по факту-то есть что сказать? ты опять в лужу сел
обалдеть, ну что еще расскажешь
и это НЕ подкрутки, да?
о как съязвил
я не ливаю из игр, не стою афк, ни разу не получал мута или бана
несколько вылетов за пару сотен игр - это прекрасный реконнект прекрасной “мобы”, где у нас норма уже ботов кидать под видом людей
А чем тебе не вариант гонять с кем-то в пати например? Странный ты чувак отднако, подозрительный.
Это одна из причин твоих лузов. Я знаю, каково это, когда тебе раз за разом дают абсолютных днищ. Однако, я так же знаю, тащить и таких днищ все-таки можно. Сам прошел через весь этот бред и хорошо знаю о чем ты говоришь. Но лично мое мнение - твоя капитальная вина в этом тоже есть. Скилл у тебя просто не наивысший, а значит где-то средний, а на среднем днищ не потащишь, вот от сюда и проблемы.
Вот что я предлагаю, раз ты отклоняешь вариант играть с кем-то в пати. Предлагаю два варианта: первый: либо ты выпрямляешь руки до наивысшего скилла и убиваешь один пятерых. Либо второй вариант, который я предложу тебе если ты мне скажешь, что в одиночку 5-х убивать невозможно. Тогда я тебе предложу дать мне свой акк на время и я лично проверю, на сколько у тебя там все плохо. И если я через неделю не окажусь на твоем акке в платине 1-2 или в алмазе (учитывая что я могу уделять на твой акк в день по 4-5 каток), то я признаю что ты прав и все тщетно.
Заметь, я предлагаю реальные вещи, так как я человек дела, а не на одних словах тут сижу, как многие. Слово за тобой.
Лоу приорити никак не влияет на подбор, в том числе на наличие ботов, в том числе на количество ливеров. Боты в потасовке появляются при невозможности подобрать живых игроков в данный момент времени. Работают ли такие механизмы в рейтинге — не ясно. Если судить по тому, что пишут игроки из Австралии, при отсутствии игроков поиск просто будет идти бесконечно, но ботов не будет.
Наказание за ливы и без того слишком уж хорошее. Ботов ещё не хватало.
А вообще, искать оправдание всем этим теориям заговора это сильно. Им надо искать не оправдание, а подтверждение.
Та же ерунда, 7 поражений из 7.
А как же подкрутка 50%?
Почему у тебя не 3.5 вина и 3.5 луза?
В вашем скриншоте нету обмана.
Игрок словил лоу приорити. Ему нужно отыграть. Таких же игроков как этот нету. Ему написали. Таких как вы больше нету… Играйте с ботами…
Никто ему в команду не кидал ботов которые замаскированы под игроков.
ну там человек еще упомянул лигу, ах да, пруфов не завезли
ОКей, так теоретически кидать в самую соревновательную из моб - ботов под видом людей. Это подкрутка будет или еще нет?
Я могу кинуть 10 скриншотов где в матче нету ботов.
Прошу тебя кинуть 1 скриншот, где 100% один из игроков является ботом.
Ответь сначала на вопрос
потом дальше будем рассуждать
У него будет где-то 7:4. Потом обычное 1:2:2:1:1:3:2 какое-нибудь
…
Зачем, он тогда пишет что у него 7:0?
Объясните плиз, почему вы спорите из за ботов в потасовке? Если ты играешь со штрафом, система подбирает тебе только оштрафованных. Поздней ночью таких иногда бывает мало, поэтому доходит даже до 1:1 и по 4 бота. Без штрафа в потасовке особо нет ботов
Мелоркин, мы пруфами займемся после того, как с основами разберемся. Сначала решим, потом будешь дальше кукарекать:
Он пишет что в ранкеде играют боты…
Торопиццо (20 тороплений)
Видел ботов с человеческими никами в квикосах. Не помню уже, почему точно был уверен, что это боты. От близзарда чего хочешь можно ожидать с их манией собрать какой угодно матч, лишь бы быстро. Но доказательств нет, и хз как вообще можно такое доказать
Наличие ботов в этой игре уже открыто покажет несостоятельность мирового лидера в плане привлечения игроков в свои игры. Таким образом я смогу более обширно помоить их в различных соцсетях.
А что другие хотят доказать — я не знаю. Кто-то хочет узнать про подкрутки, а кто-то… не знаю. Мелорка, ты-то чего хочешь? Этот скрин — прямое доказательство наличия ботов в игре, от самих блоццарт.
“доказательством” для близзбоя будет прямая речь Котика: “Алло, граждане, мы собираем ботов вам в игру”. Ах да, такое же примерно уже есть:
Но мелоркины-грифосы и тут выкручиваются: этого нет в хоце, докажите 1000% пруфом с ответом ГМА “да, это был бот”, а мы подумаем пруфистый ли пруф
Поэтому Мелорка, разбираемся с основами, после этого дальше открываем рот:
Эта фича с ИИ в Потасовке, когда 2 игрока играют 1 на 1 с 4 ботами, уже стара как мир. Странно, что некоторые её увидели впервые. И да, конкретно там не нужно ничего доказывать, поскольку добавляются простые ИИ которых можно контролить, не под видом людей.