Скрытая подкрудка статов? Чем обусловлены луз стрики?

что, и кучу тем “удалите же наконец соло” помните как мелорка? :joy:

Кучи тем не было.
А вот онлайн в полтора человека в SL вполне себе был.

2 лайка

ну хоть… одна тема была? я не могу поверить что МЕЛОРКА лгунишка … :zipper_mouth_face:

Теоретически, я, или кто-то другой вполне мог сказать что-то в духе “можете удалять соло лигу, зачем она нужна”. А вот тем такого содержания не помню. :thinking:

то есть тут 2 варианта, либо мелорка лгунишка
либо Blizzard увидели, что “кто-то что-то” написал и бросились выполнять? :thinking:

Он не ГЭМЭЭЛ!

Ну надо же кого-то винить, кроме своих рук.

Кто такой шулер и почему мне должно быть дело до его мнения? Вон хэппидерг тоже ГМЛ в платине. Но он всегда играл на платину.

Скорее это. В последнее время близзы слушают нытиков с реддита.

Я к тому и веду, раз ты не поленился их посмотреть, может их и заскринил, верно? Я же не знаю О_о

Хз, я сваливался в голду, потом назад апнулся, а ведь я почти не играю, может повезло. Но суть в том, что никто не отрицает, что смурфы есть, но не надо рассказывать про толпу соло пацанов, которые абузят из брорзы в гмл с 90% вр.

Ну ясно, типо на основном чувак пытается из-за всех сил, но это фигня, а стоит пересесть на смурфа, на которого по большей части пофиг, так сразу что то в мозгу щёлкает и скилл просыпается.

Она ещё и Иллидана неплохо держит, наверняка она - топ соло лайнер.

здрасьте…он GML прошлых сезонов. бущеный как выяснилось в соседних темах… реальный его скил голда как видим :point_right: :ok_hand:

ShulerIsdead? он вроде алмаз? какая голда еще проснись

все еще жду пруфов на

а лучше на серию “таких тем” или пойдите вымойте рот с мылом старая мошенница :mage:

судя по вашей логике Blizard дает все о чем попросят? а как же открытие MMR например?

Угу он даймонд. Только в течении долгово времени топил за то что его аккаунт в “черном списке” и против него всегда кидает смурфов.

Какой смысл в открытии ММРа?

Видел я разных смурфов. На длинной дистанции у большинства винрейт будет 40-60%. И только у каких то мастеров, которые играют в фулке будет где-то 70-80%

Лайков: 1

это было не правда? я не в курсе той истории…
но как же он апнулся если против него кидало смурфов??? у СКИЛИ буст заказал??? :face_with_raised_eyebrow:

Мелорка почему ты переводишь тему где пруфу что игроки просили удалить сололигу

не переводи стрелы, ты говоришь что Blizzard делают что просят. ММR просили открытить и они говорили что откроют. Удалить соло НЕ просили. Не надо врать или пруфы покажи

:thinking:

Вот:

Даже если не смотреть сколько игроков просили. (А я не пойду искать глубины ЕУ форумов и Реддита.)
То факт того что в соло лигу просто перестали играть после того как ТЛ сделали такой как сейчас, говорит только о том что игроки сами решили что они будут играть в ТЛ а не ХЛ.

Лайков: 1

стойте стойте абажжите запсываю :nerd_face:

то есть вы приводите в пример темку с 1 (ОДНИМ) лайком и половина ссылок на 1 (ОДНОГО) юзера Apathy?

я правильно понимаю, что это и есть “игроки просили удалить”? все верно запсалл? :crazy_face:

То что игроки просто перестали играть в соло лигу достаточно для того что бы считать что ТЛ лучше. И что игроки просили закрытия ХЛ.

стойте стойте вот “игроки просили” это та ссылка на тему с 1 лайком и половиной цитат 1 юзера Apathy я все верно же понял?

вот вы выше кидали я честно покликал

Это то что игроки ПЕРЕСТАЛИ играть в ХЛ. Вопрос закрыт.

погодите, не закрыт же

вы настаиваете, что “игроки просили умаляли”, причем несколько раз

вам не только я даже тут сказал, что врети друг мой, а вы теперь “вопрос закрыли”

ну ловкач, ну врушка :ok_hand: :ok_hand: :ok_hand:

Апати, как ты мог? В соло было удобно душить тем, что на последнем пике берёшь и пикаешь мурке любимое, а ты агитировал за слияние лиг? Злодей, Юмэно на тебя нет!

А что мне мешало пикать всякое мурчаль в тимлиге? :thinking:

Всем форумом ждём, когда братишка братюня вернётся с отдыха. :pensive:

Очерёдность пика сверху вниз. Пикал бы первым — не смог бы задушить. А на последнем пике как раз можно всей команде помочь слезть в помоечку :upside_down_face:

Так а как там с ММР, открыли? :relaxed: