в сегодняшнем состоянии регар через чур переапанный, его билд в тотемы это слишком дисбалансно, мало того, что он стал хилить в 2 раза сильнее чем ранее, так он еще контролит не плохо своими тотемами, сделал вывод, что билд через тотемы нужно ослаблять, особенно таланты 1 и 7 лвл
Через пол года может быть немного понерфят. Пока отправляй его в перманентный бан на рейтингах или играй по фану в пабы.
или удалят как загару
А вы в курсе, что у пенька ХП на 2 автоатаки? Вы его не видите в бою, купите очки
Кстати у снеговика джайны хп на 3-4 атаки, но сколько он творит делов если его быстро не фокуснуть.
Вот Блейз, это вообще адъ на земле, - 50%, КАРЛ, 50%! Стоит только наступить в эту лужу, а наступишь ты в нее обязательно. И лужу не фокуснешь. И ёщё замедла тебе накинет, вот это пенек.
RTFM Челы, хорош скулить
У тотема примерно четверть от хп рыгарчика (с талантиком на хп тотема, который и так берут). Че там, реально псинка с 8 автоатак падает?
К тому же какой-то счастливый мейнер рыгарчика забывает две вещи:
- рыгарчик может кинуть палочку прям на голову тому, кто, предположительно, должен убить палку за 2 атаки, что уже автоматом продлевает ей жизнь чуть меньше, чем в 2 раза
- для особо умных дальников, которые выбегают из аое (радиусом 5.25, почти стандартный рендж дальних атак), рыгарчик может бесплатно нажать кнопочку и переставить палочку на голову еще раз. Плюс там еще есть 1 секунда практически гарантированного нахождения в аое на 16 (слава б-гу хоть на рекаст не работает). Плюс перестановкой можно задоджить какую-нибудь магическую плюху
Но, впрочем, да, фокусить палочку - это целая наука, даже ГМЛы не вывозят, судя по 60%+++ винрейту тотемобилда
Вот Блейз, это вообще адъ на земле, - 50%, КАРЛ, 50%!
У блейза хотя б выбор нерфить или магов, или автоатакеров. Да и ему самому от лужи еще бы профит получить, тогда как регарчик на 13 успешно берет вместо хилки тотемом другие таланты и продолжает использовать палочку чисто в атакующих направлениях
вдогонку по блейза чуть мимо темы - его талантик режет только магический урон, тогда как палочка рыгарчика полноценно дебаффает еще и отхил
И мгновенный маунт, так здорово
Где это тотем снижает отхил? Я что-то пропустил
Да,да,да, только кого то немного апнули, сразу ной на весь форум. Причем кого, сапхила…
@MocusFercy
@Molot
Интересно то кого сами майните?
Тотем снижает спеллпауэр с талантом на 1, сила хилящих абилок зависит от спеллпауэра (причем, в отличие от % урона, % отхил взаимодействует с модификаторами тоже)
Тащил бы он одним хилом - было бы пофиг, но ведь он, собака такая, еще и врагам пакостничает. Поэтому и его, и стукова со спамабельной немотой - быстро-быстро-быстро под ножичек! И любимицу адлера тоже можно, она тоже там че-то признаки повышенного винрейта проявлять начинает.
Ну и да, всего-то 60%+ винрейта даже не только на хайрангах. Вот бы мою аморалес так апнули.
Ну да, все остальные хилы же только хилом и тащат, особенно Стуков лужей делает грязь, а цифры хила прям шкалят.
Про Моральку говорить не буду, но почему логика именно в том чтоб нерфить сразу а не подтянуть всех остальных как нужно?
Потому что в игре и так куча контроля, подтягивать всех до уровня стукова, регара и светокрыла - это будет полный атас, причем не только мили дд, которым уже не привыкать быть униженными. К тому же, ту же самую моралес и прочих хилботов как натягивать? Баффнуть циферки отхила и брони? Уже пытались такой подход, в итоге когда-то давно прям всем хилам натурально нерфанули отхил.
На чьих 3 - 4 атаки, позвольте узнать. Там почти штука ХП, у кого атаки по 250 - 330 урона? У Стукова?
Ну да, нерфить же лучше, причем всех подряд, Нова, Зера, Валира, одними инвизерами уже наестся можно… Уж с апнутыми сапами я точно готов мириться… Разумеется я не говорю за кого то одного… Не хватает только Артаниса…
Но ведь Блейз тоже режет СП, а не спеллдамаг.
Так ап хилов = ещё больший нерф инвизеров.
Инвизеров уже и так опустили ниже плинтуса, куда ниже даже не знаю… Если Зера еще может выстегнуть сквиша за секунду и то там на пианино сыграть нужно, то Валира это издевательсво…
Близзы слегка не осилили ни завезти более подробное\актуальное описание, ни сделать эффекты однозначными. На реддите тестировали, и на вики тоже упомянуто (там весьма подробная инфа по взаимодействию модификаторов) - блейз режет только магический урон кушкой с талантом на 7.
И да, на той панельке со статами персонажа, которую мы видим по нажатию на героя, и просто изменение маг. урона без отхила, и реальное изменение именно спеллпауэра отображаются как реальный спеллпауэр.
Причем это не однократная ошибка, у медива тоже талантик на 7 (зеленый щиток) баффает только урон, а не спелл пауэр (что еще больше путает - вроде отхил с щиточка при этом бонусе даже визуально “критует”), и вроде у кого-то еще была такая фигня.
И Вы предлагаете апать хилов, чтобы инвизеры стали ещё бесполезнее?
Я не то чтобы прямо предлагаю апать хилов… Я говорил в целом… Просто не считаю Регара переапаным… Хотя как вами выше было упомянуто хилов и так уже нерфанули более чем…
какой пенек на 2 автоатаки он явно не на 2 автоатаки, еще нужно не забывать -40% скорость автоатаки) это уже с твоей точки зрения не 2 автоатаки) а сразу же 4 если считая кд на одну автоатаку), кроме хилящего который действительно на 2 автоатаки, но этот этап уже пройденный с поломкой тотема))) его не сломать при опытном регаре, а насчет танков, блэйз хорош, но джоанна с ее ультой прыжок это имба из имб, контрит всех и вся, а если комбэчить, то это кошмар) вот кто настоящая зараза в игре хотс) по этому, чувачок из лоу ранга, если ты не шаришь, просто помолчи !
Джо контрится Варианом легко. Если у команды противника хороший врыв, она никого спасти не успевает, потому что у неё все контроли отложенные.