Синематик зимнего ивента

Редкостная чухня. Ну Стежок еще с квасом потянет, а остальные, и особенно комментатор - это тройной фейспалм с крученым джепегом. Даже такие казуалы как я уже задумываются о деградации хоца в минус бесконечность. От близзов уже даже простеньких ивентов не дождешься. На что ж мы надеемся?

5 лайков

Так умилительно выглядит, как представители довольных и недовольных очень по-взрослому вешают друг на друга ярлыки, меряются возрастом и спорят о вкусах. :hugs:

8 лайков

Видишь ли, аудитория хоца очень неоднородна, вкусы и предпочтения у всех разные. Мне этот ивент тоже кажется отстойным, но это ещё не значит, что это фейл. Посмотри только, сколько в этом топике радостных комментов.

2 лайка

“Я, Мне, Кому, да только мамкам и школьникам, Школьники кругом” Прям совсем максимализм ни при чем? Ну ладно.

Ну а по мне Светик смешной, Мурки никакой, а Вариан наоборот бесит своим пафосом на уровне девятиклассника. Каждому свое.

Это называется “не читал, но осуждаю”. Если он будет этаким мелким чорным властелином (“вы все играете в мои игры бугага”), может это будет смешно и зайдет. А может еще что придумают. А может не придумают, крайне сложно сказать, пока он не выйдет.

2 лайка

Как я и говорил, либо ты яжмать либо яжотец либо… школьник) без обид, просто предположение.
Сильно удивлюсь если ты не хочешь детей заводить и тебе больше 18 лет.

“иногда полезно что нибудь повращать” ))

А кому тогда это интересно? скажи мне.
Почему мне это неинтересно? и почему некоторым другим это нравится.

Ну это вообще топовые комментаторы.

Да, ибо нормальные люди их не смотрят)
Как то видел видосики с тем какая аудитория у поней… и успешных людей среди них нет, ну и конечно среди них нет взрослых которые женаты, либо например тех кто любит металллл и прочее.
Обычно это либо слащавые мальчики либо “ботаны” которым не светит ничо в личной жизни.
Это мое оценочное суждение и кадры из видосиков об этом сообществе.
Да и что в этом мульте крутого? рисовка ужасная, цветастая, пони? кхм… на любителя, посыл? хз… не ахти.
Хотя вообще меня удивляет то как люди такое “хавают” то пони то майнкрафт… то этот ролик)

Есть увлечения, это да.
А плюшевые игрушки любят в основном ооочень маленькие дети.
Я игрался с машинками и прочим где то до 10 лет.
Просто как по мне так близзы промахнулись с выбором аудитории.
Например выпустить такое в мобильной игре - норма, поскольку детей там много, они будут этот шлак хавать, а ХОТС это как бы не детская игра.

Это абсурдный юмор, строится он на нелогичности и выглядит забавно.
Из новых скинов только… тот же стежок норм выглядит и забавно.
Остальные хз.

100% такого же мнения.

Мы надеемся на обьеденение лиг + ввод ММР системы, правда учитывая скорость разрабов - ожидать это следует к лету видимо.

Ну… понимаешь я смотрю на ситуацию в целом.
Сначала один феил, затем другой… и так далее.

Орфею ждали многие? нет.
Эти скины ждали многие? нет…

Люди ждали смертобро и иже с ними, а получают авно.

Из близзард уходят множество талантов, ушли ключевые лица компании.
Кроме того - в хотсе уже второй директор покинул пост, а третьего еще нет.

Жаль люди этого не видят и не осознают что тут есть проблемка.
А комментатор этот видимо чей то сынишка, и таким образом его продвинули.
Может даже это сынишка “Котика” из активижн, благодаря которому близзард скатываются и поменяли вектор развития игр из “заинтересованных в играх и геймплее” в “заинтересованных в деньгах”.

Это называется здравый смысл.

Впрочем ребята не удивляйтесь если игра станет легче, а проигрывать из за ливеров, троллей и прочих будете в разы чаще.
Ведь поощряете такое трэшак.

2 лайка

Здесь я выделил то что Вы мне “тыкаете”, не зачем так фамильярничать, если даже рамки от “ЯЖотец” до школьника у Вас имеют большой спектр.
Во первых это грубо, во-вторых после такого Вас только ткнуть и игнорировать хочется.

Впрочем это не первый феил близзов, но близзбои и это схавают.
На таких людей близзы должны молится, благодаря им - близзы еще зарабатывают деньги)
Если бы все игроки в продукцию близзов были бы как я - то после таких вот феилов они бы лишались всего, до тех пор пока бы не внедряли нечто крутое.
Но увы.

А для таких случаев есть другие игры, не устраивает вперед, так что-бы волосики назад. Вас тут никто не держит.

По поводу скинов - почему их не выполнили в одном стиле? плюшевый дехака и валира… зачем разделения? и где мясник, где мефисто…

Потому что стиль один и так - они игрушки.

В конце концов это просто хейт, такого хватает на форуме. Или реворк не тот, герой имбо, нерф, ап, карта, баг, лаг, труля-ля и шишли мышли… В общем, просто найти повод. Вас не кто под дулом пистолета не вынуждает ставить комментатора, вы не услышите его у других если он не стоит у Вас. Так что это странная попытка высказать свое недовольство если Вас никто не принуждает бегать в этих скинах, с этими комментаторами и прочим.

Лайков: 1

Судя по Вашей логике, что Вы тут собственно делаете, раз такой адекватный, нормальный и серьезный человек? А мы ж тут все такие прям бестиарий откройте полистайте.

7 лайков

Шел четвертый год настраданий предсказамусов.
Ты видно человек аналитического склада ума. Скажи пожалуйста, что в будущем ждет Россию; и надо ли сегодня менять доллары?

6 лайков

А Вы лично знаете всех кто ждал, а то нет, и успели у всех спросить?

… кто там про максимализм писал ?

2 лайка

А Вселенную? Я вон хочу спросить воспользовавшись случаем, есть ли шансы на покорение открытого космоса, хватит ли земных ресурсов до того времени. Может нас как цивилизации не будет вовсе?

Клонишь к тому, что Орфея - фейл? Смешно. Посмотри на реакцию зрителей на том же близконе, посмотри, сколько артов с ней рисуют, сколько людей ей играют, и т.д. Лично на мой взгляд, лучший герой этого года: она интересная, сбалансированная и скиллкапная, чего нельзя сказать о некоторых других.

Знаешь, чей это фейл? Фейл недалёких ждунов, что строят себе воздушные замки, а потом искренне возмущаются, что всё вокруг не так, как в их фантазиях. Да, в игру играет много людей с разными вкусами, интересами и предпочтениями, посему, новый контент по определению не может угодить всем. То, что контент “не твой” и “не мой”, ещё не делает его фейлом.

6 лайков

Игнорируй на здоровье, если так легче станет.
Тыкаю потому что для “вы” нужно уважение заслужить либо в реале быть старше меня лет на 15-20 и более.
Но это интернет, просто судя по твоему комменту ты сторонник того что ролик крутой и озвучка шкета - супер, а значит на “вы” не могу общаться, при всем уважении к тебе.

Братиш, не переживай… и я уйду и другие… когда захотим.
В ХОТСе онлайн упал, в ВОВ тоже… из 12 лямов стало 2 а то и меньше.
Думаешь это мало?
Благо выбора много, просто пока еще терпим.

Это хейт к ролику ну и к вводу такого левого комментатора в игру.
Скины то плевать, пусть будут, но для сравнения…

Анонс скинов на седого, моралес и рейнора вроде… потом анонс на генгу, ану и еще кого то, затем вспомним рестлеров и прочее… пафос, эпичность и крутость… а тут на тебе… анонс голосом шкета… к тому же противный голос, ну и скины будто нарисовал их тот же шкет.
Контраст шикарнейший.

Тут вроде не форум пони… так что хз к чему претензия.

Верно, для этого нужно лишь юзать свой мозг.

У путина спроси, я то при чем?)

На форуме я не видел тем “хочу орфею в игре увидеть” и не видел “не нужны мне известные герои, хочу орфею”.
Я спрашивал друзей и знакомых - никто не топил за нее.

Может было немного людей которые ждали такую лоли, но явно не все.

Да и скины такие тоже…

Если бы это была не орфея а назвали бы ее например - кордана либо еще как либо и была бы по стилистике как в ВОВ либо диабле - разницу бы не ощутили.

Например можно было замутить такой лор (вов - бфа).
Девочка из племени друстов нашла артефакт который придает силы ей, с его помощью она освободила свое племя от захватчиков…блаблабла.

Как то так, так что герой мог быть из ВОВ либо диаблы, и реакция зала была бы такой же.
Именно ее никто особо и не ждал (ну может кто то и ждал я хз).

Товарищ, я каждый ролик смотрел от близзов, и хотс не исключение, все анонсы скинов смотрел, и только от этого анонса бомбануло, будто близзы считают своих поклонников детьми, хотя видимо так и считают.

Он сюда вроде не заходит :slight_smile:

Вот, поэтому и спрашиваю. Раз ты такой умный, разве тебе затруднительно?

Ну, то есть получается, что Орфею приняли в общем-то не хуже любого другого “ноунейма” из развитых вселенных Близзард…

4 лайка

Окей, по Вашей же и я Вам должен, но учтите, мозга юзатель уважать других нужно. Просто Вам в кайф такое всеобщее внимание, Вы ищете способ отстоять свою точку зрения. Похвально, а толку. Опять же куча негатива вылилась на вопросы к Вам, что-ж удачи в дальнейшем.

2 лайка

Ну торопишься значит :rofl:

Печально это конечно… а так бы скинчики бы новые купил себе.

Чувак, ты ж вроде умный да? взломай пентагон епт)) или создай аппарат который будет летать со скоростью света без вреда для пассажиров.

Ее вообще по сути не ждали особо, вышла и вышла… лучше чем ничего)
А то что скилловый герой - это радует конечно.

Я не выливай негатив на тебя, да и вроде не оскорбляю.
Просто мне обидно за то что близзы не прислушиваются к фанатам вообще.
Хотя возможно это проверка аудитории на прочность.

Вот были скинчики для овера в годовщину игры - был жесткий хейт в сторону близзов ибо они выпустили слишком много легендарок а время на фарм осталось тем же (3 недели) но пофармить их без доната было нереально, поскольку цена была в 3-4 раза выше нормы.
Многие тогда хейтили близзов, и крупные издания об этом писали.
Это был феил.
Ща был момент с диаблой на мобилки, тонна хейта… но близзы не особо напрягаются.
А теперь вот детские скины… и комментатор школьник, куда мы катимся?

Сударь я ВАМ говорил что всему свое время.
Вот например в ВОВ я терпел все минусы ПВП изменений в течении 3 лет, но потом плюнул и удалил вов, и до сих пор не играю.
На пиратку перешел ибо там еще баланс хоть есть.

Хотя может близзы такими методами пытаются снизить аудиторию игры чтобы все ушли и проект закрыли?

Слушай, ты какой-то склизский - тебя спрашивают, а ты юлишь. Ну грош же тебе цена как аналитику! XD
Да и вообще, где я писал, что я умный? У меня даже задница с ивента не горит, следовательно я должен быть… ну этим, кем там.

В игре есть не только ты. И твоё мнение не является единственным. Кому-то понравилось, кому-то нет, покупать никто не заставляет.

А это ты сам придумал, да? Сам себе определил и сам обиделся. А то, что Blizzard выставила игре 12+, не считается уже?

Плюшевые игрушки имеют поклонников среди девушек тоже.

Нет, просто лично тебе не понравилось и ты считаешь, что твоё мнение якобы является истиной. Отучайся говорить за всех.

9 лайков

школьником или ЯЖотцом :smiley:

Ну хоть ответ достойный был. Спасибо за каплю уважения, хотя может это я так расценил.
Да у компании есть промахи, ну а как без них.