Чет вы прикольные, один единственный трололо евент и все сразу начали ныть про 12+ (и это ограничение совсем другое означает нежели тут пишут)
ТС больше напоминает таких 12+ детей - “Я уже большой и крутой, че мне игрушки подсовывают?”
Прям все так считают? Хотя да мне 25 я только играл в СК, ВК 3, Д2, Rock’n’Roll Racing. Позже только скачал ВК 1 и 2. Может по этому я не так НЕГАТИВНО И ОТКРЫТО ОТНОШУСЬ С ХЕЙТОМ И ПОЖАРОМ В ПЯТОЙ ТОЧКЕ к нововведениям, а уж тем более к такому фану.
Ну так-то да, но озвучка вызвала именно такие ассоциации.
Одни взрослые собрались. Занятно и весело. Что-же в игре будет
Ну лично я в 12 лет точно бы не ставил себе обои на телефон в виде плюшевых игрушек да и сам бы не играл с ними)
Да и многие друзья и знакомые так же.
Ну вот и пример)) я тож ролики овера смотрю с открытым ртом, мне 28 годиков… но вот эту херь посмотрев я задался вопросом “а что это было то”.
полностью согласен со всем постом.
Видимо ты либо ЯЖотец либо сам школьник, иначе как так что ты не понимаешь хейта в адрес школьника в озвучке.
Хорошо, разжую для тебя.
В игре есть комментаторы узнаваемых и легендарных героев (и не очень) типа диаблы, вариана и так далее, а тут на тебе… озвучка шкета малолетнего… и это на одном уровне с другими.
Да и в целом - зачем вообще дали озвучивать шкету? для чего?
Впрочем это не первый феил близзов, но близзбои и это схавают.
На таких людей близзы должны молится, благодаря им - близзы еще зарабатывают деньги)
Если бы все игроки в продукцию близзов были бы как я - то после таких вот феилов они бы лишались всего, до тех пор пока бы не внедряли нечто крутое.
Но увы.
По поводу скинов - почему их не выполнили в одном стиле? плюшевый дехака и валира… зачем разделения? и где мясник, где мефисто…
Что ты, это в отдельной вкладочке будет. Нексус. Специально для серьезных представителей фэндома.
Вы еще с “критикой” возраст пишите, посмотрим у кого юношеский максимализм еще в жеппе играет.
Ребят, ну вы что вообще. Я еще понимаю критику скинов, если вы их видеть в игре не хотите (хотя таких и раньше было не мало, те же печенье-Назибо и копромурадин), но на комментатора-то что жаловаться? Не нравится - не покупайте, не ставьте, не слушайте. То, что не сделан новый крутой комментатор - тоже такая себе жалоба. У меня со времен выхода Аларака он везде стоит и я не жду, что когда-то ему сделают достойную замену.
При чем тут максимализм? кому в здравом уме хочется слышать малолетнего шкета вместо норм комментатора? кому в здравом уме нравится слышать в видео писки малолетних школьников? есть у меня теория одна… но не буду о ней, не положено.
Ну а другие теории это - мамки и папки, ну и сами школьники возможно.
К слову… я ранее хейтил мурчаля и светика, ибо слишком “детский” видок.
Но все же мурчаля спасает несуразица его образа, он смешной ну и то что он мурлок.
Светик же это разрыв шаблонов, за такой внешностью скрывается монстр.
А что скрывается за школьником? правильно… школьник.
Где разрыв шаблонов? нету их.
Школьник = школьник, таких в команде можно видеть часто.
Конечно есть например любители поняшек, но это люди без личной жизни… и потому смотрят это.
А тут явно контент сделан для детей младше 9 лет, при том что аудитория хотса в основном это совершеннолетние и даже есть личности старше 40 лет.
Мне, мне, мне, мне. Хотя кто знает… “в здравом” уме я или нет.
Скины и маунты просто отличные! Коментатор тоже неплох! С каждым патчем ХОТС становится всё лучше и лучше.
Но ведь… Газлоу же… достоен)
Поверь, детям младше 9 этот контент как раз и не интересен, если ты чего то не понимаешь твои проблемы
Главный дизморальщик среди комментаторов:DD
Как бы комментатор озвучен нормально, он не особо писклявый, не картавит, не с хреновым микрофоном и плохими манерами, из-за чего 80% людей подобного возраста просто на автомате начинают воспринимать негативно. Да и никто тебя не заставляет комментатора этого покупать.
Я бы вообще например хотел Вовку из тридевятого царства:D
Да и всегда можно поставить одного из самых информативных комментаторов - Мурчаля и Мясника.
Для меня навсегда останется самым отвратным по озвучке - Светик, от которого в наушниках у меня поневоле уши вянут, что бы ни выходило.
Так на любителя же все. Мне нравится Аларак, Вам Газлоу, тому - Аба, тому - Светик, а кто-то этого школьника поставит. Мир, дружба, жвачка. Никто не видит и не слышит твоего комментатора, кроме тебя.
Чтобы после тимфайта звучало
“И так сойдет!” )))))
Время не властно над Хроми, не имеет значения сколько ждать.
Тоже ждал этот скин, но радует одно, раз теперь все ивенты заменяют, то на лунный фестиваль мы получим не очередную азиатщину чтобы бы было, а что-то новое.
А многие другие дети любят плюшевые игрушки и пластиковые фигурки. И взрослые тоже. И как связаны обои на телефон и MOBA, куда кидают скины абсолютно разной тематики и где есть Стежок в бикини и мурлок в памперсах?