденешь.
Щитов хватает забрать осадный лагерь, кстати. Почти без потерь хп.

Турбо-Абатур (Улитка “Турбо”). :smile:

Можно только на цифрах способности перекидывать с места на место.

Какая ирония, все говорят типо тасс гoвно, контрится дайвом. Лол, дайвом контрится почти все в этой игре, просто дауничи лишь после выхода тассика в лижке стали брать дайв сетапы. Уже которую игру вижу сонь, трейсеров, керриганов набранных против кельтасиков, ктз и прочих любителей попоукать, даже там где нет тассика. Неужели у комунити наконец стали прорастать мозги. Тогда спасибо близзардам за это.

2 лайка

Скажу мнение, хотя я слабый игрок, в рейт не играю то есть.
У Тасса всё ок, и куча заслуженых штрафов. Та же Q, медленно двигается вперёд, и много кто её кайтит просто. Нет мобильности, ну типо, стеночка оп. Раньше ульта была, и ею там ужас чё творили.
Все вот в Q упёрлись, а по моему АА билд лучше. Во всяком случае осадный урон зачастую решает. Да и два шторма под ногами, да ещё вкачаных, да АА быстрей заряжается, и в 4 цели бьёт.
Но вот реально, слишком слабая автоатака. У героя под АА целый билд, для 120 в секунду(ну первый уровень) ещё и заряжать надо. Имхо недочёт. И. Ему нужен отхил. В АА билде можно щиты, и отхил в оракуле, но тогда нет альтернативы. Просто добавить копеечки регена хп, что бы на линии можно было стоять. Не то что бы сейвы, или реальный отхил. Просто какие-то пассивные щиты ничтожные, или реген. Даже Ли-Минг щиты имеет, а она мобильный ренж. Даже Газлоу с квестом будет 50хп в секунду регенить, а оракуд по 12 единиц.
Вывод - апнуть бы АА на 12-15%, и дать какой-то щит/реген. И будет оч крутой специалист.)

Ещё. У него непонятная ульта черная дыра на 20м. Она кидает лужи, и сама же вытаскивает героев из них, если не стеночка. Странная механика, имхо недоделано. Это я ещё отката стенки ждать должен, что бы поюзать, когда на всё пол-секунды даётся. Из-за отсутствия отхила, и странной ульты архонт без альтернативы, из-за щита. Единственный сейв.

Долго будем ждать ивента.