Санкций близов на РУ комунити

Уже ввели же.
Paypal, mastercard, visa больше не работают нормально (только в пределах страны). Я как любитель порисовать руками- неплохо зарабатывал за счет этого.
Not anymore.

Сосед, снимающий комнату в моей квартире тоже может попасть под раздачу, ибо в его пункте выдачи где он работает - будут вероятные сокращения за счет того что сервисы почтовые дико тормозят и пункты простаивают без работы.

Еще Steam, Blizzard, Cd Projekt Red, IKEA, автомобильные компании, бренды одежды, эппл и подобные крупные частные фирмы. Они тоже (при?)останавливают работу в России.

Не забываем про то как дико упал рубль (106 рублей к доллару, позавчера был 124), как, вероятней всего возрастут цены (на технику уже 30 процентов больше стоимости) и в целом презрительное отношение далеких от этого конфликта людей к любому проявлению кириллицы где либо.

Лайков: 1

ну по прогнозам туда сейчас до 5 000 000 беженцев, в том числе нацистов приедит, тогда они совсем по другому запоют…

2 лайка

хз никогда этим не пользовался и не собираюсь… тут ты скорее исключение… не повезло…

это то же единичный случай… не повезло…

не считаю это санкциями… никак на жизнь простых людей не влияет. в большинстве своём.

какая разница какой курс, если я всё покупаю за рубли, а всё что я покупаю производят у нас… вот вообще пофиг на этот курс…
Пока я только вижу что цена на газ выросла в 11 раз! 11 КАРЛ!!! они вводят санкции против себя, а не против нас…

Всем дратути, сейчас пойду проведую хоц)
Нифига вы тут нафлудили)
Вчера в игровом чате видел двух отбитых. Один строчил сообщение капсом и топил за так называемую операцию, причем всех оскорблял. Второй такой же промытый яро топил за Пыню.

Сейчас еще бензин скаканул) Думаешь у нас бензин на том же уровне останется?))) Если ты не ездишь на машине, это не означает что те же товары в магазинах будут по той же цене, ведь чтоб их довести до магазина нужна машина заправленная бензином. Вон молоко с лета скакануло почти в 2 раза. И продукты, для производства которых нужно молоко тоже подорожали, либо производители решили заменить молоко заменителями там всякими, что влияет на качество продуктов не в лучшую сторону.

бензин который делают у нас из нефти которую добывают у нас… да конечно сильно подорожает - нет…

на фоне “Санкций короновируса” когда мой доход уменьшился в 3 раза, сейчас после ввода санкций и начала всеобщего патриотического движения против нацизма в РФ, мой доход за последние 10 дней уже вырос на 20%, так что пусть вводят побольше таких санкций, хочу чтоб моё ЗП ещё выросло) за 3 года этого коронодерьма наконец-то деньги начал чувствовать после этих санкций…

я езжу на машине, 15км каждый день… бензина на 3000р сжигаю в месяц, на фоне увеличения цены на 3р за последнюю неделю буду тратить 3500р в месяц… и что? за счёт санкций ЕУ против ЕУ мой доход вырос значительно больше чем увеличились цены… так что я только за такие тенденции…

3 года в попе из-за короносанкций… наконец-то хоть в плюс начал жить… и с каждым днём всё лучше и лучше становиться… а учитывая что ща ещё и налоговая расщедрилась на фоне всего этого и возврат в сокращенные сроки прислали, а это на минуточку мой доход за 3 месяца, разом и просто так, + дали кредитные каникулы на все мои долги на полгода… увеличели путинские пособия на детей… короче я счастлив наконец-то зажил прям как белый человек…

вот только из-за Хотса переживаю… вот это реально будет удар по мне если с Хотсиком чего случиться( вот тогда я может и скажу, что почувствовал санкции запада… а пока это только на благо нашей экономике и мне лично… так что…

UPD а ты бы знал как в Газпроме зашевелились все… люди которые обычно делают всё очень медленно и заранее, вдруг побежали разом во все стороны, работы теперь столько, сколько просто не проглотить…

А что за него переживать? Он и так в коме с 2019-го года.

2 лайка

Я играю только в него… если проблемы с соединением на мэйн аккаунтах всё же связана с санкциями(хотя как писал выше есть большие сомнения на сей счёт), и ситуация будет ухудшаться, то это скажется на мне… поэтому я и переживаю, не желания снова начинать играть во всякие лолдотапомойки…

Чувак эта тупая бредитина в чате с обеих сторон бессмысленны за работу серваков хотса отвечают пару челиков,им сейчас реально не до жалоб и банов.Им бы стабильный онлайн сохранить и не только здесь,развал близзов витает как бы рядом!

Один камрад перешёл на некий Paysend. Уже, говорит, прошёл первый платёж из стран Загнивающего, полёт нормальный. Пока что.

2 лайка

https://www.moddb.com/mods/diablo-the-hell-2

Ну он бросает реальный вызов игроку, в духе старых игрушек

Смотря какие игрушки иметь в виду. Но окей, я понял, пасиба)

Дап, тоже на этот сервис наткнулся, еще не тестил. Вроде нормально звучит, судя по отзывам.

А почему слава Украине нацисткий лозунг, чем слава России от слава Украине отличается или от слава Израилю?
П.С. сам русский, но живу в Израиле.

Я точно не уверен, но возможно дело в том, что этот лозунг тогда звучал вместе с оскорблениями русских и призывами их убивать.

3 лайка

https://youtu.be/If61baWF4GE

https://pikabu.ru/story/propaganda_napadenie_na_ukrainu_po_versii_zhurnala_bild_8664004

https://pikabu.ru/story/a_ved_ktoto_zaranee_vse_znal_8881582

https://pikabu.ru/story/kak_budut_obvalivat_fondovyiy_ryinok_chast_19_khakerskaya_ataka_rf_ukraina_kitay_ssha_8786351

На сайт не входит, на форум пускает, но грузит долго. С впн все открывается как обычно.

Ну русские скинхеды тоже орут слава России, также и националисты украинские орут слава Украине, а еще они все матом ругаются, а также скорее всего говорят здравствуйте и до свидание, что мне из-за каких то уродов нельзя теперь использовать эти слова, это же хорошие слова, почему мне не желать и России, и Украине славы, обе хорошие страны и люди в этих странах хорошие, а то что у руля уроды, но это совершенно другой вопрос и не для этого форума.

Здесь дело в контексте. Любить и уважать свою нацию - дело хорошее, в этом нет ничего плохого, но когда речь идёт о противопоставлении своей нации со всеми вытекающими унижениями и оскорблениями по отношению к другой, это иное.

4 лайка