Да! Они это сделали. Вкладка “быстрая игра”-поменять героя-смотреть любого из возможных. Там и рубаки, и маги, и танки, и лекари, и универсальные лекари. К примеру Назибо - маг, Рагнарос - рубака.
При этом остались и традиционные роли Боец, специалист и т.д. Мне нравится. Они угодили и “нашим” старичкам, и “вашим” новичкам (а такие (если не смурфы) есть)
Заметили? Мнения?
всё-всё-всё! Я понял, что когда-то это проспал. И так как играю в основном в лигу, заметил только сейчас. Тем не менее всем спасибо. Только не пишите больше
Это уже давно было, чуть ли не с начала. При наведении на героя во вкладке игры (быстрой игры) отображается краткое описание. Пока ещё не разделили на новые роли.
Описание было, но было другое. Может, я и ошибаюсь. В квики почти не играю. Взгляд зацепился за “убийца дальнего боя” оранжевым цветом. Такого точно не было
Не знаю насчёт возможной цветовой гаммы, но описание типа “воин”, “рубака” и “лекарь” были. Пока что шесть новых ролей не имеются, их можно оценить в магазине или на вкладке быстрых игр. Как только викинги станут саппортами, тогда и наступит конец это изменение.
всё-всё-всё! Я понял, что когда-то это проспал. И так как играю в основном в лигу, заметил только сейчас. Тем не менее всем спасибо. Только не пишите больше
А хотя нет, я был неправ. Действительно ввели пояснения оранжевыми, зелёными и прочими цветами. Но это, скорее, пояснения для совсем уж тупых, вроде тех, кто считал блейза брузером. Это предвестники новых ролей, когда уже и значки поменяют и вообще.