Санкций близов на РУ комунити

Всем привет. По новостям передают что близы наложили запрет на покупки и использование их игрового контента.
У меня хоц начал безбожно лагать , до всей этой шляпой в/на Украине все работало стабильно.
Отпишите у кого как все работает, а то может пока я сижу и печатаю постик, наш Хоц почил на территорий РФ.

UPD.
На 06.03.22
Хоц в работоспособном состояний. Лаги есть, видимо РСКН замедляет трафик.
Пропала возможность оплаты кристаллов и осколков по банковской карте, доступно пополнение через кошель Близзард.

07.03.22
Игра работает, постоянные микро-фризы и лаги 2-3 секунды во время групповых боёв. По сообщениям некоторых форумчан, аналогичные тормоза. У кого-то все работает без проблем.

8-9 Марта
Игра работает в штатном режиме. Все ограничение никто не отменял)
Лаги редкие присутствуют.
Всем спасибо за активное участие.
Если кто знает актуальные способы оплаты кошелька, просветите внизу, чтобы вывести ваше сообщение на первую страницу.

10.03.22
Кормрад по ником SpecialID cообщает:
UPD Опять идут потери на сервере близзард в голландии, 2% потерь за 30минутный матч… пинг до 363 мс опускается…

11.03.22
Игра работает стабильно. Если будут какие то проблемы по работе. Буду вас оповещать.

Кто пробовал донатить в хоц, отпишите пжл что у вас получилось, либо не получилось.
Всем добра.

Всем комрадам спасибо за внимание и участие . :grinning:

Хотс мёртв, нет новых персонажей, но подарили кринжовый маунт. Модерам форума прошу закрыть эту ветку на форуме. Всем участникам данной темы спасибо за вашу активность.

Вчера до позднего вечера работал без проблем, сегодня не пробовал.

Хотс часто имеет тенденцию лагать сам по себе, может, это совпадение просто? (Киселёв.жпг)

3 лайка

У меня последний час просто медленный инет(Ростелеком). Если у вас тоже Ростелеком, то возможно это какие то их внутренние траблы.
P. S. Хотс не заходил. Вечером буду играть. Отпишусь в районе 22-00 по МСК.

2 лайка

США и Европа закрыла российские хабы Ростелекома и еще нескольких провайдеров. Клиентов предупредили о падении скорости на зарубежных сайтах.

Лол что?) Они действительно считают, что те, кто сейчас воюет на Украине, в перерывах в игры Метелицы донатит?) Метелица такими методами может только аполитичных людей против себя настроить.

7 лайков

Аналогично живу на ДВ в Забайкалье, у самого Ростелеком.

Паникеры они и любят похайпиться, но, как мы знаем, такое поведение неприемлемо для бизнеса, но, опять же, как мы знаем - бизнес нынче это продолжение политики

2 лайка

Я тоже считаю, санкции против народа не приведут к тому, что народ восстанет, а приведут к тому, что народ только консолидируется(объединится).
P. S. Никогда не питал любви к нынешней власти(как и к Навальному), но вертикаль власти очень крепка. Поэтому не получится раскачать страну такими методами, а вот объединить всех сомневающихся под власть Кремля-это да.

3 лайка

А чего я должен злиться на Кремль, если в этот раз Железный занаевс пытаются построить наши западные коллеги?

Вообще, есть мнение, что все эти санкции от частных компаний — сугубо популизм. Как только “бедная несчастная Украина, злая кровожадная Россия” перестанет быть трендом среди людей, которые месяц назад эту Украину даже не нашли бы на карте, компании всё вернут как было. Денежки есть денежки.

11 лайков

В общем поиграл и отписываюсь, как и обещал. Браузер(хром и яндекс) до сих пор подтупливают, а вот ХОТС, Паладинс, Дота, Овер и Бордерлендс 3(онлайн) работают отлично. Ни лагов, ни задержек, ни фризов лично мной замечено не было.
P. S. Живу в Ростовской области. Интернет- Ростелеком.

Лайков: 1

Безусловно это популизм. Я уверен на 99%, что как только все устаканится, то все они понемногу начнут возвращаться назад. Ибо рынок не бесконечный. На освободившиеся ниши России все равно придет производитель из Индии, Китая, Латинской америки или любой другой страны, которая думает о себе, а не о дяде Сэме. А вот получится ли найти новые рынки сбыта у ушедший компаний-это вопрос открытый. Тут нет популизма или псевдопатриотизма. Мои суждения исходят из санкций 2014 года.

3 лайка

Ситуация такая.
Близзард и CDPR Red прекратили продажу игр в России. Казалось бы они сделали всё хорошо, как они думают.
Но нет! Вы ребятки поступили как последние свиньи. Просто повернулись лицом к тем кто даже не поддерживает данную ситуацию. А сняв штаны, просто показали всем нам Ж… Ладно CDPR red, те уже давно показали кто они на самом деле.
Но близзар, вы. Почему? Понимаю, вы хотите показать что вы тоже против и вы можете. Ну или из-за давление. Но с другой стороны то, что вы творите? У вас что сейчас прям пик продаж ? И вы тут щас всех обломали свои заявление? Да нет!
Вот именно, поэтому вы это как и те же CDRP Red видя что ничего вы с рынка России уже давно не получаете нормально, решили теперь фыркнуть. Ушли с рынка, поддержав санкции, и ничего при этом существенного не теряя. Мерзок конечно это выглядит со стороны. Уйти из рынка в России, вне пика активных продаж.

сегодня пинг стабильно держиться от 350 до 1900 мс… играть невозможно… но у близов последнее время частенько такое с узлом в голландии, так что может просто совпадение…

За сегодня уже второй раз просто теряется соединение с игрой и батлнетом, при этом инет стабильный и работает отлично. В батлнет потом ещё долго не получается зайти.

Как бы могу заверить точно что ссать не нужно временная блокировка всех бабло переводов не критична.Близзам главное сохранить стабильный онлайн,через неделю может две все включат и ещё глючный хотс это такой движок не более того хех!

UPD Коммента про Лаги. Игра по прежнему не лагает и даже браузер перестал тупить.
Ростовская область. Ростелеком.

Потому что Blizzard уже давно не тот Blizzard, который мы любили. Компания стала политизированной и толерантной.

4 лайка

От той самой Близард осталось только название. Все старички, все те,кто был у истоков, уже ушли. Компания из “сообщества друзей” давно превратилась в очередную бездушную корпорацию.

5 лайков

Люто агает. Пинг 40-60, фпс 90-150. Но по ощущениям будто игра с фпс 10-15.
Все остальные интернет сервисы работают отлично.

2 лайка

О, хукута ещё живой)

А вообще да, многие жаловались на лаги. Но тут есть прикол: санкции коснулись и интернета в том числе. Например, магистральные интернет-операторы типа Cogent решили отключить некие компании в РФ из-за неких событий, о которых вы все знаете.

Но о которых лучше не упоминать вообще, а то бутылка. Это сейчас без шуток и без подкруток. А то 37 год вернётся.

2 лайка