Система Хотса - это коммунизм. И вот почему

Логично, но для хотса защита от бустеров/смурфов больше не имеет значения. Они убрали соло лигу, расписавшись в откладывании хотца на пыльную полку. Теперь один фиг рандомы играют со стаками. Хотц годится теперь только для заработка на новоприбывших (паки персов и скины), которые еще просто не успели понять, в какое болото пришли. Вот чтобы они не слишком быстро слиняли, им дают выигрывать и рассовывают по высоким лигам

2 лайка

Да, все так и происходит. Обидно, что по сути то активижн тебя за игрока то не считает, а хотс за игру более. Ну я рад по крайней мере, что всего спустя 2 года это осознал, чего и вам советую.

2 лайка

Так с альфы и было, там не было соло-лиги, а стаки против рандомов. И бустили нубов они сразу в золото-платину, если не выше.

Вас тут так много не довольных системой 50%. Так соберитесь вместе и гоу в гмл винстриком с 80%

Лайков: 1

Так скажут, что против них стак из гмлов кидает и они постоянно проигрывают.

Ой всё. :upside_down_face:
Но по их же словам виновата система подкрутки…
И они сами буду в стаке… Уровень игры участников форума тянет на гмл! Ведь в каждой игре они самые крутые, а тимейты пикают не те таланты и выдают 10к урона.

Молодцы, +15 осколков от близзарда каждому :face_with_monocle:

3 лайка

Сотрудникам контроля по форуму платят больше.

Им поди ещё и корпоративную скидку на смертокрыла дали

3 лайка

опять рот открываешь? ок, возвращаемся к старому вопросу:

• патент на ботов, имитирующих игроков - это патентованная подкрутка или нет? ответишь, потом дальше кукарекай

Ля Мелорка с бигбэдвульфом вернулись. Ну идите купите се игрушечного солдатика рейнора за упорные старания оправдать свою работу. Сами прекрасно все знаете.

2 лайка

Сначало пруфы предоставьте пожалуйста, о том что под видом игроков играют боты.

Прекрасно знаю что подкрутки нету, и решает только скил. Что было сотни раз доказано из глубокой 5 бронзы в ГМЛ.
Пруфы ищете на видео хостингах.

сначала поговорим за базу, петушок

патент Близард на ботов в игре - это подкрутка или еще нет?

В левой руке «Сникерс», в правой руке «Марс», Мой пиар-менеджер – Карл Маркс. В левой руке «Сникерс», в правой руке «Марс», Мой пиар-менеджер – Карл Маркс. Капитал!

То, что собрав тиму, тренируясь с ней, с большим трудом и отдавая этому реально много времени можно добраться до гмл я не сомневаюсь, что было доказано не только вами. Однако путь малочисленным тимам, а также одиночным игрокам, которые не хотят катать в тиме по тем или иным соображениям, а хотят что то значить без тимы в этой игре - путь на верх после где то середины золота закрыт. Все собственно как я и описал, Хотс - это коммунистическая командная игра для азиатов и азиатского рынка, не поощряющая индивидуализм, личный вклад и любые пати не из 5 человек, в противном случае, получай унижения от вышестоящих “тим” или сиди где то на серебре. И вы это прекрасно знаете, а если вы этого до сих пор не знаете, а катали только со своей собранной пачкой, то попробуйте со своего гмл пойти катать соло в лигу. Можете потом написать ваш личный рекорд по дням с гмл до золота. Не в одной другой мобе нет такого тимазависимого геймплея и такой уравнивающей игроков системы. Если вам в кайф, что у вас есть патька задров, чтож ваше право, только вас скоро по пальцам пересчитать можно будет уже. Всего вам доброго.

Тогда и сейчас - разные вещи

Пруфы были в другой теме, но наличие подкрутки они не подтверждают.

О нагибатор вернулся. Как оно? Все раки душат с системой 50%?

Да и сложно меня под агента близзард приписать. Если у человека другое мнение, то он токсик и близзардбот? Диды-сказочники никогда не меняются.

мелорка я какое то время думал ты реально что то не понимаешь, но потом до меня наконец дошло, что ты просто торгуешь своей задницей.

так, что проходя мимо, просто хочется тебе сказать, пошел на йух.

это не совсем так, я в соло доходил до даймонда, когда играл относительно много и мог выше, лично с моим скиллом вопрос только в количестве времени. но меня не устраивает 70%-80% каток слитых в изи вин или изи луз из-за баланса игры и системы подбора игроков. это просто воровство времени или другими словами ты платишь 2 часа за час удовольствия.

они оперируют тем фактом, что это реально и это так. и доказательства на ютубе есть, где игрок сидит 20ч в сутки перед хотсом и добивается ) это не то, что я хочу от игры.

только вот для меня они выглядят продажными шавками теперь, такими же как и на тв, которые говорят, что все норм.

2 лайка