Я знаю кем раньше был регар, мне можешь не объяснять. И раньше он так же был в банах. Не мне вам объяснять как было раньше и что стало сейчас. Я ещё раз говорю вам. Что столько контроля уже с 1го уровня и с таким отхилом это не нормально. А по факту он имеет 2 талант на контроль, с минус урону от способностей. Ему либо резать контроль, либо хил. У я вас уверяю, что-то будет порезано однозначно. Я не говорю про его механику в общем. Вы читайте пожалуйста внимательно.
Я тоже уверен что он будет понерфлен, потому как сейчас он ОП. Надеюсь близзы сделают это не уничтожив ншо механик и не опустив на днище. Он был вполне себе в балансе.
По поводу фокуса танков. Танки и хилы контрят дд и наоборот. Поэтому если у врагов правильно подобран танк и хил, то фокусить танка может быть гиблым делом - просто может не хватить урона. Поэтому единственным выходом может быть фокус какого-нибудь дд. Поэтому фокусить танка или нет решать нужно по ходу дела. Ну и позиционирование конечно тоже важно. А бывает такое, что вражеский брузер далеко дайвит, и его легче убить, но часто твой идиот тиммейт убегает не только от него, но и от помощи команды. Фокус это вообще не про низкие ранги, поэтому наверху так ценится Утер например.
Значит у другой команды что-то подобрано не так. Например, у команды все ДД сустейнед.
Само собой. Тут команда в самом начале - на стадии драфта должна решить для себя, кого будет контрить - танков и хилов, или дпс. От этого и будут зависеть первые пики. Если танков и хилов, то дд нужно пикать последними. Если дд, то наоборот.
По-моему драфт - это про то кто быстрее отожмет любимых героев))