Священное очищение подбора

На пол-шишечки не считается, ага :upside_down_face:

А я где-то говорил, что ты должен это скрывать? Ты сам это мне написал. Если бы ты не писал, то я и не знал.

Да-да, он тебя сзади хорошо бустит, я уже понял :wink:

ваша подкруточная братия любит детей насиловать, а все происшествия сваливает на подкрутки и блоццарт.

Погодите, к реальности это заявление отношения не имеет? Так и твои маняфантазии тоже :clown_face:

:risitas: А когда ты сидел и под ником ShulerIsDead орал про подкрутку в каждой игре, заваливая форум скринами хрен пойми кого с винрейтами, якобы эти винрейты что-то должны были значить, что тогда апнуться мешало, если скел был низкий? Тоже падкрудьки? :upside_down_face:

Если до этого тебе было непонятно, то скажу чётко и ясно, как вы это любите:

Моё время стоит денег. Мнение очередного подкрученного на форуме мне ничего не даст, я с вас только ржу тут, как вас, бедных васянов подпивковичей, душит злая система, созданная специально для таких пупов земли. Поэтому тратить на тебя своё время (тем более 1000 матчей играть) бесплатно я смысла не вижу. Ты всё равно будешь сидеть и орать про подкрутки, даже если мы с тобой в гомопати апнем жмл и ты продемонстрируешь мегаскел. А лично я получу разве что потраченное время, которого у меня сейчас не так много.

Теперь понятно?

ZayartangСообщений: 868

SHUL3RСообщений: 1560

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

И что? Я не говорил, что я все игры выигрываю. Но одно дело проигрывать, а другое дело — извлекать уроки из проигрыша и понимать, что пошло не так. Например, я извлёк следующий урок: проигрыш не означает то, что меня система задушила :clown_face:

Не увидел там слов “рак” и “всё село”. Печаль-беда :clown_face: :clown_face: :clown_face:

А в чём я облажался? Я задал вопрос. Вопрос это не утверждение. Или мне тебя надо ещё учить русскому языку? :clown_face: