Ну как бы если это уже давно, то мой вопрос снимается. Остаются опасения по добавлению этих ботов куда-нибудь в квики или анранкед, но это пока что лишь опасения, не подтверждённые скринами или синими ответами.
Это не проблема одних активижн и близов. На западе впервые за много десятилетий у простых людей нет денег. Менеджеры, которые хорошо работали по старым правилам, оказались нубами в новых. Поэтому они рожают гениальные идеи вроде подкруток и вероятных ботов. Посмотри на другие индустрии, проблемы тотально везде, не только у игр.
[/диванная экономика]
“А вот как у других” меня не волнует. Меня волнует именно несостоятельность Blizzard.
Тут все просто на самом деле. Если пруф пруфит не выгодное для позиции компании Активижн, то это можно не считать пруфом.
Прошу прощения. ЧТо еще за Активижн и Близы? Это если сказать Электроник и Артс.
А мейл.ру и ВКонтакте тоже теперь слитно?
Может тебе еще дать пароль Сбербанк Онлайн и Paypal?
Ты прав, скилл у меня средний. Если упереться рогами и регулярно тренироваться, можно поднять и до 2-3 платины. Но я лично не вижу возможности в ХОТС одному тащить матчи, если конечно тима противников не е-бобо, не долбиться в глаза.
Мне же дают откровенно слабых тиммейтов, против более менее средненьких противников, с которыми я обычно играл ранее. Средненький противник не оставит линию без фарма, среагирует на раш форта, не даст без контрольно забирать лагеря по КД, не будет начинать неравные тимфайты в разнице уровней и кол-ву игроков (не в их пользу), будет занимать более оптимальную позицию перед тимфайтами относительно механик героев… Моя же Dream Team делает все с точностью наоборот.
Такое ощущение, что мне накидали репортов (на меня) и вуаля, я в котле.
Тут скорее история такая:
-
Выпустили Дракона (дейсвительно интересный герой) - народ массово вернулся
-
Плюс новый сезон начался
-
Больше животных, дебилов и прочей нечисти стало резко
-
И, конечно, наша любимая подкрутка матчей от Близзард, патентованная. Патент гласит: “если игрок играет хуже - создадим ему выигрышные матчи”. Матчи создаются за счет нормальных игроков.
-
Этот кал как был так и останется за одним маленьким исключениям - Близзарды готовятся завезти в игру ботов под видом людей. На это у них тоже патент в процессе.
Не могу ответить на твой вопрос. В сортах каловых масс не разбираюсь.
Каких ботов, вы о чём ?
Поддерживаю первые 4 пункта, квики просто превратились в ад.
Потому что они не подписаны как ИИ, а там какое нибудь имя из рандомайзера. А отсюда следует что они есть во всех режимах игры. Играют они супер х~во, даже хуже ботов.
Имеют 50% вр и иногда пишут в чат