Здраствуйте ,могу диагностировать ,что зачатков у вас нет ,потому ,что есть такая же система в вове с поощерением танков и хилов в данжи в лфр и играя на дд я могу по 30 минут прождать пати в данж . Потому ,что танк и хил ,что в хотсике ,что в вове куда сложней чем валла делает пиу пиу
Получается, что все герои разные и как раз так вышло, что у тех героев, которые оказались на лайне в 4 не хватало дамага. А мне на втором хиле пришлось стоять против Рагны соло на Браксисе, потому что больше было некому.
Ну да, особенно если это Декард и они без меня никого не могли забрать, нам очень повезло, что я взял Регара и смог что то делать, правда это было до апов блудласта, но всё равно благодаря тупости Рагны получилось получить преимущество в начале, а там просто додавить имея преимущество в уровне, да и то, я уже описал, как мне приходилось носиться между лайнами, а если бы я был на Светике? А взял бы тот парень Тралла (На Декарде) и проблем бы не должно было быть.
Это которые игроки хотели? Лично я такого не хотел, даже наоборот, я играю в лигу один, мне неинтересно играть против стаков. И вообще, игра в лиге с тимой - легальный абуз, не меньше. Челики даже на заказ так акки апают, собираются групкой с новыми акками и качают их в алмаз, здорово, не правда ли?
Мне не нужны формальные доказательства, я просто сейчас вижу в играх на загрузочном экране, что средние рейтинги у меня и у противника одинаковые, и даже разброс в рамках одной команды достаточно небольшой. До реворка это часто было не так. И партии в среднем я считаю довольно равные сейчас. Такого доказательства мне достаточно)
А то что вы там про единое число ммра говорите это придирки просто. Даже если близзард используют нанотехнологии и это число вам удаленно на лбу нарисуют, вы найдете новую причину чтобы поныть.
Что за ерунду ты говоришь, какие деньги? Кто-то донатит в хотс? Я таких людей не встречал, сам не донатил, и система из меня никаких денег не “выжимает”
Смешно, пятерки из бронзы будут против пятерок мастеров играть? Вот это ты конечно гениальный матчмейкинг придумал
Это стандарт… Так на любой 2х лайновой карте такая композиция на боте…
У вас на боте танк+хил+2дд
У соперника на боте танк+хил+2дд
На топе у вас сололайнер
На топе у соперника сололайнер.
Просто ты сыграл хорошо, рагнарос и твои тимейты плохо…
Ну и что, что у вас на боте был декард? У соперника там что был хил который выдал 50к урона?
То вышло тоже самое…
Ты хилом + танк + 2дд на боте.
Тралл сололайн на топе. Абсолютно ничего не поменялось…
Я тоже играю в лигу в соло.
Я считаю что игра в соло легальный абуз.
Если мне закидывает 4х игроков, я уверен что они адекватные раз играют в пати.
Если у соперника 5 игроков, то скорей всего они по рангу ниже нас.
Частный случай 1 на 100 игр. В любой игре есть баеры, сейлеры, бустеры и т. д.
Мелорка! Очень приятно. Влил в игру прилично рублей. Из последних вложений 2 стимпака на 2 года. И 13к гемов(чтоб было)
Не говоря уже о том, что буст соло лиги тоже можно было купить.
Кстати, на сайтах продажи услуг бустинга опция с передачей аккаунта бустеру даже дешевле, чем игра в пати с бустером.
Конечно, так всегда было.
Но передача ещё более незаконна чем бустинг в пати.
Я удивлен сколько люди вливают в классик вов… Причем там покупается и продается абсолютно всё!
Я хоть и был противником жетона WOW но помоему это лучшая альтернатива.
А вообще пока аккаунт не будет привязан к днк игрока, бусты никуда не денутся.
Бустинг в пати не запрещён вообще никакими правилами.
Передача аккаунта, конечно, запрещена, однако факт передачи недоказуем, если только владелец аккаунта прямым текстом не начнёт писать, что передавал свой аккаунт третьим лицам.
По ДНК не думаю, а вот по паспорту или личным данным пользователя вполне возможно. В перспективе такое сделают.
На топе у нас хил Ты что прикалываешься, хил соло лайнер? (На Браксисе ) А на боте, я уже сказал, что был такой пул героев, у которого не было достаточно дамага, но человек взял второго хила, тем более он взял Декарда, что непонятного?
Что тоже самое? Что я сделал бы на Светике Рагнаросу? Объясни мне. Я его на Регаре то убивал только сумев подловить на тупейших ошибках, не более, у Светика бы мобильности не хватило.
Да не было Тралла, при чём здесь Тралл? Чувак вместо нужного соло лайнера пикает Декарда, что ты не понимаешь?
Тебе закидывает 4-ки? Я что то такое не наблюдал, у меня все обычно в соло.
Я в лигу играл через игру с ботами, это легальный абуз? Как часто ты выигрываешь игры, когда у тебя боты в команде? Тем более учитывая то, что я, в отличии от тебя, практически не играю.
Какая весёлая игра, качели 50%, первая игра с ботом слив, вторая игра победа, третья с ботом слив, четвёртая игра победа, в 5 игре сразу 2 бота, весело, не правда ли? А что там у меня в лольце и дотке было перед тем, как я сюда вернулся? Ах да,
в основном победы, наверное хотс слишком тяжёлая игра.
Да-да, 5 смурфов апающихся в алмаз ниже нас по рангу.
То есть то, что такое не каждый раз, делает это нормой?
А при чём здесь это? Если чуваки платят людям за прокачку акка в алмаз, а бустеры для того, чтобы быстрее всё это и стабильнее делать, собираются в пати и качают вместе? Одному то всяко тяжелее, чем толпой, тем более есть риск нарваться вот на такую пати.
И это кстати логично, что играть с бустером дороже, ты ему как бы игру запороть можешь, а так он с друзьяшками затащит.
Идёт разговор о нечестных путях повышения рейтинга — я дополняю, что знаю об этом. В чём проблема?
Итог, тем не менее, один: бустеры разгромно проносят игру за игрой, портя другим игрокам экспириенс, а потом пущенный в вольное плаванье бущенка, который ничего не умеет, портит другим игрокам экспириенс, но уже по-другому. Я считаю, что проблема в этом, а не в том, что теперь бустеры могут это делать быстрее и проще.
И в том и в другом, когда против тебя пати бустеров, это не очень приятно. Тем более там не только бустеры, все знают, что в алмазе засилие пати, вот только раньше многие игроки из этих патичек могли вообще в голде сидеть и никак не могли выбраться, скилл резко вырос?
Да. Некоторые хилы отлично стоят соло лайн. Например Ли Ли против вариана.
Алекстраза, Регар, Ана против сололайнеров без бурстов.
Ок. Представь. Ты взял не регара а империя на соло лайн. На боте что то, посенялось?
Что, я могу сказать если. У всех кривой пик? Почему 2 ддшника пикнули то что не дамажит и надеятся что хил будет дамажащий?
Есть предложения как близзам свести на нет такие матчи?
В целом, это полезно. Я бы спецом хотел, поиграть, против бустеров.
И что в этом такого?
Вот я играю в соло в даймонде.
Значит если я играю против пачек из 5 игроков, с 50% вр то я классный?
А когда против меня один бустер, так игра сразу становится такой замечательной, шо прям не могу. (нет)
О как. А я впервые о таком слышу.
А когда ЗА тебя один бустер?
Тоже такой себе экспириенс. Он выносит всех и вся, а ты сидишь и думаешь, что ты тут, вообще, делаешь, и с какого такого здрасьте получишь +200 за то, что наблюдал избиение слабых.
Можно в “рамочку” для тех, кто говорит что в соло нельзя апаться?
P. S. Смотришь и обучаешься.
Я лучше онлайн ХОТС в рамочку и в офисе Котиктим повесил бы. Пользы будет в разы больше.
Только я хочу равной игры, а не обучаться.
Для этого есть 90% остальных матчей.