Регар, новая имба и контра миликов

парень, давай ты не будешь ерунду молоть, я тебе скажу так, от любого контроля и фокуса, любой герой упадет) по этому, давай ты лучше чем спорить с опытными игроками, которые апнуты выше твоего ранга в раз 10, ты просто посидишь послушаешь, что говорят люди

Джоанна мешает очередному ЧСВ Самуро-мейнеру?
Мейн-акк засветите, чтоб разговоры про ранг балабольством не были?

Ну все ясно, очередной мокус форалес, который пытается дайвить через танка и получает стан в окружении пяти врагов, а потом пингует на союзников.

Лайков: 1

такие игры играются даже не в бронзе, которые пытаются давить танка) и самое забавное то, что чем танк жирнее тем они сильнее его будут бить ! прям до конца ! но такие игроки не могут вдуматься в роль и слово " ТАНК " это роль и слово для них ничего не имеет) ни какой роли не играет)

Сейчас бы Тотемчик сравнивать с Ультом Джайны (да еще и бесполезным, вы реально его качаете, вместо кольца?).

Фокусить танка или нет - от ситуации зависит, если вам говорят что всегда нужно или всегда не нужно фокусить танка, значит люди не понимают как игра устроена.

2 лайка

Фокусить нужно того, кого можно зафокусить. С учётом ХП, устойчивости к контролю, позиционирования, позиционирования хила противника и ещё туевой хучи факторов. Если есть возможность быстро убить танка - надо быстро убить танка. Если есть возможность пройти мимо танка и убить кого-то в бэклайне - надо бить бэклайн. Если возможности нет, её надо ждать.
Джоанна, если у неё нет щита, внезапно, довольно дохленькая, при этом Джоанны, полагаясь на щит, любят вылезать достаточно далеко вперёд. Чем можно пользоваться.

2 лайка

не попадаю кольцом, приходится качать элементаля(

нормальные игроки, никогда не будут фокусить танка в тимфайте) и каким бы он жирным или тонким не был, по этому не нужно писать такой бред, ибо тебя засмеют на этом форуме с такими знаниями)

Именно его и качаю. 958 хп на 0 уровне - не то, что легко сломать. За 3 автоатаки надамажит как сосулька, то есть 93 в секунду, но при этом не промахнется. Это как будто Артас к тебе прилип, но не юзает скилы. Удобен в наложении первой заморозки, удобен в поддержании заморозки на той цели, которую бить не хочется.

Чтобы бить не танка в тимфайте, нужно чтобы в зоне поражения были вражеские ДД/Хил, если они держат позиционку, то бьют именно танка, а не несутся через вражеского танка напролом во вражеский беклайн, чтобы тут же словить фокус и отлететь. Кроме того определенные сетапы вполне могут зафокусить танка, например перекинуть его Гарошем и за цепочку контроля бурстануть, пока Гарош зонит вражескую команду (разумеется работает не против любых пиков).

Мне кажется такие очевидные вещи бесполезно объяснять.

2 лайка

Если ты думаешь, что в МОБА играх ТАНК - это просто кусок жира, то ты также неправ. Просто жирный перс не может выполнять роль танка, для этого нужен герой способный зонить, то есть мимо которого ты не можешь просто взять и пройти (если он мало мальски понимает что от него требуется в игре).

2 лайка

я даже твои сообщения не буду читать если еще раз бред напишешь мне такой, я тебе конкретно сказал, а ты мне перечислил всееее, ты здравый ?

GenG vs. Dignitas | HGC 2018 Grand Finals | BlizzCon 2018 1-я карта 16-50 время матча, Gen.G пушат т2 крепость на Драконем Крае, в 5x5 тимфайте фокусят танка команды Dignitas Гароша, забирают его и выигрывают игру. Но куда мне до вашего уровня конкретики.

2 лайка

У него конкретика уровня “Сильвера” ХэппиДерга. Под фокусом дохнут все. Танки, брузеры, мега танки и куски жира вроде стежка. Всякие “Фокус моралес” - явный признак низкого ранга, который не понимает позиционку и происходящее в игре.

5 лайков

Сейчас бы регара считать имбой🤦

Значит они никакие не мастера, а самая настоящая бронза.

Кстати, Джайна не может разом переставить снеговика. И тот только после 20 может хоть как-то быть полезнее. И в процессе боя люди должны искать маленький тотем? Зная что его тут же переставят.
Когда у Регара в начале игры есть 2 таланта на замедло или клинза! - к способностям. И замедло на 1 уровне 40%. Это ничего как бы? Не многовато вкусняшек вначале игры?
И регар сейчас слишком нагло играет для хила. Беря на себя роль небольшого убийцы. Тебе вообще не кажется это слишком всё? Если нет. То тогда ты видимо не так давно играешь.
Если Утер щас хорошо заходит как помощь во фронте, имея контроль. Так при это он хила выдаёт в разы меньше чем его собратья по классу.
Регару нужно резать контроль уже с 1го уровня или резать хил в общем. Это моё мнение.
Кто-то там писал. За контроль можно убить кого угодно. Это понятно! А что сейчас в итоге то по совокупности всего контроля как у отдельного героя так и у всей команды получается вот с такими реворками? Не жирновато ли? Да есть контроль, есть окно чтобы взять его в фокус и убить. Небольшое окно, повторяю! А не как выходит сейчас,когда в тебя столько летит контроля, что тебя может просто танк автоатаками выпилить неспеша. Вот и сводиться вся игра, у кого же будет больше контроля.
Хил это хил, который должен быть наказан за наглую игру. Который должен хилить! А не врываться вместе с танком в наглую, с кучей контроля и отхила.

Да ребятки хорошо потом тащили! А всё потому что они ворвались со своей новой метой, очень умело реализовывая героев из Овервотча. Когда как Европа играла всё по старому шаблону.
У Дигов был тот самый Мене, который отлично играл на прокастерах, да до выхода героев из овера они тащили. Но потом такие герои стали больше абузой. Ребятки не сумели вовремя перестроится под новую мету. С чего и посыпались в дальнейшем.
Это мои мысли по этому поводу.

Здрасьте, с новым годом. Регар всегда так играл, с момента появления в Нексусе. Укус из формы волка, талант на откат кд способностей от укуса и много других вещей всегда намекали на концепцию агрессивной игры на этом персонаже. Это уникальная фишка этого саппорта, так же как и др. персонажи имеют свои уникальные механики.

Именно умение и хилить, и играть агрессивнее всегда отделяло хорошего Регара от просто среднего хилбота, дающего хил по кд. И именно умение выживать и не отъезжать по кд от плохого врывного кусь-нагибатора.

4 лайка