Самые реворкнутые герои? Или кому реворк пошел на пользу?

Не понял, что ты хотел сказать этим.

Согласен, правда был.
Но 150 урона даже мурлока не отпугнут.
Малтаэль наносит 100 раз в 2 сек. и мурлок отличненько его перепушивает/унижает.

Как бы сказать…
Стежок стал лучше после реворка (сильнее хук, КДР, самый большой HP-бар в игре (не считая Чо’Галла), базовая скорость в половину маунта), но это как 0 умножить на 2.

Герои способные игнорировать Стежка или стакающие на нём квест - никуда не делись, а их стало только больше.

Улучшили ли они базовые механики Стежка? Я думаю да.
Сделал ли реворк его полезным кроме -1 рыбалки? Определённо нет.

Лайков: 1

Чем он стал лучше? Все та же груша для битья, только теперь без урона.

Именно базовые механики ему усилили, но толку от его механик нет.
Проблема в том, что ему нужен полный реворк, а не изменение талантов.

А урона как не было, так и нет, бесполезный фарм циферок по героям с атакой ниже 3 метров.
Урон полезен когда он убивает или просаживает массово под убийство, 200 урона раз в 8 секунд - это 2 Q Малтаэля (4 сек).

Возьми на Джоанне горелку и у тебя тоже будет “много урона”.

Около 400 урона раз в 6 секунд как бы на 16 с АОЕ в секторе с радиусом как минимум 6 метров с замедлом на 75%. Как бы крутит цифры только в путь.

Не будет, с молотков больше урона, это во-первых. Во-вторых, если у тебя там на Джоанне происходит вечный бравл, в котором ты ходишь и бесконечно трешься к вражинам с горелкой - у меня для тебя плохие новости о скилл брекете игр.

Это ты как 400 насчитал? То что урон растёт с уровнем - это понятно, только HP врагов тоже растёт с уровнем.

А ну и 400 - это Столб Огня в базе. :rofl:
Зачем брать игнорируемого танка, что бы он дамажил как 1/3 Малтаэля, когда можно взять РДД?

Бурст демедж <> Сустейнед демедж, это во-первых.
Но можешь брать и молотки, всё равно больше чем у Стежка.

Может расскажешь как захватывается Триглав/Дракон/Храм/Дар etc.? Во-вторых.
Джоанна из беклайна?

Спроси у людей, которые до сих пор пикают Стежка.

1,5 секунды на взрыв от героя в категории РДД против моментального удара в большем радиусе от героя в категории танков. Отличные сравнения :+1:

Файт прошел за 10-15 секунд, закончился, одна сторона умерла, вторая взяла обджектив.

Это можно было спрашивать ещё в 2015 году.

Там задержка около 0.3 сек - раз.
И никаких 400 там нет, 150-200+ с пассивкой - два.
Ты сравниваешь исключительно урон, как будто Стежок ДД - три.

За 10-15 секунд горелка нанесёт больше 2W от Стежка.
Причём в несколько раз.

Определенно, реворк пойдет на пользу Алекстразе, вернее — ее модели.

5 лайков

Оставьте ваши жирные намеки при себе, Алекстраза прекрасна!

2 лайка

EXTRA THICC

Не стоит так толсто пытаться сменить парадигму обсуждения.

2 лайка

С кем я сравнивал вообще урон, что ты несешь? Это ты сравниваешь с КТ. Утряси кашу в своей голове.
Я сказал, что

Сейчас же это тот же Стежок, только урон забрали.

Невероятно, это же просто огромная задержка! Не то, что 1,5 секунды на столбе. Из серии “Лишь бы ляпнуть что-то”.

Жаль, не могу найти старые цифры урона пассивки и W.
Даже учитывая нынешние цифры (108 урона на первом уроне), у Стежка уже 195 урона на 16. 195 х 1,4 = 273. И это еще не учитывая, что раньше скорее всего урона было больше (UPD: нашел патчноут, урон не меняли) и еще там урон с губительного газа вешается на всех.

В WoW — безусловно. :slightly_smiling_face:

Судя по фоткам из гугла, Алекстраза из вова это типичная оняме попаданка из какого-то второсортного гаремника с легким фурри-намеком. В хоце хоть чувствуются ее огромные Силы дракона, статность, мудрость.

Смазливых тянок овер 9000, а как много милф можно насчитать во вселенной близзард?

3 лайка

Ты не поверишь, ты сравниваешь урон старого Стежка и нового Стежка, как будто Стежок был способен исполнять ДД роль или наносит полезный урон.

Хотя его параметр урона всегда был “умеренным”.
А я говорю, что этот урон был бесполезен и кроме кручения циферблата урона не давал ему никакого преимущества.

Как поукер - раз в 8 секунд - жалко.
Как бурст урон - 200 - слишком мало.
А для этого жертвовались таланты, которые давали выживаемость или развивали потенциал хука.

Как минимум он больше сустейнит, синергирует с хилом, может снизить урон на 50% и снижать исцеление.

Смешно, ты читаешь, что я пишу?

HP врага: 2000 + 64% = 3280
W Стежка: 108 + 64% = 177 + 50% = 265 =|= 400

Мысль понятна?

И судя по тексту из официальных книжных изданий.

радиус и сила притяжения.

3 лайка

Кристи Голден - к сожалению официальный источник, а не к счастью.
Да и по лору Алекстраза может менять свой облик.

Но стабильно выбирает стройняшку-бладэльфийку и свой настоящий облик и почему-то ничего не хочет менять.

Копий модельки Сильваны.
Стройняшек эльфов полно и среди них много героев из этих рас.
А вот EXTRA THICC MILF у Близзард дефицит.

И их должно быть еще больше, чтобы воспитывать у игроков хороший вкус.

Слишком относительное понятие. У тебя оно одно, а у меня другое.

Ну это само собой разумеющееся.
Но должен быть некоторый выбор цвета фломастеров.

Лайков: 1