Скрытая подкрудка статов? Чем обусловлены луз стрики?

Так-то вольный пик завезли как раз в ТЛочку. Так что я сам решаю, первый я пик, или последний. :eggplant:

Ну как там с ММРом обстоит вопрос? :phone:

Токмо остальные игроки тоже это решают: первые они или последние пикают. А вот солянка такого выбора не давала :upside_down_face:

Ты осведомись у Котика, как там он планирует: обещать ещё раз ММР открыть на блоццконе или просто постер с хицом в уборной повесить и так сойдёт?

Ну вот и пусть катится куда подальше.

Я что, на сотрудника блозорд похож? :japanese_goblin:

Лайков: 1

Это што это, в рядах цеха по душению завёлся предатель? :policeman:

“А за такие слова можно и партбилет на стол положить!” И будешь закручен в брынзу и получать будешь по два очка за победу!

С свободным пиком душить проще жи, алло.

Ты шо это, лягавый, задушить меня вздумал? Не получится! Да ты знаешь, сколько у меня твинков?! Все не вычислишь, все не передушишь! Фарту масти, мусорам 50% по пасти! АУЕ :japanese_goblin:

Глупец! Если ты вынужден пикать последним, то ты берёшь мурке в пику команде. А если ты пикаешь любым, то и союзник пикает точно так же любым! Ну препикнешь ты лемминга для показа, а союзник возьмёт и свичнется на недоступного ему героя. Или не препикнешь никого, а союзник точно так же возьмёт и свичнется на недоступного ему героя. И вылетишь именно ты, либо будешь вынужден пикнуть мурке сразу. Кто тебя вообще в цех-то взял…

Та это не я, там в рядах есть мельхоровые агенты под прикрытием :upside_down_face:

А помнишь, чем кончили воры и смотрящие в Беспределе? :grimacing:

Ни разу не было такого. Все всегда пикают, ибо боятся штрафных и потери рейтинга. Но не я.
А в случае вылета штрафы дают плебсу, которые не сотрудник случайному игроку, который не пикнул. Так, в подобной ситуации вероятность получить штраф всего-навсего 50%. :upside_down_face:

Прежде, чем это произошло, Пистон сделал телевизор погромче. :piston:

Тому, кто последний свичнулся на недоступного героя или не пикнул вообще. Я тоже чекал это дело и я всегда пикал, но не под душение, а под свои подкрутки тащение.

Только ты тут грозишь каким-то легавым, а погромче сделали для рэволюционерррра. А я в этой ситуации вообще начальник зоны (на самом деле он Котик) человек, смотрящий фильм Беспредел :kekW: Так что ты в камере один с братишкой.

Ну этов том случае, если людей не стошнит сидеть неделю в потасовках. :slight_smile:

Да фиг с этим анскилей, он обычно в 3-ке играет со своими бойфрендами. Проблема в том, что тебя команда не слушает и остаётся на лайнах, когда можно подловить эту троицу на кэмпе. Вся платина и алмаз до 3 ранга тупо не смотрят миникарту, не понимают, что можно ходить не только на свои кэмпы, но и на чужие. Не учитывают кд вражеских абилок. Самое ужасное, когда какой-нибудь платиновый танк против таких абузеров начинает пассивную игру после первой же неудачи. Он боится инициировать, даже когда эти анскили реально делают ошибки. То есть их тупо никто не наказывает. Будь это тимлига, даже золотая пятёрка за такие кривые мувы наказывала бы этих бустеров. Но платиновые бомжи не умеют думать, они привыкли играть по шаблону, причём этот шаблон ограничен только соком линии соло без ротаций, приходом на эвент вовремя и взятием своих кэмпов перед этим, где очень часто этих даунов такие анскили и ловят, хоть ты запингай всю карту, тебя всё равно будут игнорить. Если быть объективным, то сразу после ввода металлических лиг игроки с уровнем
текущей платины сидели на бронзе, там им было бы самое место, но онлайн настолько упал, что их “размазало” по всем лигам.
Я думаю, что у Зерга сейчас проблемы из-за такой дичи, так как он привык играть с мейтами, которые хотя бы пинги по карте понимают и примерно представляют, что может делать противник. Есть вероятность, что если он начнёт играть хотя бы в 3-ке с понимающими людьми, то быстро апнет своего мастера. В текущей же ситуации он так и останется в платине, ибо сейчас нужно играть за 3-их, чтобы её пройти (а он за троих не может чисто по уровню скила), если тебе уже начало кидать отбросов в команду, либо делать смурфа и пролетать эту помойку бурстами по 500 очков.

Конечно, это скучно. Но это самый быстрый способ.

Все текущее золото уже бывшая платина, через 1-2 сезона займут серебро, так что процесс пошел.

Поглядываю иногда - мейна он в двойкее с другим бывшим “мастером” пыжится, а бронзового смурфа хотя бы из бронзы поднять - тоже сладкой парочкой. Так что дело было не в бобине…

Вот поэтому они “анскиллы”. Когда ты один апаешь мастера (или вообще топ-5 Европы) даже не обращая внимания на команду — ты один можешь больше, чем все эти гомопатички втроём. Когда ты один без гомопати не можешь — ты не можешь того, что может обычный фломастеровый рак. Именно поэтому все упомянутые выше не имеют скилла (ну может скилля на что-то способен, но ему лениво напрягаться).

А тот же иксир — имеет.

4 лайка

Соглашусь чуть более, чем полностью. Все эти отговорки “хотя бы в 3-ке/2-ке/4-ке/5ке” ужасно раздражают, если человек не может в соло подняться - значит он сам слабый игрок и не понимает о чём эта игра. А все эти патилюбители, которые сейчас испоганили весь рейтинг только портят общее удовольствие от игр, зато потом всем показывают, какой у них большой и высокий ранг, но только в пати и желательно с войсом.

А говоря про Зерга, удалось посмотреть пару его стримов, на текущий момент, у него в общем-то скилл сейчас упал, где-то макро, где-то даже микро, поэтому он и сидит в платине/золоте, т.е. если говорить под вышеперчисленное, тут уж скорее не союзники раки виноваты в том, что он там сидит, а кое-что другое.

Активижн для колды сделала патент на подкрутку матчей учитывая денежные вложения игрока и его “скилл” ещё 2019 году, это также может и на другие игры распространятся ведь студия называется активижн-близард,

О, а это не вы говорили раньше, что наоборот в связи с уходом игроков все игроки бывшего золота поднялись и алмазы-мастера взяли?)

:upside_down_face:

У свидетелей подкрутки нет четкого мнения. Всё очень размыто и одна теория противоречит другой.

Вот сверху что то про донат…

Нет, вы с кем-то меня путаете. Я говорил о том, что Blizzard бустили КАЛибровками народ повыше, а эти калибровщики много сезонов теперь падают и руинят игры. Мое сообщение забанил один товарищ (не будем показывать пальцем, кто этот Ptorneyev, он тут с нами дуркует, изображая обычного игрока) по “просьбам комьюнити”. Именно поэтому вы меня спутали с кем-то другим.

Я лишь упомянул про подкрутку для игры от активижн, для которой есть мной упомянутый патент,
Скорее всего есть и подобные документы не подвергнутые огласке
А по поводу игр близов ведь сделали уже переделку магазина в Хотсе под донат валюту, сундуки как и осколки приобретаются ТОЛЬКО за золото, а скины и герои доступны за донат, как пример влияния активижн (это только магазин можно для наглядности упомянуть)

капец, эту тему нашел в последних темах, неужели верующие в иллюминаторов до сих пор не успокоятся?)