Доброго времени суток (нет).
Может ли сломаться система подбора игроков в быстрых матчах или иные факторы на это повлиять? Например репорты на игрока? Метки ливера - НЕТ! Дело в том, что уже 2-3 недели (как раз перед выходом Смертокрыла) если играть в быстрые матчи одному, то игра подбирает откровенно плохих тиммейтов, которые не понимают что в этой игре надо нажимать кнопочки и курсором отдавать команды своему герою. Далее Цензура.
Для сравнения : до двух последних обновлений процент побед в быстрых матчах был = более 50. Сейчас 31 процент. При этом я играю на мэйн персонажах. 9 поражений подряд… Этого просто не может быть. Как играть на такой дизморали и не бомбить на своих тиммейтов, когда они играют хуже бота?
З.Ы. мой уровень игры 2-3 золото. (уже вижу комментарии от ЧСВшных боевых кибер котлет в платине и выше), но поймите меня и мои чувства… Еще 2-3 недели назад игроки в матчи подбирались так, что силы были более-менее равны и играть было интересно. Сейчас же я попадаю в команду людей (а может это боты?), которых просто насилуют как того шоколадного мужчину в х/ф “Криминальное Чтиво”. И что бы ты не делал, какие бы меры не предпринимал - ты не сможешь затащить матч в одного как Брюс Уиллис с катаной (все в том же фильме)…
З.Ы.Ы. Ребята, я не жалуюсь (ну да ну да), я ищу возможные варианты выхода из ситуации. Кроме как гонять с кем-то в пати например.
Не может сломаться то что никогда и не работало. Оно так всегда было.
Вариант выхода простой - набраться терпения. Как правило 1-2 дня и лузстрик закончится.
Может дело в Смертокрыле? Люди ищут, чем играть против него? Мои лучшие герои не тащат. Зато тащит валла, сильвана, лунара, а казалось бы я на аа героях играть умею только на зуджине в два топора или как там этот скил на w называется…
Это потасовка лоу приорити. Охладить пял ливеров
Как кто то писал 2 игрока и 8 ботов. Ещё раз доказывает что таких игроков минимум. А те кто есть играют против ботов
Траль, ты не внимательно читаешь. Или спецом так делаешь. Или читать не умеешь.
Автор скрина не говорил, что это лоу-приорити, более того - утверждает, что такие тела уже не только в “подтасовках”, но и в лиге. Я с ним согласен, замечал уже странных таких “игроков”, мягко говоря.
А что в лоу-приорити даже это норма типа? Ботов совать в мобу?
То есть автор пишет, видел ботов в потасовке. Потом заходит твой друг (твинк?) - говорит да это лоу-приорити. И ты на слова друга теперь ссылаешься?
Верх троллинга, снимаю шляпу.
Если игрок покинул матч. Например, по причине поганого реконнекта игры. То его можно совать в режим 5на5, где статистов за него изображают боты, чтобы он “победил” там 5 живых людей?
Я смотрел стримы. Если со стороны противника все ливнут или останутся 5 ботов, игра закончится в течении примерно минуты. По крайней мере видел такое 1.5 года назад.
Сектант, умей отличать людей. Моё мнение, что мне пофиг на игру и я игнорирую большинство её минусов, просто очень редко играя, т.к. я не любитель жрать кактус. Я говорю что твои аргументы бесполезные, но я ничего не говорю насчёт твоей точки зрения, с ней я как раз частично солидарен.