А можно без очевидностей и очередной лапши на уши про “играешь на свой ранг” и “ищи ошибки”?
да ладно, у многих бывших когда-то платиновых мастеров, с времен когда в хотсе еще динозавры лазили, до сих пор мнение такое, что ранг это показатель скила. Вот они и заходят побаловаться 10-20 игр в сезон на свои высоко-ммр-ные аккаунты с прошлого века и не понимают что не так?
По нижнему скриншоту я хотел услышать вывод, что тащить соло невозможно. Табуляция из данной катки это наглядно демонстрирует. Я сделал максимально возможное, что требовалось в данной ситуации от брузера - имел большой урон по героям, топ осадного урона с вычищенных крипов и много отсоканного опыта с разных линий, а также отыгрывал роль мейн танка, практически не умирав. Да, тиммейты старались, но всё что у них получалось с пиком из 3 спецов - это умирать 8-13 раз и кормить Аларака 15 0. Сыграть лучше было невозможно, ни один Мастер или ГМЛ данную катку бы не выиграл, как бы они здесь не выпендривались. А некоторые из них наверняка бы вместе с тиммейтами кормили Аларака, не отыграв даже так (в ХЛ у меня Бронза 1, если что, это даже ниже чем у Пробиуса 0 13, наверное я очень плохой игрок, исходя из того что многие тут пишут, и я заруинил Пробиусу катку). Зато всегда упоминают ранг, полученный после калибровки из ниоткуда, по поводу и без. И ладно бы там “попались фидеры, бывает”. В каждой второй игре на лоу рангах творится вот такая каша - либо в команде фидеры, пикающие что попало, либо Алараки с 90к урона. Это не Платина, где если вы кроме Ли Мин ни на ком не играете, то тиммейты подстроятся в большинстве случаев пикать под вас. Под вас на Серебре возьмут разве что Мясника с Иллиданом против Кассии и Джоанны. Скриншот с профилем позабавил, я уже вижу, против кого буду играть после очередного винстрика. Какая мне вообще мотивация сидеть вот поднимать какое-нибудь Золото триллион этих игр, если я сижу одну катку потею 30 минут за 170 очков, а в следующей за меня возьмут Мясника, Медива и Абатура и мне отнимут 210?
Апнуть золото из бронзы - это вообще изи, если ты реально играешь хотя бы на середину золота или платины. Разумеется, все игры ты не выиграешь, но в той же бронзе и серебре достаточно всего лишь собирать опыт, брать кемпы и выбирать героя, который эффективно режет сквишей, чтобы уверенно побеждать в большинстве игр, поскольку большинство игроков на этих рангах забивает и на опыт, и на деф кемпов, и на позиционирование.
Скорее всего только для тех кто уже был в платине или золоте. То есть луз стрик летишь в бронзу потом система возвращает тебя обратно в платину. По крайней мере у меня уже 100500 раз уже такое было, из серебра в платину ( брал 11 ранг в межсезонье) и обратно. Разве что в последнее время я на верху торчу, и то только потому, что играю мало. А то бы опять уехал в очередной вояж в 50%
Блин, мне попалась мастер лига в калибровке, а точнее 1 мастер против моих 3 меди и я колибровка… зе бест
Дай угадаю, командная лига?)
Не парься. Это не мастер, а золотой или платиновый абузер. Такие порой хуже серебра играют.
Как это неважно, какой режим? Это квики, в них такой рандом, что, естественно, скилл ничего не решает. А если это драфт, то выигрывать надо было, взяв нормального танка.
А неважно, потому что подобные пики в рейтинге каждую третью катку на Бронзе и каждую вторую в команде Мясники и Новы по 10-16 смертей. Смурф аккаунты, коих там половина игроков, тоже никто не отменял. Я выше уже писал, что залётным первоначально в Платину не понять этого, т.к. они не видели разноуровневого треша.
Ну вот рандомные скриншоты (это не самые лучшие, а именно первые попавшиеся!!!) с ХЛ, в одной победа, в другой луз:
ХТТПС://pp.userapi.com/c847123/v847123049/cfbf0/FlIvYWjuI_4.jpg
ХТТПС://pp.userapi.com/c852128/v852128932/219fd/FRNwM3KEn34.jpg
Т.е., если следовать вашей логике, то на Гендзи я затащил, а на Хроми очень плохо сыграл, да? Нет уж, это полный рандом, где от меня ничего не зависит. Или мне что, теперь наделать скриншотов с демок, где на КТЗ игра с 1 смертью и луз с 104к урона, на Кельтасе 96к урона и луз, на Малфурионе 60к дмг с 96к хилла и луз, на ЧоГалле 231к(!) урона и луз? За все игры мне отнимали по 200 очков, будто я виноват в проигрышах. Да этот список может продолжаться бесконечно, только бущенный мусор с нынешней системой может утверждать о тащерстве и изи поднятии в соло, тыкая какие-то там стримы профессионалов. Или может быть расскажете о том, как я плохо играю и что Мясник бегущий во вражеский форт со счётом также сядет на Гендзи и сыграет 15 1 или 22 3 с топ уроном? Ну да, конечно, мы ведь с ним оба из Бронзы и одинакового уровня. Да, я бывает игры тоже не очень отыгрываю, но уж извините, не надо меня учить про “потолки моего ранга”, идите это рассказывайте другим залётным с Золота и выше.
И самое главное! Если Мастера и ГМЛы изи поднимаются, то какого лешего я должен быть Мастером и ГМЛом, чтобы пройти до заслуженных хотя бы Золота или Платины?
Я начал играть сололигу в середине позапрошлого сезона (в основном катаю анранкед и тимлигу с друзьями). Откалибровался в серебро 3. За полтора сезона и сотню с небольшим игр оказался в золоте 1, штурмую платину и не собираюсь останавливаться. Хз, в чем проблема, и что со мной не так.
По поводу скриншотов - это плохая статистика. Я сам люблю делать скриншоты, теша тщеславие, и могу с уверенностью сказать: у Вас нет ни одного скриншота игры, где Вы отыграли плохо, а вот игр таких навалом. Так что иногда плохо играют Ваши союзники, иногда противники, иногда Вы сами. Мясник, врывающийся и дохнущий по кд в следующей игре будет врываться и нагибать по кд. Вам почему-то кажется, что скилл - постоянная величина, а он заметно меняется от игры к игре, на то есть куча причин.
И да, за 3000+ игр я ни разу не видел команды, где уровень игрока разительно бы отличался бы в лучшую сторону от всех остальных. Можно встретить человека с альтернативным взглядом на игру, можно двух, когда играл с друзьями-новичками, видал и по три игрока слабее меня, но четыре - никогда. И одним из четверых нубов тоже себя не припомню.
Ты не должен быть ими, но ты должен играть на должном уровне. Пусть это будет не изи подъем, но он будет (тем более если заслуженный). А если проблемы в “подъеме”, значит тренируйся дальше и изучай аспекты игры. Со временем и при желании поднимешься.
п.с. у всех, у ВСЕХ игроков есть игры, которые они отыгрывают хорошо, но кто-то в команде тянет репку вниз. Ты зря думаешь, что это только с тобой.
Вон взять хотя бы примеры 2 вчерашних игр:
- Вечная битва, 25+ минута. Артанис сам пинганул, что в кустах между 2 лайнами опасно, т.е. там враг. И что? Он пошел бить крипов и они его гангнули. Т.е. он сам знал, сам отдался. гг вп.
- Гробница королевы пауков. 25+ минута. Вся тима знает, что враги на боссе. Рейнор просветил баньшой кусты - засада, все пингуют отходить. А Артас решил добить мобиков на лайне. гг вп.
Так вот, так делать не надо. А еще люди жадничают ульты аля сегодняшний Тайкус. Я же в своей мехе, надо дождаться пока она закончится и я не могу отойти с командой! гг вп.
Поверь, этот список бесконечен. Но мы же не ноем, как все плохо, мы просто играем дальше.
если не знаешь когда пикать мясника - то и скилла у тебя нет на нём. Я мейню , например, зулджина, Аларака и Лимин из дд - на зулджине вр 81%, на Алараке 75, на лимин 72. И поверь, ни одну из игр на этих персах я плохо не сыграл, рейтинговую точно. Я более-менее понимаю когда их брать. Просто нет возможности иногда, одарённые люди из команды берут 2-3 дд на фёрстпик - и всё. Если одну игру 10-1 играешь, а вторую 1-10 - просто не знаешь, когда пикать или не умеешь на этом герое катать
сами себе противоречите ну) говорите что альтернативно одаренные идут фидить на 25минуте и вы из за этого проигрываете, отматываем на пару страниц выше и вуаля… вы сами виноваты в том что проигрываете, только из за себя)) найс рофлы))
ну щас прибегут “платино-носцы” и будут трясти тебе перед лицом своими “платиновыми яйцами” и кричать, что " в серебре люди не знают где кемпы находятся, а в платине играют ну…в шаге от совершенства" ведь они там. А как они там оказались? Все просто, вначале сезонов в этой игре, их закинуло туда, так же как и закидывало в гмл, в мастер, просто на раздаче ммр после межсезонья + вин рейты с квикосов. Вот они по сию пору и сидят там, не играют толком, калибровки только и 5-10 игр в сезон, остальное ИИ или квики. Но кричат, что разница с скиле на рангах огромна, что значит по их словам и подбор в лиге соответствует скилу на рангах. Вот так.
Я не помню от себя слов, что люди проигрывают всегда из-за себя. Вероятнее всего я написала, что “люди не могут апнуть ранг из-за себя”, а проиграть из-за других запросто. Поэтому не надо переиначивать)
Калибровка ровняет ММР и рейтинг. А еще разница есть, но не больше 5 дивизионов. Вася теперь обязан поигрывать 1 катку в 20 дней. Через ГОД(долго,да) таких квалификаций у него есть все шансы выпасть
Вы реально думаете, что если бы Федя попал в серебро 1-2, то не стал бы слабым звеном? Или если платина попадет в алмаз?
Заходим в любой чат и смотрим, что “высшие лиги”(а высшая начинается с чего кстати?) будет в меньшинстве. Разработчики уже отвечали, что 70% игроков сидят в серебре-золоте.
эммм что?)))))
вы не видите противоречия?)))
я тут в интернете прочитал что ранг апается если набирать поинты, которые ДАЮТСЯ ЗА ПОБЕДЫ, И СНИМАЮСТЯ ЗА ПОРАЖЕНИЯ.
Что бы апаться я должен побеждать, если проигрываю, я не апаюсь=)
нет?)
Человече, ты бредишь. Во-1, на ранге золото и ниже это попросту незаметно и ты можешь (ну или не можешь, иначе не возмущался бы) один сделать гораздо больше за всю игру, чем 1 косяк 1 человека. Там как бы если косячат, то всю игру и по-страшному. НО в обоих командах. Ты просто этого не видишь/не обращаешь внимания. Сделай больше, чем ничего, и вы победите. А не ной “какой он инвалид”. В мастерах играют мастера: да, они косячат временами, но случается гораздо реже и вытащить “на скилле” у таких же скилловых - ну 1 раз из 10 получится, конечно.
Во-2, у всех бывают победы и поражения. Только, я тебя уверяю, если бы гмл и мл не были бы потолком, очень многие из них добрались бы и до следующего ранга. А те, кто ноют про невозможность апнуться с серебра-золота выше, так и останутся на том же уровне, продолжая ныть о несправедливости вселенского масштаба.
п.с. побеждать все время невозможно, иначе люди бы не учились играть, а оставались бы все время на 1 уровне.
зачем вы приплюсовываете мне выдуманного вами собеседника, который ноет и говорит о что не может апнуться с бронзы ?)))) ну да ладно))ну и я не возмущаюсь , я просто рофлю над челиками, которые говорят, что в поражении/невозможности апнуться виноват только ты и через 10 минут пишут, что проиграли из за кого то, и кто то другой виноват в их поражении)))
вы тогда перед советами по апу уточняйте, что если победили то благодаря мне, а если проиграли то другие виноваты))) ну чтоб офк все поняли что советы рили дельные)))