Система Хотса - это коммунизм. И вот почему

не тратьте свое время - они вас за людей не считают, а если кто то реально верит в то, что говорит, тем более.

Именно по этому это отвратная дисбалансная игра, что твой заработанный опыт делят на 4 аутиста. Шмота нет, уровня нет. Если сосать - то сосут все и ничего ты сделать не сможешь.

2 лайка

согласен со всем, кроме аутистов. они тут не при чем.

Ну хорошо, пусть будет расса аутантов играющих ногами)))

Вот кстати ситуация один в один из-за которой я бросил хотс наверно на год на 2
Играл на КТЗ и поднялся из серебра в золото и потом я резко стал клешнями да так что улетел в 2-й дивизион сильвер…это моя вина или мне балансировщик намеренно забрасывал идиотов в катки? ответ очевиден

Думаешь КТЗ панацея ?

Показатель, то что были победы к ряду одна за одной, и тут резко мне захотелось посливаться:rofl:

Конечно нет. Но после винстрика я всегда готовлюсь к “экзамену”.
Вообще, Хотс - ето игра 1 v 9. Союзников у тебя априори нет. Так что нужно просто керрить катку и всё.
Или собирать пати.

ktz один из героев на котором можно вносить больше импакта в тиму, если на нем уметь играть, особенно на лоу рангах. как и аларак.

раньше удобный персонаж был, например стежок для соло, тк у него была дамажущая вешка и он отлично танчил и вносил хороший урон, само собой батч совсем ранее, загара и тд.

такие герои еще есть сейчас, но близзы стараются сделать мыльное мыло, где герои будут размазывать его всю игру и роли уже даже сейчас не так явно заметны.

ps: но все равно катки в соло не тащатся, просто на таких героях чуть лучше можно подровнять скил игроков из твоей команды. тк, если твоего ktz совсем дефать не будут, то можешь расслабиться.

Не отрицаю такой опыт, однако сейчас, с последними патчами и введенными героями это кажется все более проблематично сделать. В данный момент мне, допустим, не удалось выше начала платины в соло подняться. После середки голды как ни крути нужна тима, с ней и катал, да ни абы какая, а нормальная, но это все равно не спасает тебя от подкрутки, когда вам ставят даймондов в тиме с “сильверными” смурфами, что сумарно дает типа верх золота, с винстриком 60+ и ясен хрен вы летите вниз. Крч очень и очень сложно, муторно, запутано, а самое главное не интуитивно вообще, система чистый кал, ну реально только азиатом такое нравится, хз почему даже. Наверное потому, что у них все группами делается.

Да, в соло, не потащиш… Но в 2 лица можно.

Даже в 4 далеко не всегда получается, а ты в 2 говоришь )

Если знаешь как, то можно

Таак в ход пошли костыли ) может поведаешь нам как это сделать?

Комбинации героев. К примеру Сильвана+Ауриель. Но вообще не советую выполнять в домашних условиях без присмотра инструктора.

Улетишь куда нить в туманность андромеды на собственной реактивной тяге
ИМХО если лохотрон под названием балансировщик забросит забросит 3-х крабов в твою тиму а во вражескую 5 корейцев - ни одна связка из мет не поможет будь у тебя хоть трижды руки ровные как шпалы и нервы из стальных канатов

2 лайка

близзам плевать по итогу, вот из последнего )

такое ощущение что мне ответили сами близзард :

ibb .co/9hJs12B

Сейчас как раз я прохожу этап балансировки. Система считает что я уж слишком мощный и я вернулся на “свой” ранг. Но я не могу выдавать урона за 3 убийц+ещё собирать опыт с 3 линий или 1 кнопкой на фулл выхиливать команду по КД.

Лайков: 1

Ты знаешь… я много думал… и понял

подкруток нет!

Лайков: 1