Хотс - это особенная моба, в основе который лежит чистый коммунизм и идеи Маркса и Энгельса.
Я объясню почему:
Система всегда в матчах подбирает, чтобы было 50% с обоих сторон. Если игрок с 53% ему в тиму подкинут 47 и до 53. Если вся тима тащеры с 57% винрейта, то и им подбирают таких же противников. То есть первое, что нужно уяснить - в хотсе нет рандома и “удачи”, нет свободы. Тебе не рандомно подкидывают тиммейтов и противников, а в соответствии с тем, каков твой винрейт, винстрик и лузстрик. Если ты тащер - тащи других менее скиловых игроков. Если ты сам слаб - тебе подкинут по лучше игроков. Долгий винстрик - лови молот системы, дропающий тебя вниз. Долгий лузстрик - не расставайся, держи топовых тиммейтов и умств отсталых противников. Твои тиммейты и противники не рандомны - они под тебя специально выбраны.
Общий опыт - еще один аспект коммунизма. Твои тиммейты могут ниче не делать, а ты сокать как угорелый с 3 лайнов, опыт все равно разделиться поровну со всеми, нет стимула че то делать лучше других, твой “товарищ” по трудолюбивей тебя сделает все сам, а награду все равно разделят поровну.
3ий аспект и самый важный это - общая уравниловка. Абсолютно всех игроков система подкручивает на 50%. Хреновых вверх, скиловых вниз. Если ты выделяешься - тебя будут стараться привести к общим 50%, чтобы все были одинаковые. Для плохих игроков - это круто. Но для тех, которые лучше других играют - это не круто, невольно задаешься вопросом - зачем быть лучше других, если быть хуже выгодней?
От сюда следует, что Хотс, это коммунистическая игра для подпивасников, а стоящие игроки вынуждены тянуть за собой слабых. То есть Хотс в принципе не поощеряет прогресс и то, что ты можешь быть лучше остальных.
Ну чем не коммунизм друзья ) Сами решайте, хотите ли вы продолжать в это играть и тащить за собой подпивасников, если вы уделяете Хотсу чуть больше, чем пару часов в неделю. Я вот… все )
Собрал 5 человек\знакомых\друзей с процентом побед 90+% (изначально играть в команде) и всё - побеждай\нагибай\не жалуйся.
Где у них написано что они менее скиловые? Они такие же как и ты.
А если за компьютером моя собака, то заруба в хайлевеле даймонда гарантирована!
Также как и ты, все могут это их право, здесь писаных правил нет.
Логика школьника по типу: если будешь учиться на отлично то будут считать ботаником и насмехаться, а если плохо то дурачком но зато тебя никто не трогает - зачем быть лучше других, если быть хуже выгодней?
Буквально перефразировал.
Где предложения других игр? Где аргументы? Что нибудь другое, что именно? Зачем ты вообще тогда это написал?
Иногда попадаются такие тиммейты ( в квике или потасовке точно, т.к. я в них в основном и сижу), которые играют хуже бота или наравне бота-новичок в прямом смысле. Которые не делают просто элементарного и не реагируют никак на пинги и т.д.
Это что, любители катать пачкой 5 на 5 понаехали? Ты понимаешь, что не у всех есть вар катать пачкой, хотя сам в посл время только так и катаю, ты врубаешь о чем я, одиночкам и даже патькой из 4 человек в лигу катать нет смысла потому что 5ого или 4 других, если ты до этого тащил, тебе подкинут хреновых тащеров как не крути. По поводу других игр та же доттка и лол, где ты 1 можешь таки что то сделать, в Хотсе нет. Хотс это тупо игра для коммунистических азиатов, типа Китая, они еще тогда вышли на азиатский рынок таким образом. Хотс ток в Азии сейчас любят и он там более менее популярен как раз из за потребности в фулл тиме, а азиаты по другому и не катают. В штатах вообще кот наплакал народу. Твое право - хочешь катать в это, катай. Да и добавлю, что даже в вашу пачку противников вам чрз 3-4 винстрика будут кидать заведомо более сильных, чтобы вы обратно слились. Это уже отрицать нет смысла, все об этом знают и видели, в хотсе нет рандома
да у Близзардов патент даже есть на подкрутку “динамической сложности”, там прямо так и написано: если игрок играет хреново, мы даем ему легких противников и сильных союзников
ссылку сто раз кидал. Щас они в процессе патентовки ботов, имитирующих онлайн
самое смешное, что Близзы сами понимают нечестность пачки против рандомов, поэтому в Мастерлиге оставили только дуо. В Лоле так и есть на всех уровнях, это честнее. Только тут форумные тролли защищают, что это якобы нормально стак против одиночек.
можно и одному бегать, просто подкручивать игры будут жестче и придется доджить много животных, есть разные способы
Я абсолютно с тобой согласен. На форуме уже много раз подымались подобные темы, все на себе испытали систему и все об этом знают и в чатике только об этом и ноют. Откуда берутся эти форумные защитники системы 50% я ума не приложу. Они что, мазохисты, им в кайф, когда их сам Близард нагибает таким образом. Я допускаю, что они просто не знают, как может быть по другому и как должно быть, ну так ля ради интереса посмотрите стримы дотки, лола.
А тебе, если не трудно, вставь свои ссылки еще раз под моим постом, чтобы эти горе-защитники еще раз глаза разули.
Некоторые - на зарплате у близзов сидят и изображают тут “простых трудящихся”
Ссылка на патент вот, г…на не жалко:
h ttp://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=9789406.PN.&OS=PN/9789406&RS=PN/9789406
А вообще очень даже хороший патент:
Сабж:
Система также может помещать игроков в матчи, в которых можно эффективно использовать вещи, купленные во внутриигровом магазине.
«Это может повысить уровень удовлетворенности от игры купленным предметом, которая в будущем может стимулировать новые покупки», – сообщается в патенте. – «Например, если игрок приобрел особое оружие, движок микротранзакций может поместить его в игровую сессию, в которой этот тип вооружения является весьма эффективным, давая игроку впечатление, что данное оружие является хорошим приобретением. Это может стимулировать игрока в будущем к совершению новых покупок для достижения аналогичных результатов игры». (Речь идёт о шутерах)
За 2016-й финансовый год Activision Blizzard получила прибыль от одних только внутриигровых микротранзакций в сумме 3,6 миллиарда долларов. Для сравнения уровень доходов в 2015 году исчисляется чуть более скромной цифрой в 1,6 миллиардов долларов.
Ну теперь-то можно делать годный контент если деньги есть.
Ага, ток вот после 2016 прошло уже 3 года, а годного контента как не было, так и нет. Не так это работает. Они хотят и бабла срубить и минимизировать расходы - вот что они хотят. На 2 стула другим языком.
Да, кстати, скоро набегут близовский тролли типа Мелорки с единственным аргументом “вы не докажете, что этот патент применяется в Хоце”. Лучше сразу минусуйте, не вступая в “дискуссии”.
Не так. При нормальном скилле ты практически всегда сидишь в лузстрике, потому что твои тиммейты не знают про сбор опыта, посещение объектов и прочие простые вещи, устал их повторять. Но за победу тебе дают больше очков, чем снимают за луз. В итоге ты дал куче хлебушков не слиться за 10 минут или даже победить, при этом не упал в ранге. Примерно так сейчас выглядит соло игра. У меня за победу ~+250 очков, штраф -130 примерно. Треш начинается аккурат к подходу ко 2 дивизиону, пока не упаду в 4. И так по кругу. Мда, самому страшно, сколько конспирологии. Но почему-то как часы работает.
Ах, да. Если ты посмел поиграть в пати и выскочить вверх, то тебя ждёт особо садистское избиение.
Хаха, мне в этой теме от мелорок и грифасов летят ниндзя-репорты, скоро в бан уйду. Если что вот тема, где все это обсуждается детально, не дайте ей сдохнуть, если меня побанят: