Скрытая подкрудка статов? Чем обусловлены луз стрики?

зайди не в вов, а к себе в коробочку и найди там мозг, способный прочитать что я написал.

а именно :

то, что сейчас ищет определенное количество времени, я понял, это ты не понял, что мне была интересна разница, ДО, этого введения, если она была и какая.

но ты не понимаешь и несешь все ту же чушь. потому что больно глуп.

и предложенное мной решение будет работать везде и работает. если бы ты мог вдумать, то понял бы что почти все действия в жизни основываются на поощрения и наказания. морковка спереди, кнут сзади. это будет работать везде.

ходишь на работу за бумажки ?! накинуть сверху и будешь ползать. атк и в играх.

отстань от меня, ты прав, я думаю ты идиот, все, меня не переубедить. можешь считать меня кем хочешь. спорить с тобой не вижу смысла.

ДА да я понял ,ПРАСТИТЕ всех дебилов нас о великий ДАРТАНЬЯН .
По теме не всегда есть эти наградки ,но скажу так время почти не менялось ,от слова совсем,так что по сути я не писал о том ,что было до так как критически данное решение ничего не поменяло.
Это только ваш маня мирок ,где все работает только на этой системе ,но это не так ,да от части она есть в этом мире ,но я думаю все прекрасно понимают ,что вашя маня система работает в угоду начальству ,приведу в пример работу в маке по молодости ,там был подпунктик ,работаешь больше среднемесячного времени получаешь плюшки ,как в вашей системе ,но сдружившись с людьми ,которые крутятся в этой системе не один год узнал множество подводных камней: А) руководство не даст тебе этого сделать если ты очень этого захочешь ,так как есть планы по переработкам и т.д. Б) люди ,которые получают эти плюшки уже выбраны и работай ты хоть в три раза усердней ,чем они ,плюшек этих ты не получишь .Да только в нынешних реалиях пряник есть только для немногих и этих немногих выбираешь не ты ,а кнут у всех и то разный

Хожу ,но накидывать сверху тебе никто просто так не будет никогда .
Так и я так же думаю в твой адрес ,что ты идиот и твердолобый дебил ,который говорит ,только расплывчатыми фразачками или фразами из маня мирка ,где твои хотелки исполняются по твоему желанию ,и народ будет это делать как только ты захочешь .Да и не спорим мы фактов от тебя нет ,только твой маня мирок в примерах ,где все радужно и как только он будет сразу все будет хорошо и где только ты прав и это все работает только так ,как ты себе мечтаешь,но нет реальность немного другая чем ты наш ДАРТАНЬЯН через розовые очки видишь

Сначала он играл на айпи из одного города, а через минуту зашёл на адресе с другого города или другой страны.

Ну как пример.

Скажет, что ничего такого не делал, какие-то воры подобрали/подсмотрели пароли от аккаунта и мыла.
Скажет, что зашёл под впн.
Обратное доказуемо? Нет.

Залочить на время разбирательства, кто там что украл и какие пароли подобрали. Раньше они так и делали.

Не наказуемо ли текущее действие? Он пускай мразотный форум с бесполезными функциями, стоит лишь нажать на ОДНУ случайную клавишу — тут же всё сломается, руки бы оторвал тем, кто его делал и кто не заплатил за нормальный код ещё скажет, что шиндовс скачал и в коде блоццартовском копался.

Ну пусть разбираются наздоровье.
А кто-то тем временем пойдёт поиграть в другие игры от компаний, которые не блокируют аккаунт просто по факту захода на него с другого IP.
Возможно, кстати, с этой практикой по каким-то таким причинам и завязали.

А с какой такой радости?

лень читать весь столб.

скажу лишь, что это нововведение, я уверен, было добавлено в игру после упадка онлайна, отображение которого скрыли, после упадка, что для меня достаточно понять, что упадок был.

если для тебя нет, то привет пока, я люблю пиццу.

и если ничего сильно не поменялось, как ТЫ говоришь, то данная система работает и с ней лучше, чем без нее. тк упадок онлайна был, а время поиска сильно не изменилось.

опять же лень читать весь столб.

изначально речь шла о том, как улучшить драфт, который повлияет на качество услуги и соответственно принесет прибыль в той или иной степени тому, кто эту услугу реализует. конечно это легко сделать адекватным поощрением, что я и говорил.

как и с работой, речь шла об образной нужде работодателю заставить тебя ползать и повысив зарплату ( поощрение ) , ты или кто то другой будет ползать.

но я понимаю, что для тебя эта все слоооожнаааааа. )

Либо так, либо кто-то пойдёт поиграть в другие игры от компаний, не смотрящих сквозь пальцы на передачи аккаунтов и мультибоксинг. Блоццарт в любом случае в проигрыше, но в создании нормального комьюнити (а не тех, которые писаются кипятком от синематиков) они преуспели настолько же, насколько и в экономике.

Какие-то ВПН где-то там запрещены. Не скажу за трёхпроцентного, но в РФ какие-то попадали в чёрные списки за невыполнение требований роскомпозора.

В проигрыше они в данной ситуации будут только в том случае, если начнут предавать бутылке каждого, кто передаёт аккаунт для игры в бесплатный хоц.
И они это осознают. Вон, всякие стримерасты в наглую на чужих аккаунтах гоняют в прямом эфире и ничего.

Не только, ведь из игры уже народ сваливает и ещё из-за засилья всяких абузеров, апа за деньги и так далее, о чём свидетельствуют темы с жалобами от игроков.

Потому что они делают рекламу, на которую нищая инди-компания тратиться не хочет.

Вот начнут получать блокировки недельки на две просто за то, что с другого компьютера/под впном зашли — сразу хоцс встанет с колен. :ok_hand:

Упадок был ,не был, для меня мало что изменилось ,то что почти одно и тоже время осталось не в результате ,как ты говоришь системы поощерений ,а то что данжи в той или иной степени должны быть зачищены ради эквипы ,так что пруф ни о чем . ТВОИ пруфы нереально абстрактны ,даже если и был упадок ,а эта система все исправила ,то уйти в основном должны были уйти энд гейм игроки и образовался бы временной промежуток ,в котором поиск данжей должен был сильно затянуться ибо прокачать перса не так просто если ты большинство,но ты офигеешь его не было,значит это не благодаря системе .

Отвечу твоим жаргоном ,лень читать весь столб .
Так это не предложение улучшить драфт ,а лишь его иллюзия или даже ухудшение ,ведь игроки будут регаться на роль хила и пикать дд или же её будут бустить ,Но это игра и большинство людей глупы включая ТЕБЯ, даже если будет такая система люди не ломануться играть на танках за то что и подкинут пару лишних поинтов,им нужен пиу пиу ,систеа доки это доказывает ибо в тот же хард больше берут персонажей которые могут нанести урон а не полагаться на контроль ,то есть так же делать пиу пиу

Задача работодателя заставить тебя работать любыми способами и они в большинстве случаев не облагаются наградами ,а пряник он оставит скорее всего себе

Я только вижу ,что сложно только тебе и начать извилинами и башкой ты думать не собираешься,а собираешься рассказывать как все будет хорошо .как только твою идею реализуют,но хочу обламать это не так

прости, ты мне надоел. это все уже слишком.

Так я прошу малого не строить из себя самого умного коим ты не являешься ,ты не можешь ничего доказать ,а лишь блеешь о том что твой треп правильный, а все остальные дебилы ,ну и не отвечай ,ничего и не сказал по сути ,только выставил себя дебилом,никакой аргументации ничего лишь пустой треп ,основанный на абстракция ,что все работает по принципу кнут и пряник ,но проблема в том ,что просто так дополнительно тебе денег за то что ты красивый или пришел вовремя никто не даст,так что система не рабочая.
Так ты доже надоел своим скудоумием и глупостью ,ну и ещё своим маня мирком где тебе платят за то что ты есть

Лайков: 1

тебе бессмысленно что то доказывать, любой диалог с тобой в итоге сведется к докажи, что ты не арбуз. ты идиот.

вся твоя база это пруф на пруф на пруф на пруф.

я говорю для тебя метафорами, тк мы слишком разные.

последний рандомный шанс тебе на развитие :

я тебе говорю о системе, как это работает.

работодатель вешает морковку спереди для достижения нужной цели или пендаль сзади для той же цели. зависит от эффективности к затратам на тот или иной метод по отношению к конкретному работнику или группе.

чем эффективнее руководитель использует эти приемы, тем эффективнее работает организация в целом и у руководителя появляется больше вариативности подобных приемов. тк общая полезная деятельность организации растет. и только потом личная.

и многое другое.

а ты мне отвечаешь, бе бе бе , начальника всегда какашка, все украсть, всех обмануть. у тебя виденье улитки. и начальник из тебя будет или есть соответствующий, ты все разворуешь, всех обманешь и обанкротишь организацию.

отстань от меня улитка, разливай свою слизь в другом месте.

То есть я должен поддержать тебя потому ,что ты думаешь что твои влажные фантазии норм? Мда ,можешь одобрить кредит ,под залог моя влажная фантазия .Как бы ,да любой спор строится на аргументах и последующими за ними контраргументами ,а не я прав ,а вы все дебилы.
Я говорил о абстрактных фразах ,а не метафорах ,потому что большинство твоих предложений не несет никакой смысловой нагрузки ,так как противоречит реальности .

Ясно узколобое мышление конфидермед ,ну или точнее улитки ,которая видит во всех только добро и тому подобную хрень . Запомни узколобый кретин люди не такие ,есть конечно дурачки ,но тебе до них расти и расти.Если работодатель направо и налево будет развешивать морковки то просто прогорит ,да мотиваторы всегда используются ,но их достигают единицы и то не всегда в той мере ,которую заслуживают .
Повторяю то, что ты говоришь используют ,но используют по другому .

А можно пруф ,где я сказал ,что начальник какшка ,все урасть всех обмануть? Я говорил для узколобых ,что начальник оптимизирует все так ,что бы получить максимальную выгоду ,да множество его методов не самые добросовестные ,но позволяют его компании жить.

Так это ты идиот продолжаешь строчить ,как тебе все скучно и какие все дебилы ,а ты тут один ГЕНИЙ,можно узнать где ваши миллиарды ?
НУ поплачешь можешь и перестать отвечать

Норм они против Иллидана постоят? Или Тралла? И опять же, кто из них перестоит Рагнароса? Всё, что ему по большому счёту надо, это шар в крипов кинуть, чтобы просто не проиграть лайн.

Поменялось на топе, где у нас будет гораздо больше шансов, так понятно? А теперь представь, вражеский Рагна оказался умнее и я не смог его ловить на ошибках, он захватил точку, внизу она тоже у врага, в игре что нибудь поменялось? Вот будь Империй у меня и он бы не захватил её.

При чём здесь хил? Нам нужен был соло лайнер, чувак пикнул второго хила.

Да, есть одна гениальная идея, пати должны играть против пати, как тебе? :yum:

Ну поиграй, поиграй))

В том, что они не заслужили ранг, на который они апнулись. Многие из этих ребят не тянут на алмаз.

Один, а не пять со связью, понимаешь? Что тебе такого сделает один бустер?

Удивительно, возможно тебе стоит почаще заходить в игру, хм :point_up: :roll_eyes:

С чего бы он выносил всех и вся? Я конечно понимаю, что у ребят в гмл хороший уровень игры, но не надо делать из них сверх человеков, они могут проигрывать так же, как и другие, ему банально может кинуть фидера в пати или бота.

Кто тебе сказал, что нельзя? Может тебе сказали, что ты можешь собрать пати и не трепать себе нервы?

Мде. Если бы ты сам заходил в эту игру, то имел бы представление о том что в ней происходит, и что это такое играть против смурфоводов с хайрангов с вр 80%.

Нет, не встанет. И про две недели-то я не говорил. Просто это цугцванг, в который блоццарт заполз сам. Здесь уже нет хороших решений, так как игра уже за 5 лет не взлетела нормально.

айяйяй грязная врушка :rage:

нука быстренько пруфы. что игроки попросили удаления соло-лиги. давай выкладывай :japanese_ogre:

2 лайка