Система подбора матчей или почему я попал в котел к бесам?

Ну как бы если это уже давно, то мой вопрос снимается. Остаются опасения по добавлению этих ботов куда-нибудь в квики или анранкед, но это пока что лишь опасения, не подтверждённые скринами или синими ответами.

Это не проблема одних активижн и близов. На западе впервые за много десятилетий у простых людей нет денег. Менеджеры, которые хорошо работали по старым правилам, оказались нубами в новых. Поэтому они рожают гениальные идеи вроде подкруток и вероятных ботов. Посмотри на другие индустрии, проблемы тотально везде, не только у игр.
[/диванная экономика]

“А вот как у других” меня не волнует. Меня волнует именно несостоятельность Blizzard.

Тут все просто на самом деле. Если пруф пруфит не выгодное для позиции компании Активижн, то это можно не считать пруфом.

Лайков: 1

Прошу прощения. ЧТо еще за Активижн и Близы? Это если сказать Электроник и Артс.

А мейл.ру и ВКонтакте тоже теперь слитно?

Может тебе еще дать пароль Сбербанк Онлайн и Paypal?

Ты прав, скилл у меня средний. Если упереться рогами и регулярно тренироваться, можно поднять и до 2-3 платины. Но я лично не вижу возможности в ХОТС одному тащить матчи, если конечно тима противников не е-бобо, не долбиться в глаза.

Мне же дают откровенно слабых тиммейтов, против более менее средненьких противников, с которыми я обычно играл ранее. Средненький противник не оставит линию без фарма, среагирует на раш форта, не даст без контрольно забирать лагеря по КД, не будет начинать неравные тимфайты в разнице уровней и кол-ву игроков (не в их пользу), будет занимать более оптимальную позицию перед тимфайтами относительно механик героев… Моя же Dream Team делает все с точностью наоборот.

Такое ощущение, что мне накидали репортов (на меня) и вуаля, я в котле.

Тут скорее история такая:

1. Выпустили Дракона (дейсвительно интересный герой) - народ массово вернулся

2. Плюс новый сезон начался

3. Больше животных, дебилов и прочей нечисти стало резко

4. И, конечно, наша любимая подкрутка матчей от Близзард, патентованная. Патент гласит: “если игрок играет хуже - создадим ему выигрышные матчи”. Матчи создаются за счет нормальных игроков.

5. Этот кал как был так и останется за одним маленьким исключениям - Близзарды готовятся завезти в игру ботов под видом людей. На это у них тоже патент в процессе.

Не могу ответить на твой вопрос. В сортах каловых масс не разбираюсь.

Лайков: 1

Каких ботов, вы о чём ?

Поддерживаю первые 4 пункта, квики просто превратились в ад.

Потому что они не подписаны как ИИ, а там какое нибудь имя из рандомайзера. А отсюда следует что они есть во всех режимах игры. Играют они супер х~во, даже хуже ботов.

Имеют 50% вр и иногда пишут в чат :upside_down_face: