Система подбора матчей или почему я попал в котел к бесам?

Доброго времени суток (нет).
Может ли сломаться система подбора игроков в быстрых матчах или иные факторы на это повлиять? Например репорты на игрока? Метки ливера - НЕТ! Дело в том, что уже 2-3 недели (как раз перед выходом Смертокрыла) если играть в быстрые матчи одному, то игра подбирает откровенно плохих тиммейтов, которые не понимают что в этой игре надо нажимать кнопочки и курсором отдавать команды своему герою. Далее Цензура.

Для сравнения : до двух последних обновлений процент побед в быстрых матчах был = более 50. Сейчас 31 процент. При этом я играю на мэйн персонажах. 9 поражений подряд… Этого просто не может быть. Как играть на такой дизморали и не бомбить на своих тиммейтов, когда они играют хуже бота?

З.Ы. мой уровень игры 2-3 золото. (уже вижу комментарии от ЧСВшных боевых кибер котлет в платине и выше), но поймите меня и мои чувства… Еще 2-3 недели назад игроки в матчи подбирались так, что силы были более-менее равны и играть было интересно. Сейчас же я попадаю в команду людей (а может это боты?), которых просто насилуют как того шоколадного мужчину в х/ф “Криминальное Чтиво”. И что бы ты не делал, какие бы меры не предпринимал - ты не сможешь затащить матч в одного как Брюс Уиллис с катаной (все в том же фильме)…

З.Ы.Ы. Ребята, я не жалуюсь (ну да ну да), я ищу возможные варианты выхода из ситуации. Кроме как гонять с кем-то в пати например.

Лайков: 1

Не может сломаться то что никогда и не работало. Оно так всегда было.
Вариант выхода простой - набраться терпения. Как правило 1-2 дня и лузстрик закончится.

Да быть того не может… У меня по 4-5 поражений и 1-2 победа… Если играть одному. Раньше такого не было.

Лютый рандом. Выпасть может что угодно.

Квики замечательно, но эти черти же еще в лигу лезут “отКАЛиброваться”

https://imgur.com/a/L7SobTf
Может тебе еще и ботов перестать в команду подсовывать?
Мне их кста и в лигу дают. Как слабые ии, только слабее.

О, прекрасно, патент в действии. Азагал, че ты там про пруфы просил. Типа “мы не знаем, действует ли патент”.

А это в каком дивизионе ботов в лигу завезли уже?

Странно, в потасовке же быстро ищет. Хотя это уже серьёзный звоночек. Мне уже меньше хочется ждать Баала.

может поэтому и ищет быстро, половина ботов :joy:

я намедни тоже подозрения писал, обсмеяли “сними фольгу”

В лоу приорити видел такое. Помню чел ночью играл лп в потасовке, было 2 игрока и 8 ботов.

Может дело в Смертокрыле? Люди ищут, чем играть против него? Мои лучшие герои не тащат. Зато тащит валла, сильвана, лунара, а казалось бы я на аа героях играть умею только на зуджине в два топора или как там этот скил на w называется…

Сначало вайнят на систему 50%
Потом жалуются на то что 50% нету…

Это потасовка лоу приорити. Охладить пял ливеров :joy:
Как кто то писал 2 игрока и 8 ботов. Ещё раз доказывает что таких игроков минимум. А те кто есть играют против ботов :rofl:

Траль, ты не внимательно читаешь. Или спецом так делаешь. Или читать не умеешь.

Автор скрина не говорил, что это лоу-приорити, более того - утверждает, что такие тела уже не только в “подтасовках”, но и в лиге. Я с ним согласен, замечал уже странных таких “игроков”, мягко говоря.

А что в лоу-приорити даже это норма типа? Ботов совать в мобу?

Лол. В лигу ботов? Смешно.
То что автор не написал что это лоу приорити не отменяет того что это лоу приорити.

Да. По двум прияинам.

1. Хорошее наказание за ливы.
  2. Если в данный момент в игре всего 2 игрока с таким статусом пусть играют друг с другом.

а, ну тебе еще “пруфы” же завезти надо. Которые потом окажутся “недостаточно пруфистыми”.

Твои влажные фантазии оторвались от реальности уже. Давай автора дождемся?

т.е. ты признаешь открыто, что совать ботов в моба-соревновательный режим - это норма и окей вообще

О чем с тобой можно речь вести после этого?

2 лайка

Вот тебе.

Да. Не было не одного подтверждения тому что в лиге есть боты.

Да. Если 2 игрока покинули матч. Почему бы им не поиграть против ИИ?
Если, для тебя это норма… :confused: то…

То есть автор пишет, видел ботов в потасовке. Потом заходит твой друг (твинк?) - говорит да это лоу-приорити. И ты на слова друга теперь ссылаешься?

Верх троллинга, снимаю шляпу.

Если игрок покинул матч. Например, по причине поганого реконнекта игры. То его можно совать в режим 5на5, где статистов за него изображают боты, чтобы он “победил” там 5 живых людей?

Ты в своем уме вообще? Или уже заврался настолько

2 лайка

Я смотрел стримы. Если со стороны противника все ливнут или останутся 5 ботов, игра закончится в течении примерно минуты. По крайней мере видел такое 1.5 года назад.

Сектант, умей отличать людей. :point_right: Моё мнение, что мне пофиг на игру и я игнорирую большинство её минусов, просто очень редко играя, т.к. я не любитель жрать кактус. Я говорю что твои аргументы бесполезные, но я ничего не говорю насчёт твоей точки зрения, с ней я как раз частично солидарен.

Ты меня раскрыл. А весь негатив от твинка это для поддержания конспирации. Где там Грифос.