как мм в хотсе связан с мм в овервотче?
да никак, забей. это сектанты все, хотс вообще уникален, что в плане движка, что в плане системы подбора. чисто для эстетов, поэтому такой не популярный, серая масса не вывезет пищу для гурманов.
движок у него от старкрафта
так что не знаю, это сарказм видимо
а так да, обитатели моб любят обвинять во всем тиммейтов, погоду, билла гейтса, нибиру, но никогда самих себя
понятно, буду знать. информация как всегда емкая, точная и по делу. обожаю эстетов.
Вы че прикалываетесь что ли )
Ты уж тогда правильно говори, не эстеты, а мазохисты
Просто мало кто видел как играют про-игроки и поднимаются в соло с дерева)) Хотя бы взять его https://www.youtube.com/channel/UClntdP-abV6GX9MkfIiYnMA
ты поднял тему спустя две недели, что бы это вкинуть и еще сразу же соврать ?
он бывший кибер спортсмен, играет часто в пати со своим другом, так же кибер спортсменом, что ты видимо не заметил, так внимательно смотрев.
так же он не показывает свой винрейт и во всех играх, где мурки тайм и тд, которые мне тоже нравятся, команда и без него выйграла бы этот матч. треш, который он просто жрет ввиду кривого подбора он не выкладывает. он гриндит днями. ему вообще бан должны были давно дать за использование такого количества аккаунтов в открытую. но это же близзард.
это не отменяет того, что мне он тоже симпатичен и что ты глуп, само собой.
Мож с пингом что стало?
Он не всегда выкладывает только победные матчи, есть и поражения. Если смотреть его в онлайн, то можно и винрейт увидеть.
Да даже не обязательно онлайн. Достаточно просто на его канал твиче зайти и тыкнуть на записи стримов. Там и винстрик и поражения и все-все-все. Так что никто ничего не скрывает.
Не всё игроки киберкотлеты.
Смотрю его иногда, прикольный чувак. Но ни на одном ролике не видел у него в команде неадекватов из лиги. У него команды НЕ ФИДЯТ 4х5, когда он фармит мурчалем, а это уровень “бог” для лиги, особенно лоу. Что-то там не чисто
Ты на его стримах вообще сидишь? xD
Он непопулярен не из-за системы подбора и подкруток. Ты для начала поинтересуйся у людей, которые играют в другие моба, чем им не нравится Хотс.
Хз конечно, но у меня все друзья из хотса ушли из за “упоротого наркоманского подбора”.
Так это были хотсеры или друзья из доты пришли и им игра из-за подбора не понравилась? Не помню, чтобы мне кто то из игроков в лол или доту рассказывал, что ему подбор не нравится. Все жалобы были на упрощённый геймплей и всё в таком роде. Они просто считают хотс неинтересным и казуальным и их можно понять, в доте всего одна карта, но каждая игра гораздо более насыщенная и уникальная, чем в хотсе. Если бы дота не была так затянута, я бы и сейчас поигрывал, а здесь я скорее из-за атмосферы и знакомых персонажей.
Да по разному, кто то из лола, кто то вообще в МОБА до этого не играл. На казуальность некоторые тоже ругались, но готовы были с этим смириться, а вот подбор терпеть отказались.
Я и сам пару раз игру сносил на тильте из за подбора. Потом забил болт на ранговые и перестал пытаться каждый матч вытащить - сразу как то полегче стало.
Ясно, просто я обычно от людей, которые играют в другие моба не слышал жалобы на подбор в хотсе, так-как они в целом наигрывают не так уж и много. И я считаю, что невысокая популярность хотса в сравнении с лолом и дотой связана не с тем, что подбор какой то не такой. Так что не вижу смысла шутить про “популярный” хотс в рамках темы про подкрутку, так-как если “подкрутку” уберут, сюда не рванёт толпа любителей хотса, и из лола с дотой народ не повалит сюда, так-как у них другие причины обычно, чтобы играть в свои моба, а не в хотс. А так да, я и сам знаю людей, которые играли в хотс, но забрасывали его по той или иной причине.
Но тут каждый день темы с жалобами на подбор. Конечно, можно предположить, что это годами делает один и тот же городской сумасшедший с разных акков, но это же не так.
И совсем немного жалоб на баланс, но они есть в любой игре. По форуму-то ясно видно, в чем проблема хотса
Одно время смотрел плотно, потом стал рандомно посматривать, когда ютуб выдает. Но, блин, ни разу не заставал реального треша в его командах. Вот чтоб тролли через раз и тащил 1х9.
Речь идёт про всё моба комьюнити (Как минимум), здесь ноют только те, кто достаточно в хотс наигрывает. Мы же говорим про популярность игры не только у хотсеров, а в целом, верно?