Бро ты донатил у нас в Рашке? Или в другой стране живешь?)
чаще всего вижу “Слава украине!!!” или “Slava ukraine”, т.е вот именно так с маленькой буквы и как правило пишут это даже не понимая, что это нацисткий лозунг…
в Рашке… но может я некорректно выразился… я как раз про твоё сообщение про кошелек близзард писал… речь о донате с кошеля…на него больше закинуть бабки не выходит, но то что на нём норм тратиться.
ну так то вообще Китай одни из немногих стран на нашем шарике, которые преимущественное большинство товаров производят сами и мало от кого зависят… а учитывая нынешнии санкции Европы против Европы… Китай сейчас одни из немногих кому это всё на руку… так что скоро когда европа развалиться в хаосе, который сам себе создали, весь мир побежит просит помощи у РФ и Китая, как тех кого санкции почти не коснулись… всего-то нужно 3-6 месяцев подождать развала ЕУ…
UPD вчера после 20:00 пинг начал периодически просаживаться, в среднем 60-200 мс стал держаться…
Как бы в хотсе каждый день сижу но этих лозунгов не видел в чате,наверно ты просто неудачно напоролся!
Учитывая что их игры для игроков 12+. Ну да, Русские школьники это настолько опасная сила, что даже они заслужили санкций.
возможно, дело было на “грязном смурфе”, там подбор оставляет желать лучшего…
Мне 27, я взрослый, так что уважайте меня.
ну так то игры может и 12+ но аудитория хотса к примеру это люди 14-50 лет… так что…
Мне 35, не забывай про первые 50 лет детства у мужчин…
Возможно и так но я этих неадекватов не встречал!
ну к слову вчера сыграл 13 игр на “голом смурфе”, ни слова про нашу миротворческую операцию, ни слова про политику, и изи 11/2 счёт… так что кол-во неадекватов в команде напрямую засисит от “чистоты” аккаунта…
UPD для сравнения 12 позавчерашних игр на “грязном” смурфе, 10 матчей нацисткие лозунги на драфте, оскорбления и тд… для полноты картины не хватало на драфте только чтобы при пике персонажи “зиговали”… итог 3/8 счёт и бан на 7 дней за “Z” в чат на каждое нацисткое сообщение) а 3 матча я даже не учитывая потому что пинг 1900мс…
Как бы уже писал но повторюсь в игровых чатах нет места политике.Советую тебе поступать так просто игнорь визги неадекватов и пиши на инглише,как делаю я и только по теме предстоящего боя и все!
ну на важных для меня аккаунтах я так и поступаю… тут скорее ради эксперимента…
UPD как результат выскажу своё мнение после 2 дней тестов… никаких 100% ых ограничений рукоммунити в хотсе на фоне политики нет… максимум что можно предположить, что при максимальных он-лайнах и переполненности серверов в приоритете остаются европейские игроки, но и тут все не так однозначно, ибо первыми под раздачу попадают именно “грязные” акки(падения пинга до состояния “пойду поиграю в лолпомойку”), а аккаунты без единого репорта ограничиваются не критично(с пингом 150-200 на не самых скилозависимых героях играть вполне возможно ). ИМХО
То что вы имея уже такой почтенный возраст, играете в игру с рейтингом 12+, это не означает что в эту игру могут играть и игроки в возрасте 12 лет.
правильно, я ведь и написал выше, что основная аудитория хотса 14-50 лет… не 12…
UPD я конечно по большей части соло игрок и наверное из 20-30 тысяч сыгранных мной матчей 60-80% это соло игры, но те игроки с которыми я играю иногда в группе находятся в возрасте от 30-45 лет… есть пару человек 18-20 лет… но преимущественно это люди 30+
Правильно, но они наложили санкции не только на тебя, но и на школьников тоже. Из чего следует что школьников они тоже считают угрозой.
Есть такие. Как то попался 1, ничего не делая он всех спрашивал русские ли с ним играют, ему никто не отвечал, и он так целый матч простоял.
Это клиент на жалобу не более тот самый неадекват!
ну в отношении санкции я тот же самый школьник по сути… я максимально далёк от политики и военных действий, я художник и чистый гуманитарий… благо пока запад не ввел никаких серьёзных санкций в отношении простых людей, но ведь ещё не вечер, аналитики прогнозирют 3-6 месячную санкционную войну… пока Европа не развалиться и не погибнет в хаосе и не побежит просить РФ о помощи…
а по поводу “Угрозы от школьников”, это они сейчас школьники, а через 7 лет будут взрослыми на которых будет строиться наше будущее… Что я могу сказать, играйте в утренние часы на “чистых аккаунтах” и 99% ограничений близов пройдут мимо…(UPD уточню что речь не идёт о стандартных для всех игроков подкрутках и матчах на слив с неадекватами и трейдерами после серии побед)
Тут недавно наблюдал просто сюрреалистичную картину. В другой игре, не от близзард, поляк с ошибками отвечал на это “героям слава”. Что “герои” делали в Польше, он, видимо, не знает.