О да, мизерный урон с Q, да еще и без фокуса И ничего полезного кроме стрелы. Сейчас же её дали сустейн, урон, клив и сделали менее зависимой от Q.
Имхо, хороший реворк (с последующими допиливаниями, конечно) получил Кель. Когда он только вышел, не совсем было понятно как он вообще должен работать, поэтому все играли тупо через бомбы и получали профит, взрывая вражескую команду в стаке крипов. Более того, Q дамажила больше от сфер, а это означало, что без сфер её кидать было менее профитно.
Ну и один единственный билд, что впрочем для героев того времени не такая уж и редкость.
Сейчас же ситуация на мой взгляд куда лучше. И вариативность есть, и не имба, и не днище.
Норм реворки:
Сильвана - теперь хоть ей можно не только аутизмом заниматься. Единственное, что убили - это МК и так ситуативная ульта, стала вообще не нужной.
Рейнор - теперь нечисто лейтовый.
Чень. Я хз, не играю на нем вообще, но выглядит лучше того, чем был. Кроме бочки- теперь это рофл ульта.
Ана. Ну тут ноукоментс.
Тупые реворки:
Керриган. Сделали полуимбу и в итоге занерфили так, что она просто нафиг теперь не нужна
Диабло. Вот это вообще лол. Это реворк из разряда 2+3 поменяли на 3+2.
Тиранда. Сделали норм хила, но в итоге занерфили в хлам, сделав её почти не играбельной в лоулигах, ибо персонаж теперь расчитан на фокус стан и бурст в 1ну цель, на что не способный игроки ниже ГМЛ
Хроми. Вот просто запарили её реворкать, такое впечатление, что с неё просто не знают, что делать.
Азмодан. Как обычно переборщили с цифрами, в итоге нерф и теперь это почти неиграбельный персонаж, который кидает сферки раз в пару сек
Про остальных трудно сказать что либо.
Вся проблема реворков в том, что в начале безумно завышают цифры, а потом, занижают в такое дно, что персонаж становиться тупо бесполезным.
Да ладно только Керриган? Я у Сони улучшений что-то тоже не заметил (бурст билд выпилен, антибурст выпилен, хилка понерфлена, копьё понерфлено, так пара объединённых талантов и на этом плюсы реворка закончились). БВ ну такое себе (вообще мне не нравится тенденция забирать у саппорта возможность наносить хотя бы таргетный урон). Ануб’Арака ещё забыл, с ним накосячили из-за перевода его в танки из брузеров что породило проблемы с его балансом (и постоянные нерфы в основном). У Аларака похоронили телекинезис билд и реворк билда в молнию мне не понравился так как в игре и так недостаёт таргетных нюков против назойливых мух которых довольно много навыпускали последнее время. Чэню реворк тоже вроде как не особо помог в плане вариативности.
Был у него урон, сквиши определённо его чувствовали. Я бы даже сказал ещё у него была лютая фишка с настакиванием огромного количества регена если он залил большое количество целей слизью, но эту фичу (как и многие другие) выпилили из игры.
Вообще имхо конечно но я определённо не могу назвать не одного реально хорошего реворка все они дно так как паралалельно с парочкой новых интересных талантов они выпилили старые рабочие которым максимум требовалась перетасовка и возможно какие-то небольшие фиксы.
Надо сказать это резали 2 другими патчами, когда хотели убить мету 2-х хилов.
Разве сейчас подавляющее большинство не берет телекинез на 1 и 7 ?
У Чэня есть 2 билда, а проблема Чэня была не только в вариативности билдов же ))
В том билде была связка из 2х талантов 1 срез кд на телекинезе, 2й на 100% урон с телезинеза, дак вот 2го щас как бы и нет, то и билда как такового по сути уже и нет (хотя в прочем связка из 3х талантов это слишком громко сказано чтобы называть это билдом).
Можно подумать, телекинез нужен для нанесения урона. Талант на кдр все еще есть, пусть и работает по-другому, талант на радиус все еще есть.
Сквиши чувствуют вообще любой урон. На то они и сквиши.
Просто из-за того, что всем выпиливали общие таланты?
Тут в игре вся проблема в магах, из-за них страдают мили дд и не пикаются
часто некоторые герои.
Да не только их, часто талант просто выпиливали или реворкали, не давая никакой альтернативы и вот это вот плохо. Игрока просто ставят в условиях в которых он должен “терпеть”, надежды на союзных саппортов я никогда не возлагал в таких играх всегда полагаясь на собственный скил, я не против если сап будет приносить какую-то пользу (любую), но вручать ему полный контроль над тем будет мой герой жить в тимфайте или нет считаю не правильным игрок должен сам контролировать ситуацию давай время союзному саппорту на помощь тебе, с выпиливанием этих талантов игроков лишили этой возможности.
Тут проблема в целом в игре, в её механиках и дизайне. Та же механика бодиблоков тому пример, а ещё возьми в учёт ландшафт и ограниченные возможности миликов для нанесения урона (кроме тех у кого есть эскейп вроде Зеры/Майев).
Ты игрой ошибся. У нас самая командная игра из всех командных и тут придется надеяться на других, как ни крути.
И не с прилагательными пишется слитно
Меня во всей командности ХотСа устраивает только общей уровень (это норм механика, но баланс ужасен) ну и из других плюсов это отсутствие ластхитов и безумные механики (которые уже давно не безумные потому что либо удалены либо занерфлены в хлам, а новые не предвидятся).
Ну поставь мне двойку если тебя это успокоит.
Трудно согласится. Мне кажется дело в хилах. Когда заиграет снова Утер\Регар или может новый хил с высоким одномоментным хилом тогда и милиДД будут играться.
Я просто подправил, я ничего больше не сказал же.
Они страдают также. Также не стоит забывать что всегда можно взять танка/брузера, которые и дамажить будет лучше, и жить будет дольше.
Причём тут МДД, когда герои ближнего боя - это все у кого атака ближнего боя, хоть Дьябло.
Ирель, Артанис, Соня, Леорик, Империй, Малтаэль, Рагнарос, Тралл, Вариан > Стежок.
Почти все рубаки наносили/наносят урон больше чем Стежок.
Мал’Ганис, Мурадин, Артас, Диабло, Гаррош, Блейз > Стежок.
Половина танков наносили/наносят урон больше чем Стежок.
Правда нормально?
С учётом правок:
Урон W - 104 ед/8 сек;
Тяжёлый удар - +40% урона;
Гнилая земля - поражает пассивкой на 68 урона;
Сверх-удар - увеличивает дальность на 25%;
Крушить! - КДР 2, 75% замедления на 1 сек.
ВОТ ЭТА УРЁЁЁЁН!
Урон (внутренний радиус) и дальность ему вшили в базовый кит, а таланты на замедление и заражение пассивкой оставили.
Единственное когда Стежок был силён - это когда Крушить! давало AOE микро-стан, но это было слишком давно.
Не считая этого типичное: “Раньше было лучше”.
Но если не веришь мне - почитай античный форум, Стежок всегда имел репутацию “худшего танка в игре”, а после ввода множества героев с квестами - и вовсе.
Раньше у Стежка был хук, а теперь его забрали. Попытались дать больше контроля, но как-то не вышло, он все еще туша, которую можно просто обойти, но раньше у него был хук, а теперь до 16-го его нет.
Сейчас бы брать МК, когда он стал еще более бесполезен…
Потеря небольшой дальности хука ради кучи бафов живучести - не проблема, если руки, конечно, умеют.
А толку от его живучести? От хрупкости Стич никогда не страдал, он всегда был одним из самых жирных и неубиваемых, просто зачем красным его убивать? Он им не мешает.
Раньше у него был потенциал вырвать одного, чтобы потом драться 4 в 5, сейчас его только против огра брать.
Дальность базового хука всего на 1.5 метра снизили.
Крюк (клавиша Q): Дальность действия уменьшена с 12,5 до 11 м.
Рыболовный крючок (клавиша Q): Бонус к дальности действия увеличен с 40% до 50%.
Отлично унижаю немёртвых героев через МК 1 на 1, а не стою в само-стане.
Всем доволен.
Попробуй не вырывать из контекста, и поймешь, что
Касалось Стежка, который крутит цифры пассивкой на
Внезапно урон раньше был по всему радиусу, а не только в мизерном внутреннем. А еще внезапно урон аоешный.
Зачем мне читать античный форум, если я это и так знаю? Вот только сейчас ситуация стала только хуже как бы.