Самые реворкнутые герои? Или кому реворк пошел на пользу?

Например?
Не припомню бесполезных способностей у танков, не считая Стежка.

Я говорил о способностях как о полнейшем дне, ведь судя по твоим рассуждениям, танкам нужны циферки урона, да? И ничего, что у ЕТС базовый выкат всего 68 (!) урона, или у него кухан всего 91 урон с примерно такими же КД.

Ты перепутал меня с тем мастерком который считает, что Стежок был полезный, потому что мог абузить урон W по всему радиусу W:

ETC не нужно наносить урон, чтобы выигрывать игру.
Но стоит заметить, что у ETC есть таланты которые дают ему огромный вейвклир или AOE dmg, которые лишь вишенки на торте его рокерского крауд-контроль скиллсета.

Я как раз об этом и говорю, что выигрывать танком через урон - это маняфантазии “раньше было лучше” типов.

Это ты приперся с маняфантазиями о том, что Стежок теперь полезнее, чем раньше. Хотя это не так.

HP+20% МС без маунта или бесконечный реген;
AOE снижение хила на 20% с поражением газами;
Снижение урона на 50% на 5 секунд;
Снижение брони на 10 единиц всем в радиусе W;
Возможность глотать героев с блинка;
Стежка нельзя замедлить менее 100%.

Конечно всё это куда менее полезно если ты любитель фармить дамажку на танке.
Хотя эту дамажку оставили, просто понёрфили радиус прока.

Стежок. Он прям танк танковый. Который дамажить не дамажит, но от него другая польза (почти) - контроль, минус броня, минус хил… Правда дамаг, конечно, в этой игре тоже нужен.
И вообще, что-то вы стежка уже на две трети темы обсуждаете. А тема не только о Стежке. Стежок не любить, когда из-за него ссориться. Стежок любить, когда из-за него мириться

2 лайка

Был на 7 уровне.

Было и раньше.

Сильно, аж на целых 20%. Бедная бабка, как ей теперь это прохилить…

С ешки, которую сдавать будешь, когда надо будет захилиться. Супер. И да, сейчас бы пикать вот этот мусор на фоне таланта

Единственный плюс в реворке.

Было раньше.

Ага, сейчас бы постакать сферки. Удачи.

Еще бы до 20 дожить со Стежком мейн танком нужно. Ну и да, станы и руты никто не отменял. Броня от этого таланта была и раньше.

Ага, до милишного рейнджа. И с еще более мизерным уроном с пассивки, которой разве что вейвклирить и инвизерам в инвиз не давать уходить.

Зера и Нова плачут горькими слезами, Валира в депрессии, Самуро вообще нервно курит в сторонке. Пожалуй, стежок в этом плане реально бесячий.

Я без понятия куда вы завели спор но истина для всех одна.
Стежок попадающий хуком - полезный танк.
Стежок не попадающий хуком - бесполезная груда мяса.

Что до реворка, что после. Разве что хук раньше базовый был длиннее и все.

2 лайка

Да на личности уже переходят. Опять в игре поссорились. Как говорят мои тиммейты: “Это всего лишь игра!”. Ну а с вами я полностью согласен.

Лайков: 1

Права ради разве я могу удержаться когда мне рассказывают про импакт из 100 урона раз в 8 секунд и когда тем более лопается мастер “любитель урона на танке”, с которым я вежливо беседовал, а он называет меня серебром, как будто это оскорбление и начинает бросаться оскорблениями уже настоящими?

Я считаю, что танки должны выполнять крауд-контроль, зоун-контроль и утилити задачи, я привожу аргументы, мне отвечают.
Разве это не прекрасно?

Всё это уже проходили, была вот слабая Сильвана, которая однако теперь отличная убийца средней руки, сплитпушеры привыкшие бэкдорить базу никак не потухнут и дискутировать с ними - одно удовольствие.

Был, но хуже.
Он не давал:

Когда «Пожирание» поражает героя, Стежок дополнительно восполняет себе 8% от максимального запаса здоровья и маны в течение 4 сек.

Но давал на 0.5 единиц регенерации/сек. больше.

Максимальная скорость передвижения была на 10% меньше и не давала этапный прирост.

Лучше чем ничего.
Ты лишь брюзжишь, а раньше не было и этого.
Пассивку то на газохил не удалили.

Это было подготовкой к реворку и удалением унифицированных блинков Шторма.

Ай-ай-ай, это так сложно…

Я не говорю, что Стежок хороший танк и ты бы это запомнил, если бы имел память не как у рыбки.
Но увы имеем то, что имеем и сейчас это выглядит более играбельно, но не более полезно, чем 40% винрейта тушканчик до реворка.

Пассивное: Получая урон, Стежок испускает облако газа, которое наносит ближайшим противникам 68 (+4% за уровень) ед. урона в течении 3 сек.

Автоатаки распространяют отравляющий «Губительный газ», который наносит противникам рядом с целью 47 +4% ед. урона в течение 3 сек. Повторное применение «Губительного газа» увеличивает время действия эффекта вплоть до 10 сек.

Дяяяяя! Тяк и ыесть!

На 1.5 метра, но теперь чуть длиннее с талантом.

Провокация все это. Не надо поддаваться ей. Надо бороться. Хотя бы ради себя. А Стежок… как говорится, не трогай, и вонять не будет!

А что это у нас тут за трешачок?

5 лайков

Зачем мне бороться с самим собой, когда можно бороться с другими? :thinking:

Я думаю те кто меня давно помнят на этом форуме не дадут соврать:
Если меня уделают в честном кумите и объяснят куда пропадают 450 ед. здоровья на 10 уровне или покажут какую-то скрытую статистику, что раньше Стичок выигрывал игры - то я сольююююююсяяяяяя…

Как пруф: Я же не отрицаю, что криво посчитал прирост урона.

Других не всегда поборешь. Себя тоже не всегда. Но, опять же, если ты не будешь провоцироваться на вот такие изречения, не будет и 80 с лишним сообщений о стежке.

Тебя не уделают только потому, что ты считаешь, что эти 450 хп должен наносить Стежок. Но это же 5 на 5, есть ещё 4 героя, у которых апнулись статы к этому моменту.

А недавно отрицал…

Еще один момент про хук до реворка и после. Незнаю, было ли это обговорено, ибо не намерен читать большую часть бреда в этой теме, тем не менее:
Пускай разница хука не так велика, однако раньше хук был чуть длиннее радиуса обзора, сейчас нет. Это давало возможность делать блайнд хуки, и такие хуки всегда более успешны, ибо когда Стежка видно, то от него сложно не уклониться. И всё бы ничего, но раньше на 16-м можно было брать другие таланты. Теперь же этот нюанс сделал длинный хук на 16-м мастхевным талантом. В крышку гроба этого тира еще загоняют тот факт, что замедло косвенно менее полезно, ибо есть вшитое. А мясницкий крюк (или как там его его) хуже старого щита на 30% хп.

Лайков: 1

Ох, ну что Вы, мне вовсе не трудно.

Я этого не говорил, ложь.
Лишь научил детей математике на основе депозиторных вкладов и вычислений, что чем больше изначальное значение (вложение), тем больше значение прироста (процент тот же, но сумма отличается).

А если говорить языком ХатСа: Урон у него всё равно был бесполезный, так как нормальный танк нанесёт столько же, только с кучей крауд-контроля.

Ложь.
Я говорю про мою ошибку, когда я прибавил 64% без учёта возрастающего значения каждого уровня.

Думаю это занёрфили по причине снайпершота на HGC (не помню команды, Гробница Пауков), который стали пародировать все ХэппиМиньоны, из-за чего Стежки стояли позади Дизморалес.

Пс-с-ст, большинство хукшотов делается через стену.

“Мы стараемся сделать игру максимально “предсказуемой”.” (с) Команда Разработки ХатС.

Мясницкий крюк, да.
Он обыгрывается в билде на авто-атаки с талантом Хрясь-хрясь!, который действительно не пришей кобыле хвост, но делает его бессмертным 1 на 1 с брузнёй, которая должна его по идее резать.

Итого решил не столько Стежок, сколько рандом. Стежок на топе кидает хук, а Рагнарос сразу кинул туда Сульфрус не видя кто и попался ли человек. Промахнулся бы, то закинули бы игру. Чистое везение.