Самые бесячие герои

CoolStoryBob

Самый сильный билд бтв

Calamity - кансер, ЛМ - нет.
Бесят Валира, Вариан, Мурки, Абатур, КТЗ и абсолютно все герои из OW.
Конкретнее,

• у Варина бесят дуалы, остальные билды - ничего особенного;
  • Абатур - вроде ничего особенного, но моя команда с ним проигрывает, вражеская - выигрывает, мерзкая штука;
  • КТЗ - слишком большая дальность цепей.

Контрится хорошей микро игрой

С каждым упоминанием Ли-Минг в Е в этой теме, я начинаю любить этого героя всё больше и больше. :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

Смешно пошутил, ждем грандмастер дуалрина?

Самый сильный билд бтв

Только, если ты хочешь кому-то слить игру.

1. Гаррош, притом не вражеский, а союзный! - Всегда закинет в хила со своей тимы танка, или бросит сквишом союзным в толпу вражин! Или собьёт каст, выбросить врага из под каста, или закинет союзником под вражеский каст!

2. Ли-Мин - с её имбовым уроном, с её сферкой, которая в плотную может вырвать почти косарь (не понимаю почему, ведь сфера должна дамагать за счёт пролетевшего расстояния). Ноубрейн герой, МВП взять проще некуда на этой шкуре! Однокнопочная, касты дешёвка, и постоянно бесит на картах, где нужно брать дары или что-то сдавать.

3. Соня - какой-то неубиваемый монстр, который в афк режиме выкашивает по 3-4 лица сразу, я даже её размолоть не смог на реворкнутом чене под хилом и с ли-мин, били в 3 лица, я даже делал распад на ченят, но соня ниже 80% не падала и по итогу кончила моего чэня, ли минку, андуина в соло! Просто блин жёсткая баба нагибатор!

4. Азмодан багдорщик - Ну знаете вы потеете тимой, и не важно за вас он или против, если за вас - то вы просираете механику карты, ваши тимейты дохнут, а если против него, то вы берёте механику карты, выигрываете ТФ, но эта жирная табуретка выносит вам линии в крыса-пуше, просто приходит призывает всё своё барахло и минусует вам минимум 1 форт за приход! И по итогу вы его бегаете убиваете, он продолжает так пушить и в какой-то момент он нафидил дофига, но всё ровно вынесет вам цитадельку, бож как это бесит и сделать с этим нефига нельзя, долбаный жирный табуретный пушер!!!(((( Его тима лошит его за отказ в помощи команде, вражеская тима негодует чего он такая багдорная крыса, а по итогу матча он ещё и МВП будет…

У нас в одном разделе уже почти месяц существуют 2 одинаковые темы. Товарищи модераторы, вы там где? Вордфильтр чините, наверное?

1. Ты чтото уж слишком загнул, да и законтрить ее вообще не проблема.

Моя тема была раньше, пусть объединяют или сносят эту.

из героев поддежки - самая бесячая это лили --
эта панда малолетка зачастую может тащить сразу за танка и за убийцу при этом выдавая хороший хил -
-
например в одном матче она выдала больше 70к по героям урон (6 убийств) 83к хила(20 поддержек) и при этом 72к впитанного урона с учетом 0 смертей (а ее танка 78к впитал и 3 раза сдох)

ЛЕОРИК - тупо фарш им нихрена не сделать, просто бегать и получать *****