Санкций близов на РУ комунити

UPD.
На 06.03.22
Хоц в работоспособном состояний. Лаги есть, видимо РСКН замедляет трафик.
Пропала возможность оплаты кристаллов и осколков по банковской карте, доступно пополнение через кошель Близзард.

Кто пробовал донатить в хоц, отпишите пжл что у вас получилось, либо не получилось.
Всем добра. :grinning:

Донатить в хоц? Это скока icq у тебя?

Я тоже закидываю раз в год бабки в ХОТС. Покупаю годовой буст на опыт. Возможно, если бы я играл только в один ХОТС, то не делал бы этого, но я не так часто играю в ХОТС и поэтому компенсирую это бустами. К тому же, для меня это не очень дорого. Так что не вижу причин не закидывать бабки в ХОТС.
P. S. В том числе благодаря мне, комментатору выше и куче других людей ХОТС скорее всего еще рентабелен(или хотя окупает себя) и поэтому его не закрыли.

2 лайка

Аналогично, только начиная с 4 марта пингспайки с 35-60 до 400-600 случаются и продолжаются минуты две-три, потом всё снова нормально.
До этого ничего подобного не было.

Ага, вроде как раз 4 числа и произошло.

2 лайка

Ну так то батя бусты всегда брали , нет ничего постыдного донатить.

Так он просто как кал в проруби, есть и есть. Если б он был рентабелен, его бы не забили насмерть.

То, что вся ситуация - вопрос политической повестки, думаю, понятно всем.

В аналогичных вопросах, они легионскую локацию Макари переименовали и не моргнули.
Просто раньше, вопрос “кансела” касался конкретных людей(тоже, иногда, абсолюто не обоснованный, вроде создательницы Поттера), сейчас это уже вопрос целой нации.

Некоторые западные(в том числе) журналисты проводят в пример ситуацию с евреями перед Второй Мировой.

И тут ситуация, конечно, тупиковая. Компания настолько затянутая в политическую повестку(привет, скандал с гендерным равенством) должна реагировать. Но с экономической точки зрения, должна бездействовать.
На вопросы касающиеся “когда будут санкции” нужно отвечать: у нас по политике русские и так играют изолировано, пинг режется, для игры с европейцами им нужно ставить нелокализованную версию. Что угодно, но бездействовать.
Чтобы когда закончится, заявить, что Близзард ценит игроков из ру-региона, весь скандал был расистским(националистическим, но расистским у них хайповее), но вот мы не такие.
Это победная стратегия.

Тем не менее, мне даже немного интересно что там дальше будет. Потому как возвращаться придётся, отмываться придётся. Сделать вид, что ничего не было, не выйдет.

Я ни к чему не призываю. Просто сделаю то, что от меня попросили - в период 2 месяцев(подписка вов) закрываю все он-лайн активности с Близзард-проектами.
Старый нерефорджнутый варкрафт и диабло у меня лицензионные. Буду играть в них по внутренним сетям. Там хоть лагать не будет.
А еще 5 герои. У них там какая-то модификация “рандом варс” есть, слышал. Вроде интересная.

5 лайков

+1

К тому же, когда есть такая замечательная модификация на первую diablo под названием the hell 2!
С ужовольствием бы с кем -нибудь по сети зарубился на смертных персонажах

2 лайка

Донат работает нормально… а качество соединения хромает, слайдшоу продолжается… дота, лол полёт нормальный пока… хотс временно не играбелен.

Лайков: 1

судя по трассировкам до серверов близаард, пока никаких отключений и перенаправлений не было… в списках всё та же последовательность узлов что и раньше… потери и плохой пинг идут от сервера близзард в Голландии…

UPD по крайней мере при соединении через провайдера SkyNet через CПб

каждые пару часов провожу тестовый матч на твинке… буду отписываться… последний нормальный матч без просадок был вчера в 17:00, с 18:40 игра стала неиграбельной…

4 лайка

Примерно в тот же временной промежуток просадки пошли, в семь или немного раньше.

ща покурю и буду пробывать… пока что эти просадки хотса единственная весомая санкция запада которую я ощутил в СПб, печально, что имеено санкции близов серьёзнее всего повлияли на мою жизнь(если это санцкции, а не просто сервера шалят) считаю это не справедливым, исправно доначу, исправно играю… ну вот какого… ждал выходных чтоб поиграть…

UPD незнаю есть ли связь, ну уже 2 драфта кто-то вылетает… попытка номер 3 начать матч)

UPD2 первый матч 12:00-12:30, пинг 47-52 мс, потерь нет, не идеально, но более чем играбельно, мвп, попробую ещё поиграть.

UPD3 все последующие матчи, пинг 47-52 мс, потерь нет… посмотрим как будет себя вести игра днём и вечером, по мере изменения он-лайна, есть мысли что ограничения РФ начинаются при высоком он-лайне… поглядим, что будет дальше…

2 лайка

Зацените эти скриншоты из вов раздела
vk. com/ rebel_jack?w=wall-154061809_231085
неужто западные игорьки настолько тупы и выдресированны что их научили лицемерить, но как отличить рус язык от укр они не знают, а учитывая что большинство украинцев свободно пишут по-русски… Это же идея, можно троллить их прикидываясь что ты из укр и затем репортить. Бадум-тыц

3 лайка

Можно я немного помечтаю вслух? Вот есть и всегда были не оф. сервера ВоВ, но для остальных игр нема. Вероятно из-за того что никому оно не надо и вов самая популярная игра метели. И вот сейчас тот момент когда не оф. сервера того же хотса были бы как раз к месту. Это вообще возможно в теории? понятно что нужно кэшем вложиться во всё дружно, но меня интересует именно сама возможность

Индийцы кстати отличные ручки делают, может даже и остальное не хуже.

в Хотсе то же самое… 2 дня назад каждый матч начинался с фашистких лозунгов в чате… на что я отвечал “Z”… матчах в 10 так сделал и прилетел бан на 7 дней…xD

Ну это да, герои и такие и третьи ещё живут. Может даже получше хойца.

А что там нового? Я только в Median играл и про гроздья гнева слышал.

2 лайка

Вопрос каких ещё лозунгов,нечего такого не заметил?

2 лайка

А еще у них очень хорошо развита медицина(правда только для богатых) и айти сфера.

меня из этой го вняной игрушки просто выкидывает последние 3 дня , при этом хоть в квике хоть в лиге