Самые реворкнутые герои? Или кому реворк пошел на пользу?

Платиновый ты мой сородич, хватит ЧСВшить, выглядит просто мерзко.

Ты дамажишь 100 урона, у противника 1000 хп. Вы получили уровень, ты наносишь 104 урона, у противника 1040 хп. Вопрос: какая разница, насколько выросли хп и урон, если ты все так же сносишь 10% от вражеского хп?

Ну просто рукалицо. Говорю - лучше молчи и не позорься.

4 лайка

Какая разница мерзок я или нет?
Когда у бущеного мастера и фаната Меткаэля - проблемы с математикой?

База:
1000 - 100 = 900
1 уровень:
1040 - 104 = 936
У противника остаётся 36 сверх-здоровья, за 1 уровень.

1081 - 108 = 973
У противника остаётся 73 сверх-здоровья за 2 уровня

1500 (1480~) - 150 = 1350
У противника остаётся 450 сверх-здоровья за 10 уровней.

Что равняется как минимум 3-ём дополнительным применениям способности урона на 150 единиц.

С каждым уровнем урон по героям размазывается всё больше.
Процентное соотношение не меняется, но фактически количество HP больше, чем прирост низкого урона.

И в очередной раз бущеный мастерок показывает свою несостоятельность.
Как ты думаешь зачем тогда в этой игре герои с процентным уроном?

Лайков: 1

Остается 90% хп.

Остается 90% хп.

Остается 90% хп.

Как внезапно, но…
Остается 90% хп!

Внезапно есть герои, у которых будет 2000 хп, и им эти 100 урона = 5% от хп, а процентный урон дамажит, внезапно, стабильно определенным числом процентов от хп врага.

Тебе стоит подыскать репетитора по математике, мой серебрянный друг.

Ты глупый или притворяешься?

Уже на 10-м уровне:
При 1500 HP - 150 урона = 10%
Но у противника после удара останется на 450 здоровья больше, чем на 1 уровне.

То есть уже на 10 уровне, Стежок должен ударить W 4 раза подряд, что бы просадить цель до 900 HP.

А теперь вспомни, что я писал в самом начале:

А почему ты считаешь удары до 900 хп, а не до 0?
Откуда ты вообще взял цифру 900 хп?

3 лайка

Он выбрал число, над которым ему удобно разводить демагогию, не смысля в математике от слова ничего.

Неожиданно, но он будет убивать 1500 по 150 столько же, сколько и 1000 по 100. Математика совсем в помойке?

На первом уровне Стежок ударив W - оставляет противнику с запасом здоровья 1000 единиц - 900 единиц здоровья.
Но с каждым уровнем его урон размазывается всё сильнее, так как запас HP противника в 10 раз больше, чем урон от удара.

Он ничего не будет убивать, так как W откатывается 8-6 (16 уровень) секунд.

То есть фактически его урон не влияет на тимфайт, так как у противников остаётся слишком много сверх-здоровья, что бы держать фокус и продолжать сражение.

Вам самим не смешно от цифры 150 урона на 10-м уровне раз в 8 секунд?
Ладно этот псевдо-мастер говорит, что Стежок “дамажил”.

Мне пофиг чего он там говорит.
100 от 1000 и 150 от 1500 это 10%, не больше, не меньше. Ровно столько, сколько и было.

Это процентное соотношение.
Но фактически у противника остаётся на 450 здоровья больше, а значит эти 450 всё также должны снимать ДД.

Это бесполезный поук-урон.

Во-первых, ты везде забываешь добавить 40% к урону от таланта на 1 уровне и губительный газ на 7.
Во-вторых, это ты демагогию разводишь с 900 хп.
В-третьих, что лучше:
Бесполезная груша для битья
или
Бесполезная груша для битья с возможностью накручивать урон?

Но у них урон растёт так же.
И им 900 хп на первом уровне от 1350 хп на десятом не отличаются.

Во-первых, я могу добавить 40%, но даже у Валлы запас здоровья 1200+.
Это просто примерное число.
Во-вторых, я лишь учу тебя математике, что 4% от 1000 единиц и 4% от 100 единиц - это совершенно разные числа, хотя одинаковый процент.

Растёт, но Стежок для этого не нужен, как заявил типуля:

С чем я полностью не согласен, так как его урон - бесполезный поук.
Если выбирать между бесполезным поуком и снижением исцеления - я выберу второе.

Ты же вкурсе что урон растет с уровне не только у Стежка и хп да? Почти у всех 4х процентное скалирование. Стежок снимет 10%, кто-то еще 20%, кто-то еще 30%, и кто-то добьет оставшиеся 40%. И это на любом уровне. Твои оставшиеся 450 это то хп, которое будет выбито выросшими статами других героев. Но процентное отношение урона все равно меняться не будет.

2 лайка

Какая к черту разница, если ты дамажишь героя с 1000 хп, будучи одного с ним уровня, на 10% от его хп, так же, как и через любое количество уровней?
Просто необучаемое.

Да, но зачем нужен старый Стежок наносящий урон, чей урон слабее с каждым уровнем?
Как танк ранее он был ещё более бесполезен, чем сейчас и этот мизерный урон погоды не делал.

Гаррош с квестом на Миротворца наносит в 2.5~ раза больше, ага.

Разница в том, что с каждым уровнем у врага будет оставаться всё больше и больше единиц здоровья после удара.
А Стежок при этом потратил все таланты на W, что бы “наносить урон”.

Зачем нужен бесполезный поукер-танк, когда можно взять нормального ДД и танка который не будет пытаться в урон ниже Гарроша?

Ну точно необучаемое.

Могу сказать тоже самое о тебе.

Урон учитывается на отрезке времени и Стежок не бьёт 10 раз подряд W, он делает это 1 раз в 8 секунд.
И 150 урона раз в 8 секунд - полнейшее дно.

Любой танк может наносить больше урона за 8 секунд, некоторые конечно с определёнными талантами, но любой.

Тогда половина способностей у танков - полнейшее дно :smiley: