Согласен, правда был.
Но 150 урона даже мурлока не отпугнут.
Малтаэль наносит 100 раз в 2 сек. и мурлок отличненько его перепушивает/унижает.
Как бы сказать…
Стежок стал лучше после реворка (сильнее хук, КДР, самый большой HP-бар в игре (не считая Чо’Галла), базовая скорость в половину маунта), но это как 0 умножить на 2.
Герои способные игнорировать Стежка или стакающие на нём квест - никуда не делись, а их стало только больше.
Улучшили ли они базовые механики Стежка? Я думаю да.
Сделал ли реворк его полезным кроме -1 рыбалки? Определённо нет.
Именно базовые механики ему усилили, но толку от его механик нет.
Проблема в том, что ему нужен полный реворк, а не изменение талантов.
А урона как не было, так и нет, бесполезный фарм циферок по героям с атакой ниже 3 метров.
Урон полезен когда он убивает или просаживает массово под убийство, 200 урона раз в 8 секунд - это 2 Q Малтаэля (4 сек).
Возьми на Джоанне горелку и у тебя тоже будет “много урона”.
Около 400 урона раз в 6 секунд как бы на 16 с АОЕ в секторе с радиусом как минимум 6 метров с замедлом на 75%. Как бы крутит цифры только в путь.
Не будет, с молотков больше урона, это во-первых. Во-вторых, если у тебя там на Джоанне происходит вечный бравл, в котором ты ходишь и бесконечно трешься к вражинам с горелкой - у меня для тебя плохие новости о скилл брекете игр.
С кем я сравнивал вообще урон, что ты несешь? Это ты сравниваешь с КТ. Утряси кашу в своей голове.
Я сказал, что
Сейчас же это тот же Стежок, только урон забрали.
Невероятно, это же просто огромная задержка! Не то, что 1,5 секунды на столбе. Из серии “Лишь бы ляпнуть что-то”.
Жаль, не могу найти старые цифры урона пассивки и W.
Даже учитывая нынешние цифры (108 урона на первом уроне), у Стежка уже 195 урона на 16. 195 х 1,4 = 273. И это еще не учитывая, что раньше скорее всего урона было больше (UPD: нашел патчноут, урон не меняли) и еще там урон с губительного газа вешается на всех.
Судя по фоткам из гугла, Алекстраза из вова это типичная оняме попаданка из какого-то второсортного гаремника с легким фурри-намеком. В хоце хоть чувствуются ее огромные Силы дракона, статность, мудрость.
Смазливых тянок овер 9000, а как много милф можно насчитать во вселенной близзард?
Ты не поверишь, ты сравниваешь урон старого Стежка и нового Стежка, как будто Стежок был способен исполнять ДД роль или наносит полезный урон.
Хотя его параметр урона всегда был “умеренным”.
А я говорю, что этот урон был бесполезен и кроме кручения циферблата урона не давал ему никакого преимущества.
Как поукер - раз в 8 секунд - жалко.
Как бурст урон - 200 - слишком мало.
А для этого жертвовались таланты, которые давали выживаемость или развивали потенциал хука.
Как минимум он больше сустейнит, синергирует с хилом, может снизить урон на 50% и снижать исцеление.
Смешно, ты читаешь, что я пишу?
HP врага: 2000 + 64% = 3280
W Стежка: 108 + 64% = 177 + 50% = 265 =|= 400