Скорость и Дальность

Недавно у меня возник вопрос - какая максимальная скорость атаки у героя и максимальная дальность атаки без взаимодействий с союзниками? Я зашёл в игру и начал проверять разных героев на максимальную скорость и дальность. Я, признаюсь, проверил не всех, но то, что я нашёл уже даёт мне уверенность в том, что это и есть максимум:
Максимальная скорость атаки у героя - 11.01 - у Валиры с талантом "Мясорубка"
Максимальная дальность атак у героя - 14.0 - у Кувалды с талантом "Калибровка по дальности"
Признаться, от Валиры я такого не ожидал. Ведь даже у Зулджина максимальная скорость - 3.50, у Тайкуса - 5.0, а у Трейсер - 8.0.
А насчёт дальности тут, конечно, всё предельно понятно, но вот факты: у Зулджина - 7.7, у Новы - 8.5, у Тайкуса и Феникса - 7.5.
Надо будет проверить на максимальную скорость передвижения…

2 лайка

Дальность и скорость - разные вещи.

Я и не говорил, что это одно и то же

Лайков: 1

Это баг отображения как бы )
Из описания увеличивает скорость АА на 150%. Стандартная это 2, после использования потрошения до первой отображается АА 11.01, а потом отображается верные 5.
Подтверждение моим словам так же можно увидеть в вылетающих цифрах, там 3 АА, а не 11 в секунду )))

Странно, что Ану не указали, у нее с талантом 10.5

почему мне смешно
:slight_smile:

А ещё Сильвану, у неё рыкошеты приблизительно на 14.5м

250, крыса после ракеты.

Лайков: 1

У всех разная дальность, у многих есть таланты на временное или постоянное увеличение. Даже у милишников разная, от 1.0 до 2.0

Талантик на 7 на Ешку. Имхо, самый лучший из тира.

Самый бесполезный талант, даже во времена его топовости.

Ну уж лучше квеста и вешки, как по мне

Ну уж лучше квеста и ешки, как по мне

Где- то ошибка

Где-то там за горизонтом…

Где-то там за горизонтом нормальные Валиры качаются в Q-билд.

Мне больше нравится во внезапный удар.

q билд- это синистер, с чего ты там открываешься не важно. Правда хз какой от него профит в нынешних реалиях )

Валира щас в целом не айс. Таких героев на данный момент много, которые в этом состоянии…

Да я не спорю)))) Я даже согласен с вами в некоторой степени, просто я не понял что по вашему лучше Q билд , или E билд, как по мне, мейнеру Валиры, Q билд без альтернативен. Но не Амбуш, а Синистер.

Я его не пробовал, но говорят, что годно. Стоит попробовать.

Но это не корректный замер. Талант просто дает ей инстантно нанести 3 атаки. Он даже не по времени действует. Это как замерять скорость передвижения у Лунары, она скачет от 100 до 140%, но это не значит что она всё время скачет 140, и средняя будет районе 120.