Синематик зимнего ивента

Чет вы прикольные, один единственный трололо евент и все сразу начали ныть про 12+ (и это ограничение совсем другое означает нежели тут пишут)
ТС больше напоминает таких 12+ детей - “Я уже большой и крутой, че мне игрушки подсовывают?” :laughing::laughing:

6 лайков

Прям все так считают? Хотя да мне 25 я только играл в СК, ВК 3, Д2, Rock’n’Roll Racing. Позже только скачал ВК 1 и 2. Может по этому я не так НЕГАТИВНО И ОТКРЫТО ОТНОШУСЬ С ХЕЙТОМ И ПОЖАРОМ В ПЯТОЙ ТОЧКЕ к нововведениям, а уж тем более к такому фану.

2 лайка

Ну так-то да, но озвучка вызвала именно такие ассоциации.

Одни взрослые собрались. Занятно и весело. Что-же в игре будет :laughing:

2 лайка

Ну лично я в 12 лет точно бы не ставил себе обои на телефон в виде плюшевых игрушек да и сам бы не играл с ними)
Да и многие друзья и знакомые так же.

Ну вот и пример)) я тож ролики овера смотрю с открытым ртом, мне 28 годиков… но вот эту херь посмотрев я задался вопросом “а что это было то”.

полностью согласен со всем постом.

Видимо ты либо ЯЖотец либо сам школьник, иначе как так что ты не понимаешь хейта в адрес школьника в озвучке.
Хорошо, разжую для тебя.
В игре есть комментаторы узнаваемых и легендарных героев (и не очень) типа диаблы, вариана и так далее, а тут на тебе… озвучка шкета малолетнего… и это на одном уровне с другими.
Да и в целом - зачем вообще дали озвучивать шкету? для чего?

Впрочем это не первый феил близзов, но близзбои и это схавают.
На таких людей близзы должны молится, благодаря им - близзы еще зарабатывают деньги)
Если бы все игроки в продукцию близзов были бы как я - то после таких вот феилов они бы лишались всего, до тех пор пока бы не внедряли нечто крутое.
Но увы.

По поводу скинов - почему их не выполнили в одном стиле? плюшевый дехака и валира… зачем разделения? и где мясник, где мефисто…

Лайков: 1

Что ты, это в отдельной вкладочке будет. Нексус. Специально для серьезных представителей фэндома.

Вы еще с “критикой” возраст пишите, посмотрим у кого юношеский максимализм еще в жеппе играет.

9 лайков

Ребят, ну вы что вообще. Я еще понимаю критику скинов, если вы их видеть в игре не хотите (хотя таких и раньше было не мало, те же печенье-Назибо и копромурадин), но на комментатора-то что жаловаться? Не нравится - не покупайте, не ставьте, не слушайте. То, что не сделан новый крутой комментатор - тоже такая себе жалоба. У меня со времен выхода Аларака он везде стоит и я не жду, что когда-то ему сделают достойную замену.

При чем тут максимализм? кому в здравом уме хочется слышать малолетнего шкета вместо норм комментатора? кому в здравом уме нравится слышать в видео писки малолетних школьников? есть у меня теория одна… но не буду о ней, не положено.
Ну а другие теории это - мамки и папки, ну и сами школьники возможно.

К слову… я ранее хейтил мурчаля и светика, ибо слишком “детский” видок.
Но все же мурчаля спасает несуразица его образа, он смешной ну и то что он мурлок.
Светик же это разрыв шаблонов, за такой внешностью скрывается монстр.

А что скрывается за школьником? правильно… школьник.
Где разрыв шаблонов? нету их.
Школьник = школьник, таких в команде можно видеть часто.

Конечно есть например любители поняшек, но это люди без личной жизни… и потому смотрят это.
А тут явно контент сделан для детей младше 9 лет, при том что аудитория хотса в основном это совершеннолетние и даже есть личности старше 40 лет.

Мне, мне, мне, мне. Хотя кто знает… “в здравом” уме я или нет.

3 лайка

Скины и маунты просто отличные! Коментатор тоже неплох! С каждым патчем ХОТС становится всё лучше и лучше.

4 лайка

Но ведь… Газлоу же… достоен)

Поверь, детям младше 9 этот контент как раз и не интересен, если ты чего то не понимаешь твои проблемы :expressionless:

5 лайков

Главный дизморальщик среди комментаторов:DD

Как бы комментатор озвучен нормально, он не особо писклявый, не картавит, не с хреновым микрофоном и плохими манерами, из-за чего 80% людей подобного возраста просто на автомате начинают воспринимать негативно. Да и никто тебя не заставляет комментатора этого покупать.
Я бы вообще например хотел Вовку из тридевятого царства:D
Да и всегда можно поставить одного из самых информативных комментаторов - Мурчаля и Мясника.

Для меня навсегда останется самым отвратным по озвучке - Светик, от которого в наушниках у меня поневоле уши вянут, что бы ни выходило.

Так на любителя же все. Мне нравится Аларак, Вам Газлоу, тому - Аба, тому - Светик, а кто-то этого школьника поставит. Мир, дружба, жвачка. Никто не видит и не слышит твоего комментатора, кроме тебя.

У тебя какие-то вопросы к поняшкам? :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Чтобы после тимфайта звучало

“И так сойдет!” )))))

13 лайков

Время не властно над Хроми, не имеет значения сколько ждать.

2 лайка

Тоже ждал этот скин, но радует одно, раз теперь все ивенты заменяют, то на лунный фестиваль мы получим не очередную азиатщину чтобы бы было, а что-то новое.

Сразу почему то вспомнилось сие видео :grin:

А многие другие дети любят плюшевые игрушки и пластиковые фигурки. И взрослые тоже. И как связаны обои на телефон и MOBA, куда кидают скины абсолютно разной тематики и где есть Стежок в бикини и мурлок в памперсах?