Светик (новый скин?)

Я правильно понял, у Светика будет скин – мини-смертокрыл ?

Раньше такого скина не было, так что 90% да, тем более под ввод Смертокрыла что-то вроде ивента будет я так понял по шрифту заставки, думаю будут еще скины на других героев (легендарка на Нову и комментатор Нова :pray: :smile:)

А почему никто не обсуждает Смертокрыла самого?)))
Прикольный герой, уэе прям хочу =))

Да скорей асего такой скин введут.

Но когда будет ивент?
Еще полтора месяца тыквовина, потом сразу зимний! Потом лихорадка.
Кстати когда у нас чёрная пятница?

Лайков: 1

Раз героя уже официально затизерили, то скорее всего введут в течение 2-3 недель максимум (а может и раньше даже), сильно заранее тизерить не будут. Если они хотс решили пока не забрасывать (а ввод Смертокрыла вполне может быть одним из последних в принципе, т.к. по сути он козырь (я уже про это где-то писал раньше, что его приберегут напоследок, когда проекту будет совсем хреново)), то на близконе могут тизернуть что-то сочное (вроде 2х героев и открытого ММР сразу), поэтому Смерта и заанонсили заранее чтобы не отвлекал.
Возможно введут до близкона. Вполне могут впихнуть Смертоивент между Хеллоуином и Зимним, либо с зимним объединят, как прошлогодний Игроляндияэвент, тоже вариант.

Хотс можно отдать на попечительство комьюнити. Типа турнирчики их освещать и всё такое. Только пущай оно само всё устраивает. Есть вариант, что взлетит (близы типа немного маркетингом займутся).
Да и скины можно отдать модерам, как в Дотке 2.

3 лайка

Калдор вон до сих пор по личной инициативе турниры делает и комментирует_)
Скорее всего они так не сделают, этож близзард (активижн близзард вернее). Сделают - хорошо (может на близзконе как раз мастерскую для хотса заанонсят), но надежд мало.

Жду больше чем Смертокрыла, на самом деле ) Если не брать в расчёт абсолютно уродливый скин мартышки (кто его ставит - извращенец), то все остальные скины бв это просто шапки. И монарх это тоже шапка, но с крыльями от мастер скина. Скин смертокрыла, судя по ролику, тоже не то чтобы сильные изменения привносит в модельку, но уже лучше

У меня стоит макака, потому что там нет дурацкой озвучки Светика. Ну и мне она кажется оригинальной)

Мне нравится оригинальная озвучка, локализация немного подбешивает. Но от визгов и фырканья макаки просто с ума могу сойти :exploding_head:

Не понимаю почему все тащатся от Смертокрыла? что особенного? Герой как герой.

Я тоже спокойно к нему отношусь :sunglasses:

Ну наверно кто-то дождался, своего героя.

надеюсь что уже завезут ПотМ-Майев скин. А то непорядок

Все больше тащились от его возможной реализации. На текущий момент - мне всё нравится. Хотя цифирки могли бы быть и побольше. Надо смотреть, короче.

Ну да, я тоже на артаса смотрю, который был самым могущественным существом на азероте, и такой тож думаю - он мог бы тоже всё ваншотить, как это он делал в рейде.

А ещё смотрю на ту хрень, которая носит имя алекстраза и понимаю, что не канон.

И размеры смертокрыла не канон, а как существо он послабее артаса был, который к слову потерял гдето 97% своей мощи из-за фордринга на момент рейда, и всё ровно ушатал весь рейд без напряга.

Хотс это командная игра, и тут все герои даже на самом деле не претендуют на роль тени своих прототипов, и в них всегда что-то не так, роль, скиллы, даже модельки, всё что в них есть от их протатипов зачастую это только имя и цветовая гамма.

Чё за поток белиберды? Речь о том, что он с хитбоксом как у азмодана, а весь урон в кухне, который слегка коцает НЕгероев.

Азшара пафосно улыбается, сидя на Маннароте.

3 лайка

Да у разрабов большие проблемы с балансом, все рубаки должны быть менее живучими и иметь меньше контроля, чем танки, и быть менее дамажными, чем убийцы, потому что если это не так, то зачем нужны танки или убийцы?
Сейчас частенько рубаки живут намного лучше танков, примеров хватает, ирель, соня, империй, артанис, даже вариан в самотык билде! (хотя сейчас его танк составляющую сделали, что он там пожирнее чем с самотыками).
Единственные рубаки попадающие под категорию баланса это малтаэль, чья выживаемость зависит процента жирности вражеской команды, и дива(как бы это безумно не звучало), потому что они не живут лучше, чем танки, не дамажат больше, чем убийцы и не имеют больше контроля чем танки, вот бы остальных рубак под баланс подвели. Конечно на фоне других рубак что малтаэль что дива кажутся слоупоками отрасли рубачизма, но относительно самой по себе их роли они балансны, в отличии от других рубак.

Ой, насмешил! Это у Твинариана-то с Артанисом контроля, как у танков? Это Соня и Ирель могут станлочить, как корова или Ануб? Вилки только в квиках заходят, любая нормальная тима их разбирает, Артанис - персонаж одной карты, Соня приходит в тф, чтобы дать rqwe и убежать, из перечисленных только Империй сравним с танками по контролю, но ему, чтоб быть танком, жира слегка не хватает. И уж конечно все эти ребята не передамажат хороших дд в нормальных сетапа, разве что под абой.

Да проще вообще убрать разделение по ролям и пусть игроки сами решают кто есть кто.